ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Напомни мне, — кричит Алисия. — Чтоб в следующий раз я не слушалась тебя. — Тебе все равно придется послушаться! — усмехается Элайза и продолжает атаковать приближающихся зараженных. Пули закончились и ей приходиться использовать старый нож, который одолжил ей старик. Он тоже сражается с ними, только с крыши дома и с помощью ружья. Элайза долго просила его о ружье, но он сказал, что сам сможет это лучше сделать. И девушке пришлось согласиться с ним. Выхода другого не было у нее. Когда последний зараженный получает пулю в лоб, обе девушки шумно выдыхают. — Наконец-то, — Алисия прислоняется спиной к холодной стене и вытерев кровь с ножа, прячет его в карман. Она переводит свой взгляд на блондинку и улыбается, видя как та ругается, смотря на свои красные руки. Алисия знает, что Элайзе не нравится возиться с ножами. — Не смешно, — почти рычит Элайза, видя улыбку Алисии. — Я когда-нибудь убью тебя, чесное слово. — Когда же? — на губах шатенки виднеется усмешка и она подходит к девушке вплотную. Эзайза, затаив дыхание, смотрит на нее. Между их губами несколько сантиметров и блондинка чувствует дыхание Алисии. Она прикрывает глаза, готовясь к поцелую, но не тут то было. Алисия выхватывает у нее нож и улыбаясь убегает. Элайза открывает глаза и удивленно смотрит на спину шатенки, а после улыбается и бежит за ней. Старик спускается вниз. — Завтра мы покинем вас, — Элайза говорит серьезно, подходя к мужчине и Алисия кивает в ответ. — Я понимаю, — качает головой мужчина. — Здесь не лучшее место для молодых девушек. Да и вам стоит возобновить поиски мамы, — напоминает он и взгляд Алисии наполняется грустью. Она снова хочет увидеть свою маму целой и невредимой или хотя бы просто увидеть, издалека. И она ненавидит себя за то, что тогда позволила минутной слабости покинуть семью и удалиться на поиски спокойного места, о котором постоянно говорил Джейк. Или если бы она его только послушалась тогда, то может он бы не… — Мы обязательно найдем твою маму, — Элайза кладет руку на плечо Алисии и при улыбается. — Если она жива, — добавляет с печалью в голосе шатенка. — Только если она жива, ведь она могла… — Тшшш, — Элайза подносит к губам девушки палец и та замолкает. — Она жива. Я уверенна, — целует ее в макушку и нежно прижимает к себе. Алисии бы да уверенность блондинки, тогда цены б ей не было. — И твой брат жив. И мы найдем их. Найдем непременно. Ты только верь. — Надеюсь, — бросает уставшим взглядом шатенка и утыкается носиком в плечо девушки. — Что на счет ужина? — мужчина одаривает девушек улыбкой. — Я знаю, еще немного рано, но я приготовлю вам рождественский ужин, ведь Рождество уже не за горами. И мы отметим его. — Спасибо, — говорят девушки и при улыбаются. Вместо елки старик ставит ветку с дерева на столе и украшает ее мишурой. Вместо вкусного и сытного стола, обычная картошка и еще пара блюд. Все приготовлено по быстрому, зато на кухне пахнет вкусно и ароматно. Девушки блаженно улыбаются, видя такую красоту. — За ваше будущее девушки, за счастливое Рождество, — мужчина наливает в бокалы красное вино. Девушки улыбаются и осушивают бокалы. Сегодня действительно чувствуется праздник. И поглощают пищу. Трапеза длится около получаса, а затем они валяются на кровати и слушают музыку из старого проигрывателя. Элайза вспоминает, как они с Алисией танцевали и улыбается, видя милое личико шатенки. — О чем думаешь? — спрашивает Элайза, смотря внимательно в зеленые глаза напротив. — О тебе, о нас, — тихонько отвечает Алисия. — Скажи, я ведь правда что-то значу для тебя? — Правда значишь, милая, — блондинка улыбается и осторожно берет лицо девушки в свои ладони. — С самого первой минуты значила, когда я еще спасла тебя. Я тебе неоднократно говорила, что буду защищать тебя, пока бьется твое сердце, а ты пропустила это мимо ушей, видимо. — А вот и нет, — краснеет шатенка. — Я, кажется, что-то чувствую к тебе, что-то новое, что-то неведомое мне, — признается Алисия. Элайза целует девушку в щеку и гладит указательным пальцем подбородок, кивая в ответ. — Именно поэтому мне так страшно, Эл. Я боюсь за нас, за наше будущее в этом непонятном и страшном мире. — Знаю, — принимая ее ответ блонди и нежно накрывает ее губы своими, вовлекая в поцелуй. А после все происходит как на замедленной пленке. В дом заходят какие-то парни в черном и стреляют в мужчину. Пуля попадает ему в ногу. Он падает. Девушки пытаются постоять друг за друга, но Элайзу отталкивают к стене и она сильно ударяется спиной. Последнее, что она слышит, это крики Алисии, а после погружается в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.