ID работы: 6275718

Разбор костюмов из фильма "Фантастические твари 2"

Статья
G
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Лета Лестрейндж

Настройки текста
OH.MY.GOD. KILL ME NOW. Когда я смотрю на образ Леты, на ум сразу приходит Марлен Дитрих. Марлен, как и все рожденные в середине зимы, была знойной и ледяной одновременно. Глядя на них, кажется, что они заносчивые ублюдки, что, собственно, не так далеко от правды. Дитрих была звездой Голливуда, а в свободное от работы время вытягивала жилы из своих любовников. Больше всего, конечно, досталось Ремарку. Но что это за жизнь, если ты никому не разбивал сердце, из-за тебя никто не проливал 2 ведра слёз, и никто не пытался уйти в лучший мир, опять же из-за тебя. Знаете что? К чертям такую жизнь! As we know, Лестрейнджи — мажоры мира магии. Злые и красивые. И баснословно богатые, разумеется. Платье Леты визуализирует это наилучшим образом. Когда у тебя денег и власти столько, что никто тебе не указ, можно надеть платье с вырезом до пупка на голое тело, и ничего тебе за это не будет. Думаю, не стоит говорить о том, как реагирует мисс Лестрейндж на общественное мнение. Сожрав сердце Скамандера-младшего, Лета переходит к десерту в виде Скамадера-старшего. Пока Голливудские цирюльники додумаются делать именитым артисткам знаменитую укладку"волна», Лета уже с успехом ее носит. Как говорится: «То что нравится тебе сейчас, нравилось мне 5 лет назад.» Сапожки тоже что надо. Это открытая модель со шнуровкой, которую в то время носили в дополнение к вечернему туалету. Однако, это не помешает подставить кому-нибудь подножку, а, может, и пнуть, чем черт не шутит (привет, Гриня). Просто так. От скуки. Светские рауты чертовски утомительные, знаете ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.