ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро, — говорит Элайза и Алисия открывает свои глаза, смотря в голубые глаза напротив. — А доброе ли оно? — при улыбается шатенка, вставая с земли. Элайза кивает головой. Раз они живы, утро определенно доброе. Алисия собирает вещи в рюкзак и надев его на плечо, тушит костер. Она проверяет в кармане нож, которым убивала сотни раз зараженных и с облегчением вздыхает, находя его. Значит не потеряла. Элайза смотрит на девушку и мысленно радуется, что шатенка согласилась идти вместе с ней. Это, определенно, хорошее начало. — Куда держим путь? — спрашивает Элайза. — На север? На юг? — Куда угодно, — кидает девушка. — Моя мама может быть где угодно. После того, как лодка перевернулась, нас понесло по разным направлениям, но я уверенна, что моя мама живая и брат тоже. Я верю, что смогу их найти, — Алисия запнулась. Ей нужно было немного обдумать последние события. Брат хотел пожертвовать своей жизнью, спасая ее и маму. Но выжил ли он там на дамбе, шатенка точного ответа не знала, но надеялась на лучшее, ведь шанс выжить был. — Пойдем. Нам нужно спешить, иначе мы не сможем обойти ближайшую деревню, — говорит Элайза, показывая на юг. И девушки идут. Они обе думают о своем, но держаться близко друг с другом, да так близко, что их плечи иногда соприкасаются, вызывая тепло внутри, но никто из них не хочет об этом говорить, еще слишком рано. Да и для блондинки важнее всего сейчас помочь Алисии найти ее семью, все остальное, кроме защиты шатенки, отходит на второй план. «Нет ничего важнее семьи», — повторяет, как мантру, Элайза. Деревня большая, но людей в ней ничтожно мало. Зато зараженных полно. Элайза достает свой пистолет и стреляет в них, целясь прямо в голову и почти всегда попадет с первого выстрела. Алисия восхищается блондинкой, смотря на нее с нежностью и некой теплотой, но когда Элайза поворачивается к ней, Алисия продолжает выбивать мозги зараженным, уходя в глубину. И когда силы совсем на исходе, она падает, как вчера, в день их встречи. И Элайзе снова приходиться ее выручать, тоже заходя вглубь и тратить на всех них свои пулы, дабы защитить уставшую Алисию, которая не знает, как правильно выжить самой. Блондинка до сих пор в шоке, как девушку еще не съели зараженные, ведь иногда она так усердно пытается их убить, что забывать напрочь обо всем. А все потому, что Алисия просто нервничает, когда видит рядом свою спасительницу и ее крыша реально едет. Добив последнего, Элайза падает рядом с Алисией на землю и тяжело дышит. Силы на исходе, но блонди понимает, что нужно держаться. Зараженные очень хорошо все слышат и чуют и могут скоро прийти новые, а здесь обитают еще живые люди. И проблем Элайза им совершенно не хочет принести. — Нам пора в путь, красавица, — говорит Элайза с хрипотцой в голосе, отчего у Алисия разливается тепло внутри. Она кивает и встает из земли, подбирая нож и протягивает блондинке руку. Та подает ей свою и встает, улыбаясь. Шатенка отводит взгляд в сторону, замечая еще зараженных, что направляются к ним. — Боже, они когда-нибудь закончатся? — шумно выдыхает Элайза. — Это мы такие красивые, что привлекаем их? — Это мы такие вкусные, что привлекаем их, — отвечает Алисия и на губах блонди появляется усмешка. И только в этот момент Алисия понимает, что фраза, которую она произнесла, слегка двухсмысленная. Она мгновенно краснеет и отвернувшись, бежит до первого зараженного, мгновенно хватая его за голову и втыкая ему в ухо нож. Лишь когда кровь появляется на ее руках, Алисия успокаивается и убивает еще нескольких. Элайза улыбается, видя, что подруге стало лучше. Иногда Элайза действительно перегибает палку с девушками, но не в этот раз. Они покидают деревню, уничтожив всех зараженных и идут к следующей деревне, что находиться недалеко от дамбы. Может быть, семья Алисии там. Алисия хочет верит в этом, но внутри понимает, что не хочет расставаться с Элайзой. Ни сейчас, ни когда-либо еще. Хоть и не понимает, что чувствует к ней. Еще не понимает. Но она мечтает это выяснить. Непременно. Под вечер они доходят до деревни, но она пуста. В ней вообще никого нет. Даже зараженных. — Ну и попали, — шумно выдыхает блондинка. — Здесь ни пуль, ни еды, ни воды, ничего. Хотя, — она смотрит на реку. — Может оттуда набрать воды м? — девушка смотрит несколько минут на шатенку, но та просто стоит, как вкопанная. — Ладно, — Эл кивает и идет к воде. Достав бутылку, она набирает в нее воду и только хотела сделать глоток, как Алисия забирает бутылку и сама делает несколько глотков. — Воу-воу, полегче. — Хорошая вода, — улыбается Алисия и протягивает обратно бутылку с водой блондинке. — Это ведь получается непрямой поцелуй, да? — усмехается Элайза и Алисия краснеет понимая, что да, черт возьми, это реально непрямой поцелуй, отчего хочется прямо сейчас провалиться сквозь землю, но единственное, что она может… Она отворачивается, а Элайза начинает смеяться. Ее смех с хрипоцой и такой чарующий, что Алисия просто молчит, слушая его, наслаждается им. Элайза отпивает несколько глотков и набирает еще воды, а после прячет бутылку в рюкзак. Солнце уже садится и девушки решают переночевать у реки. Здесь, конечно, опасно, но в эпоху зомби везде опасно, куда не пойди. Эл зажигает костер, а после садится возле него, грея руки. — Иди сюда, — жестом приглашает блондинка Алисию и она садится рядом с девушкой. — Спасибо, что не дала испить мне первой. Я жутко боялась, — смеется Элайза и Алисия понимает, что это довольно странно было с ее стороны выхватить бутылку с водой и испить первой. Это показывает, что ей не безразлична блондинка, это ведь так? Определенно так и есть. — Я просто… — Алисия запинается. Она на мгновение переводит свой взгляд в голубые глаза и их лица находятся непозволительно близко. Так близко, что шатенка чувствует дыхание Элайзы на своей щеке. Она переводит свои глаза на приоткрытые губы блонди. Еще мгновение и Алисия тянется к мягким, определенно мягким, губам Элайзы. Еще секунда и… Они слышат шаги сзади. Элайза мгновенно вытаскивает пистолет, Алисия нож и они поворачиваются, а там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.