ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Элайза лежала на кровати и смотрела в потолок, вспоминая улыбку Алисии. От этого так тепло стало в груди, что она невольно улыбнулась и посмотрела в окно. Шатенка помогала мужчине с чем-то на улице и блонди отметила, что девушка очень трудолюбивая или быть может, стала такой, потому что реально пришлось быстро повзрослеть. Она потянулась и ее взгляд зацепился за старый проигрыватель. Элайза давно не слушала музыку и ей так захотелось потанцевать, что она встала и взяла проигрыватель, поставив на прикроватной тумбочке. Девушка включила его и поставив диск, заиграла спокойная и красивая мелодия. Элайза забыла обо всем, что было в ее голове и стала пританцовывать в такт музыке. Со стороны это смотрелось очень мило. И шатенка долго не могла оторваться от нее. Мужчина, что появился рядом с ней, улыбнулся и что-то прошептав, довольно быстро покинул девушку. Элайза не замечала никого вокруг себя. Сейчас существовали только она и музыка. Блондинка полностью отдавалась ритму и погружалась в волны с головой. Алисия прикусила нижнюю губу и улыбнувшись, подошла к блондинке. Несколько секунд и Элайза повернулась к ней, устремив на нее голубые глаза, что пылали некой страстью и азартом. Алисия стала двигаться в такт музыке и выглядела очень сексуально, отчего блонди сглотнула, а после продолжила танцевать, широко улыбаясь. Они не чувствовали дискомфорта. Наоборот, им было чертовски хорошо друг с другом. В этом мире были только они и музыка. — Ты прекрасно танцуешь, — прошептала Элайза, подходя немного ближе к шатенке. — Как и ты, — улыбнулась Алисия. Впервые ее ничего не смущало, а лишь дарило некое счастье. И заиграла медленная музыка. Элайза сделала еще шаг к шатенке и между ними были считанные сантиметры, но никто из них не был против этого. Блонди улыбнулась и положила руки на плечи Алисии, шатенка же положила руки на талию Элайзы и они танцевали медленный танец, отдаваясь полностью музыке, двигаясь в такт с ней и Элайза сделала вывод, что танцевать с шатенкой, это как секс, только в сто раз лучше и восхитительнее. Алисия немного засмущалась от пристального взгляда голубых глаз, но взяв себя в руки улыбнулась. — А куда делся старик? — спросила Элайза, прокручивая Алисию несколько раз вокруг себя. — Он пошел за водой, — тяжело дыша отвечает девушка и продолжает крутится, а после падает в объятия Элайзы и смущенно отводит взгляд от ее голубых глаз. Элайза ухмыляется и нежно целует девушку в лобик. Шатенка теряется и утыкается носом в плечо девушки, вдыхая запах ее волос и улыбается краешком губ. — Ты мне очень нравишься, Алисия, — вдруг слетает с губ блондинки. Алисия мягко отстраняется от Элайзы и пристально смотрит в ее голубые глаза не понимая, говорит она правду или снова играется с ней, она снова теряется в голубоглазой. А после накрывает ее губы своими, вовлекая в нежный поцелуй и это так чертовски правильно, что другого слово просто не подобрать. Алисия чувствует, что так должно быть, что это давно должно было случится. Мягкие губы Элайзы, ее дыхание. Но после разрывает поцелуй и убегает прочь из дома, оставляя девушку одну. Блондинка шумно выдыхает. Если честно, ей надоели эти игры. То Алисия ее подпускает к себе, то отталкивает, то снова подпускает и так по кругу. Она стучит ногой в такт музыки, а потом понимает, что надо бежать за шатенкой, потому что без Элайзы ей не выжить в мире зомби. И она бросает все, выбегая из дома. Старик показывает в какую сторону побежала девушка. И Элайза бежит туда. Бежит, что есть мочи, спасать свою подругу или напарницу, или… Алисия не знает, как вести себя после подобного с блондинкой. Она теряется рядом с ней. Она не может без ее смеха, без ее подколов, без нее самой. Она падает на траву и берется рукой за голову. Ей страшно. Ничего подобного у нее в жизни не было, особенно к девушке. Алисия боялась, очень боялась влюбиться, но похожа попала в капкан блондинки. Шатенка смотрит на небо и не представляет, как будет смотреть ей в глаза после минуты слабости, что превратилась в поцелуй, который, признаться, очень понравился Алисии. У Элайзы точно мягкие губы и целовать их безумно приятно. Так приятно, что перехватывает дыхание. Стоп, о чем она вообще думает? Алисия трясет головой, прогоняя лишние мысли… — И зачем мне вообще все это нужно? — думает девушка и уже хочет встать, как видит перед собой зараженного. Он склоняется над ней, чтоб укусить ее за ногу, но она быстро подрывается с места и ныряет в карман, доставая нож. Секунда и голова зараженного падает на землю. — Отличный способ забыться, — думает шатенка и видит, что окружена зараженными. Она хватает его за голову и втыкает нож одному, второго скидывает с себя и тоже нож ему в голову, третий пытается навалиться на нее, но тут раздается выстрел и он падает на землю. Элайза вовремя прибыла. Она с точностью попадает в цель и укладывает всех остальных. А после падает на траву, пряча пистолет в карман и устало выдыхает. — Тебе старик сказал, куда я направилась, да? — шатенка опускается на траву и садится рядом. — Ага, — кивает Элайза. — Он сказал, что здесь очень красиво, — девушка рассматривает поляну, на которой они находятся. Цветы, что здесь раньше росли, уже завяли и поляна выглядит поникшей, но она все еще может стать прекрасной в следующей году. — Нервничаешь? — спрашивает Эл, заглядывая в зеленые глаза напротив. — Немного, — кидает шатенка. — Прости. Мне не стояло тебя… — но она не успевает договорить, как губы блондинки накрывает ее и уносят в сладкий поцелуй. На сей раз Элайза решает взять все в свои руки. Она гладит девушку по плечу, но поцелуй не углубляет. Ждет, когда Алисия сделает шаг и девушка делает его, отвечая нежно на поцелуй, а после сама его углубляет, нежно проходя язычком по нижней губе девушки. — Я… — она пытается что-то сказать в губы блондинке, но не может подобрать подходящих слов, дабы описать, как ей сейчас хорошо и приятно… — Ничего не нужно говорить, — при улыбается Элайза и нежно прикусывает верхнюю губу Алисии. — Давай просто насладимся этим моментом, — шепчет она и шатенка кивает, нежно целуя и прижимаясь к голубоглазой девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.