ID работы: 6275718

Разбор костюмов из фильма "Фантастические твари 2"

Статья
G
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Куини и Якоб

Настройки текста
Примечания:
Разбор костюма. Куини и Якоб. Глядя на этих двоих, я вижу женатую пару. Ставлю на то, что перед нами сидит миссис Ковальски, кокетливо демонстрируя нам каблучки изумительных туфелек из красной замши, под которыми находятся сердце, честь и достоинство Якоба. Глядя на эти туфли, на ум приходит сказка одного датчанина «The Red Shoes», сюжет там совершенно дикий, беременным и слабонервным лучше не читать. Туфли — блеск, явно из Нью-Йорка, чего не скажешь о платье. Темно-зеленая ткань в клеточку явно говорит о том, что «мой муж зануда, ревнует меня ко всем кто посмотрит на меня, и заказал мне платье в старейшем английском ателье, но я его очень люблю, так что отыграюсь на обуви. Драпировка на груди в виде крыльев бабочки не дает забыть о том что перед нами все та же очаровательная Куини, просто в дурацком чопорном платье. В центре бабочки брошь в виде пчелы. Я предпочитаю думать что это пчела, хотя возможно это куда более нелицеприятная тварь. Порхай как бабочка, жаль как пчела, Куини. «У Якоба всё хорошо. Торговля сдобой идёт в гору, можете не сомневаться», — говорит нам костюм тройка из темно синей шерсти, тоже, прошу заметить, в клетку. Клетка вообще завладела всем образом, начиная с башмаков (в клетку), носков (в клетку), и только непокорный галстук в синих разводах сигнализирует о том, что его хозяин может и выглядит серьезным и представительным, но на самом деле тот еще весельчак. Мистер Ковальски похож на владельца сети булочных, счастливого семьянина и просто хорошего парня, за что мы его все так любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.