ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисии кажется, что все это сон. Что она сейчас спит и когда проснется, то поймет, что она — одна в этом мире, где полно зомби. Что рядом нет никакой очаровательной блондинки, которая еще совсем недавно спасла ей жизнь, снеся голову нескольким зараженным. Алисии кажется, что она просто находиться в прекрасном сне и ужасно, просто ужасно боится, что он вот-вот закончится, стоит лишь ей подняться с земли и посмотреть реальности в глаза. — Ты спишь? — спрашивает девушка сладким и хрипловатым голосом. Алисия поворачивается к ней лицом и смотрит в ее голубые глаза, в которых отражаются огоньки костра. — Пытаюсь уснуть, но не получается, — шумно выдыхает шатенка. — Я забыла поблагодарить тебя за сегодняшнюю помощь, так что, — Алисия при улыбается уголками губ. — Спасибо. Спасибо, Элайза. — Я сделала то, что должна была сделать, — отвечает блондинка, ослепительно улыбнувшись девушке. — Ты не обязана была спасать меня, — Алисия делает акцент на последних словах. — Я убила стольких людей и пожертвовала многим, чтобы выжить. Иногда я задумываюсь о том, а что бы было, будь мир нормальным, без зараженных и всего этого хаоса. Мы могли бы спокойно жить. — И не познакомиться вовсе, — с грустью отвечает Элайза. — А я думаю, что если людям суждено встретиться, то они обязательно встретятся. При любых обстоятельства, — немного увереннее добавляет шатенка. Элайза кивает головой и улыбается своей ослепительной улыбкой, которая не может не очаровать. Алисия с первой минуты была очарована этой прекрасной девушкой, которая не только ее спасла, но и подарила ей надежду. Надежду на то, что в этом мире еще осталось что-то хорошее. Элайза протягивает шатенке бутылку с водой и Алисия поднимается, принимая воду. Она отпивает несколько глотков и капелька воды стекает по ее подбородку, попадая на шею. Блондинка сглатывает, прикусывая нижнюю губу и улыбается, ведь Алисия, пьющая воду, выглядит очень сексуально. Впрочем, Алисия всегда выглядит сексуально. Даже с замазанным кровью лицом. Так считает Элайза. — Завтра выдвигаемся искать твою маму, — кидает блондинка и больше закутывается в плед, удобно располагаясь на земле возле костра. Алисия кивает головой и ложится на землю, смотря на небо. Звезд сегодня очень много и девушки некоторое время любуется ими, не говоря ни слова. Им комфортно в тишине друг с другом и ничего их не угнетает, кроме будущего. Их будущего в этом мире. — Знаешь о чем я сейчас больше всего мечтаю? — разрывает тишину Алисия, поворочивая голову в сторону девушки. — Обо мне? — смеется Элайза и Алисия смущенно краснеет. — Мм, может быть, о Рождестве? Оно не за горами. Я всегда любила в этот день ходить с мамой в кафе и наедаться до отвала мороженого, потому что в том кафе оно было особенным. — Почему особенным? — с любопытством спрашивает шатенка, заглядывая в глаза Элайзы. — Папа очень любил мороженое с клубникой в этом кафе и перед своей смертью накормил меня им. Мы в первый и в последний раз ели его вместе. После этого то место стало особенным для меня, как память об отце, — с печалью в голосе говорит девушка. Алисия сглатывает ком и с грустью смотрит на свою спасительницу. — Я бы хотела снова попробовать его. — Мы когда-нибудь попробуем его, — при улыбается Алисия. — Обязательно, — и подает надежду девушке. — Но я мечтаю о другом. Когда-то один парень мне сказал, что жизнь должна быть чем-то больше, чем просто выживанием. Он хотел, чтоб мы остановились и жили вместе. Может и не так, как пишут в сказках, но по крайней мере, у нас был бы дом и немного еды. И этого было бы достаточно. — Я уже ревную, — усмехается блондинка, а после тихонько добавляет: — И что с ним случилось потом? — Его укусили, а потом убили, — шумно выдыхает Алисия. — Не то чтобы я его любила, но он мне нравился, — она с грустью смотрит на звезды. — А у тебя был такой человек, который тебе нравился? Или быть может, кто-то, кого ты любила? — Кроме отца и мамы я никого не любила, — говорит Элайза. — Пока не встретила тебя, — на ее лице сияет улыбка. Алисия смущается и подносит руки к костру. Огонь согревает ее ладони и по телу расходится тепло. Блондинка встает и сделав несколько шагов садится рядом с Алисией. — Сегодня, когда я спасла тебя, то поняла, что я в этом мире не одна. Что есть кто-то еще, о ком я должна позаботиться, — она берет ладонь Алисии в свою и нежно сжимает ее. — Пока твое сердце бьется, я буду защищать тебя. — С-спасибо, — смущенно улыбается шатенка и смотрит на девушку, не отводя от нее своих зеленых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.