ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эл, ты уверенна, что это сработает? — спрашивает не уверенно Алисия и блондинка кивает головой. Она уже ни в чем не уверенна, но это лучшее решение и лучший план, что пришел ей сейчас в голову. Она примерно знала, где находится то, что ей нужно. Старик перед смертью успел ей все рассказать, за что она ему очень благодарна и теперь ей предстоит побороться за их с Алисией жизни. Она также понимает, что ее затея рискованная, но такова теперешняя жизнь. — Просто будь осторожна, в случае чего, — она целует шатенку в макушку. — И помни, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — отвечает Алисия и накрывает губы Элайзы своими, нежно проходя по ним языком. А после мягко отстраняется и падает на холодный пол. Их план начинает действовать. Элайза подбегает к двери и стучит в них крича, что подруге плохо. Поднимается суматоха и дверь открывается. Мужчины в шоке подбегают к девушке, не зная что делать. Один из них проверяет ее пульс. Элайза в бешенстве. Она орет на них, что мол, она умирает, это вы виноваты, а Элайза всегда хорошо умела играть свою роль. Второй берет девушку на руки, неся в главную комнату. Везде творится хаос, потому что главный уехал, а без него они ничерта не могут и не понимают, но Элайзе это только на руку. — Продержись, милая, — просит Элайза и выскальзывает из помещения, убегая в сторону гаража. За ней никто не гонится, потому что все крутятся вокруг Алисии и пытаются ее привести в себя. Элайза забегает в старый гараж и у самой стены находит коробку, в которой спрятана бомба. Сам старик закопал ее там. Это был его и теперь уже ее козырь. Она поставлена на две минуты. Две минуты и все взорвется. Элайза шумно выдыхает, внутри ликуя. Теперь главная задача вывести Алисию оттуда и оставить бомбу в коридоре, но нужно пронести ее незаметно, иначе план пойдет коту под хвост, а этого ей совсем не нужно. Она выбегает и видит перед собой новых зараженных. Они что, плодятся, что ли? — Да вы шутите, — Элайза в удивлении поднимает бровь. — Наверное суматоха привлекла их, которую я подняла, — выдыхает девушка. Она кидается на них, втыкая в голову нож тем, кто стоит у нее на пути. Остальных просто сталкивает с дороги. — Итак, что первое по списку? Она пробирается незаметно в помещение, пока жители отстреливают зараженных и перемещается тихонько по коридору. Самое удобное место для бомбы — под коробками. Туда она и прячет бомбу, активируя ее. Цифры ведут обратный отсчет и Элайза достает пистолет из кармана. Она идет уверенно в главную комнату и стреляет по мужчинам. Так как они сидели спиной к ней, то не видели ее. Ей это было только на руку. Но выстрелы привлекли и других. — Элайза! — крикнула Алисия и Эл повернулась, стреляя в пришедших. Пуль было достаточно и девушка не мелочилась, устраняя угрозы. — Почему так долго? — ворчала шатенка. — Прости, чутка задержалась, — при улыбнулась блондинка. — Там зараженные просто были, — она помогла Алисии встать. — Нам нужно сейчас же уходить. Бомба взорвется меньше, чем через минуту. — Тогда нам пора, — Алисия хватает Элайзу за руку и они выбегают из помещения. И как только отбегают к дороге сквозь толпу зараженных, как заправка взрывается. Языки пламени танцуют над зданием и девушки шумно выдыхают. Кажется, что все закончилось. Но не тут то было. — Может быть вы и устранили это место, но не меня, — раздается голос сзади и девушки оборачиваются, видя того самого главаря, Кристиана. Он направляет пистолет на Алисию. — Я знаю, если она сдохнет, ты будешь страдать, а мне уже этого достаточно, — в его глазах можно прочесть ярость и презрение. — Не дождешься, — уверенно говорит Элайза и стреляет в него, попадая в самое сердце. — Ты будешь гореть в аду! — говорит он, падая, а после закрывает глаза. Алисия бросается в объятия Элайзы и утыкается носом ей в плечо. Обоих девушек немного трясет и они смотрят вновь на танец пламени. — Я итак горю в аду, — почти шепотом отвечает Элайза и кладет подбородок на голову любимой. — Нам нужно ехать, пока кто-нибудь еще сюда не прибыл и не убил нас. Лучше скитаться по миру, чем быть постоянно под прицелом бандитов. — Ты права, — Алисия мягко отстраняется и берет девушку за руку. — Кстати, пешком, наверное, до дома старика далеко. — А кто сказал, что мы пойдем пешком? — улыбается Элайза и ведет подругу к машине. Алисия ахает. Она в восторге. Девушки быстро садятся в машину и уже через час примерно останавливаются у дома старика. Мужчина лежит на полу. Девушки хоронят его и пишут на табличке его имя, а после садятся у его могилы, допивая остатки вина. — Он был хорошим человеком, — отпивая несколько глотков говорит шатенка, смотря на могилу. — Ага, — кивает блонди. — Без его помощи и припасов нам точно не выжить было бы, — она кладет голову на плечо девушки и смотрит на садящееся солнце. — Может переночуем здесь, а утром поедем? Тебе нужно поспать. Хоть немного. Хотя я бы прямо сейчас уехала отсюда. Это слишком проклятое место для нас с тобой. Я давно столько не переживала. — Ну, думаю, что уже ничего плохого не случится, если мы заночуем здесь, — Алисия сплетает их пальцы. Элайза кивает и допивает вино, прикрывая глаза. Она бы все отдала, лишь бы этот чудесный момент продлился еще не на долго или был бы вечностью. Алисия, вино, тишина и закат. Что может быть лучше? Она страшно боится будущего, в котором может не оказаться шатенки, ведь рано или поздно они найдут ее маму и что будет потом? Из лабиринта мыслей девушку выводит теплая рука Алисии на ее щеке. — Ты же не бросишь меня, когда мы найдем мою маму? — шатенка смотрит на нее пристально. — Не предашь? — Не переживай, — при улыбается Элайза. — Я же обещала быть с тобой всегда, — говорит она и целует зеленоглазку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.