ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Элайза пробралась в главную комнату и тихонько стала искать ключи, но их нигде не было. Словно они сквозь землю провалились, а голоса были все ближе и ближе к девушке. Она отсчетливо слышала их шаги. Девушка быстренько выскочила из комнаты и спряталась на стеной. Ей повезло, что мужчины были так увлечены разговорами, что не заметили ее. Элайза выдохнула и когда двери в комнату закрылись, она тихонько на ципочках пошла к последней двери. — Алисия, ты там? — шепнула девушка, но ответа не последовало. Блондинка не на шутку испугалась. Она отсутствовала всего ничего. Не могли же ее убить за это время или вывести с другое место? Элайза встала и посмотрела в окно. Алисия стояла привязанная к столбу и по ее щекам скатывались слезы. — Ну все, вам конец, — голубые глаза вспыхнули яростью. Она решила воспользоваться своим козырем, только сперва надо спасти шатенку. Элайза прищурила глаза и увидела, как к Алисии направляются зараженные, которых ведет за собой один из мужчин. Она сжала кулаки до побеления костяшек. Она выскочила из помещения и направилась к девушке, попутно сбивая жителей этого места, которые были не очень дружелюбно настроены, увидев чужачку. Некоторые из них направили на нее пистолет и даже стреляли, но девушка укланялась. Не зря с самого детства дядя тренировал ее. — Я не отдам вам мою девушку! — заявила Элайза, заслоняя собой удивленную и испуганную Алисию. — Уже поздно, — сказал один из них. Зараженных стало все больше и больше. Элайза достала из кармана нож и хватая одного за другим, втыкала им в его в голову. Они падали на землю, а руки блондинки становились еще больше красными. На ее лицо брызнула кровь и она моргнув, продолжила разделываться с ними. Один, пятый, восьмой… Кровь брызгала на ее футболку, но Элайза продолжала их убивать. — Элайза, убегай, — попросила ее осипшим голосом шатенка. — Брось меня! Не жервтуй собой, пожалуйста… — Я не могу бросить тебя, — уверенно заявила девушка, продолжая убивать зараженных. — Не в этой жизни, ни в следующей. Не для этого я спасла тебе жизнь, родная. И не для этого погиб старик, — она немного отошла, продолжая убивать зараженных, что не прекращали наступать. — Элайза! — вдруг закричала Алисия. Девушка мгновенно обернулась и увидела возле шатенки зараженного. Он был в нескольких сантиметрах от девушки и Эл тут же воткнула ему в голову нож, откидывая его от шатенки. — Уф, — вздохнула она и не заметила, как сзади на нее накинулся еще один. Еще бы секунда и он бы укусил ее, но она толканула его плечом и он отлетел от нее. — Я одна не справлюсь, — сказала Эл и подходя к Алисии освободила ее, разрезав веревки. — Держи, — она вынула из сапог еще один нож. — У старика позаимствовала. — Как он? — тихонько спросила Алисия, принимая нож и потирая затекшие руки. — Его больше нет, — с грустью в голосе сказала девушка. — Мы после похороним его. Но сперва надо кое с чем разобраться, — шепнула она. — А сейчас помоги мне с этим, — она показала на зараженных и Алисия с новыми силами побежала на них, хватая за голову и втыкая нож. Когда последний пал, один из мужчин похлопал им, а после приставил пистолет к виску Алисии. Элайза даже не сразу поняла, что произошло. Все слишком быстро и неожиданно. Вот последний зараженный падал на землю, вот Алисию валят на землю и пистолет у виска, вот Элайза стоит в немом шоке и не может пошевелиться, потому что один из них грубо хватает ее за плечи и Элайзе кажется, что в нее втыкают лезвие холодного ножа. Так больно… — Не ожидал, что увижу здесь внучку Джо, — говорит один из мужчин из Элайза думает, что это скорее всего их главный, о котором говорил старик. — Меня зовут Кристиан и твой дед мне должен был денег, если ты понимаешь о чем я, — говорит серьезно и уверенно мужчина. — Не понимаю, — кидает девушка и прищуриваясь смотрит на мужчину. Солидный мужчина, в черном костюме, как и все, только на глазах очки и блондинка не может разглядеть толком его лицо. — Когда-то у него был клуб и он торговал наркотиками. Не знал, что твой любимый дедуля ничего не рассказал тебе об этом, — усмехается мужчина и жестом показывает, чтоб Алисию подняли. — Зачем вы взяли в заложницы мою девушку? — спрашивает девушка. — Ведь его внучка я, — Элайза решает подыграть ему, другого на ум не приходит. На губах мужчины играет улыбка. — А чтоб тебе плохо было, — отвечает он. Алисия едва стоит на ногах. У ее виска дуло пистолета и ей хочется плакать, но слезы застряли где-то и все, что она может, только наблюдать. Колени трясутся, но она не может сдаться. Не здесь, ни сейчас. Она сжимает кулачки. — Отпусти ее, — говорит Элайза. — Тебе ведь нужна я. Не зачем страдать бедной девушке. — У меня на вас другие планы, — говорит он. — Сперва я хотел скормить вас зараженным, но вы такие красивые, что пригодитесь мне в другом деле. Увести их, — командует он и обеих девушек ведут в помещение. Коленки дрожат, внутри все переворачивается, в горле ком, но они по крайней мере обе живы. Их толкают в комнату, ту же, где находилась Алисия, а после закрывают дверь на ключ. Элайза стучит в дверь, но с другой стороны тишина. Алисия падает на холодный пол. Силы покинули ее. Ей очень страшно. Но не за себя, а за них. — Милая, — Элайза садится на колени и аккуратно обнимает девушку, прижимая к себе, давая ей свою нежность. Алисия утыкается носом в плечо девушки и прижимается к ней, чувствуя тепло и защиту со стороны блондинки. — Я с тобой. — Я… Спасибо, что не бросила меня, — шепчет она, чувствуя, как Элайза гладит ее по спине и это немного успокаивает ее. — Я бы не смогла бросить такую прекрасную и милую девушку, — шепчет на ухо блонди и Алисия слегка краснеет, чувствую дыхание Элайзы на своей коже. — К тому же, я обещала защищать тебя. До последнего вдоха. Пока бьется сердце. — Но как нам теперь выбраться? — Алисия мягко отстраняется и смотрит в голубые глаза напротив. — Он ведь так просто нас не отпустит. Я боюсь, что он нас хочет пропадать. Он явно это имел ввиду, раз старик задолжал ему так много. — У меня есть план, — Элайза кладет руку на щеку девушки и нежно гладит ее. — Но мне нужна твоя помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.