ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Элайза целует Алисию в макушку и пристегивает ремень, заводя машину. Они двигаются с места, последний раз взглянув на дом старика, где прошли их лучшие и не самые лучшие минуты. К не самым лучшим отнесем похищение шатенки, а к лучшим — их первый секс. Ладно, скорее их занятие любовью, потому что это было слишком нежно и чувственно. Так что да. Определенно занятие любовью, которое было в новинку для Алисии и которое ей точно понравилось. Будь они еще здесь, девушки повторили бы их ночь снова, определенно. — Милая, что там на карте? — говорит Эл, выводя девушку из собственных мыслей и разрывая комфортную для них тишину. Алисия вертит карту в руках, пытаясь понять где они и куда им следует направиться. — Ну, думаю, что еще немного и мы доберемся до цели, — спустя минуту молчания отвечает шатенка. — Звучит как-то совсем не убедительно, — отшучивается Элайза. — Я просто… — Алисия замолкает. Она пытается подобрать правильные слова. Элайза смотрит на нее любопытным взглядом, не забывая посматривать на дорогу. Шатенка сдается. — Я просто боюсь, что больше не увижу свою семью. Боюсь, что они погибли. В этом чертовом мире столько зла и… Мне очень страшно, Эл. — Я понимаю, — шепчет Элайза и кладет свою руку на колено своей девушки. — Но ты не одна. Мы вместе разделим это бремя. Мне ведь не только секс от тебя нужен, — она при улыбается и от этих слов внутри шатенки разливается тепло. — В смысле, секс важен, но и ты вся тоже важна для меня. — Спасибо, — смущенно улыбается Алисия и целует любимую в щеку. Оставшуюся часть дороги они молчат. Под конец Эл решается включить проигрыватель, но они успевают послушать только одну песню. Машина останавливается. Они прибыли на возможное место. Дамбы больше нет. За эти несколько дней она полностью рухнула. На берегу лишь изредка видны зараженные. Девушки выходят из машины. Алисия проверяет нож в кармане, Элайза — пистолет. Все в порядке, значит можно идти. Тогда они проверили несколько мест, но еще несколько не успели. Вот они и решили проверить их. Кто знает, вдруг на сей раз судьба им улыбнется. Девушки шли медленно, осматривая заброшенное место. Когда-то жизнь здесь кипела, а сейчас нет даже намека на нее. Все раскидано, разбросано, разворовано. И винить в этом некого, потому что настали самые тяжелые времена, которых лучше не знать. Элайза аккуратно берет девушку за руку и нежно сжимает в своей, показывая этим поддержку и Алисия очень благодарна ей за это. Только эта блондинка подвластна сделать ее счастливой и успокоить. Но она не мама, к сожалению. Алисия шумно выдыхает, смотря на побитые стекла и на осколки на земле. Она обходит их, чтоб случайно не наступить и не порезаться, сильнее сжимая ладонь Элайзы. Блонди понимает, что чувствует ее девушка и просто молча идет за ней, держа вторую руку в кармане, где пистолет. Она всегда наготове. — Это последнее место? — спрашивает тихонько Алисия, вспоминая дорогу на карте. — Хотя стой, нет. Там вдали еще одно было, — вспоминает она и тащит девушку вперед по дороге, через пустошь. Элайза сглатывает ком в горле, ведь страшно немного. Она останавливается и Алисия замирает. — Хочешь поехать на машине? — Да, — кивает Элайза. — Так будет безопаснее. Не хочу тратить пули на мирных зараженных. Может они кому-то плохому подпортят жизнь, — игриво улыбается блонди и Алисия толкает ее в плечо, тихонько смеясь. Девушки возвращаются к машине и садясь в нее едут на маленькой скорости сквозь пустошь. — Если что, то только скажи и мы уедем. Алисия сглатывает ком в горле и кивает, а что ей еще остается делать? Спустя пять минут, они подъезжают к воротам, у которых стоят люди и определенно понимают, что место не заброшено. Надпись гласит: «дом отдыха». Девушки останавливают машину и выходят. Алисия хватается за руку своей девушки и не крепко сжимает ее. Ей так легче. Ее мама должна быть здесь, но, на самом деле, должна ли? — Мы кое-кого ищем в этой местности, — Элайза подходит к мужчине среднего роста. Он поворачивается к ней и его глаза смотрят на девушку внимательно. Он, словно изучает ее. — Женщина, примерно ваших лет. Она затерялась где-то здесь. — Ее зовут Медисон Кларк, — говорит Алисия, выходя из-за спины блондинки. — Да, есть такая, — мужчина мгновенно меняется в лице и улыбается краешком губ. — Она спасла мою дочь, но свою потеряла. А еще она говорила, что ищет и сына, и друга. Их унесло течением и она не знает, что с ними, где они. — Я — ее дочь, — говорит уверенно шатенка. — Алисия Кларк. Скажите, что я подожду ее здесь. — Хорошо, — мужчина кивает и заходит внутрь. Ворота за ним закрываются. Алисия облегченно выдыхает. Ей казалось, что все пройдет слишком сложно, но вот, спустя некоторое время, семья снова воссоединится. Алисия не знает, радоваться этому или бежать от этого. Внутри все кипит и она успокаивается, когда на ее плечи ложатся теплые руки Элайзы. — Все будет хорошо, — говорит она на ушко шатенке и волна тепла разливается по телу. — Твоя мама никогда не бросит тебя, милая. — Она улыбается уголками губ и прижимает больше к себе Алисию, опуская руки на талию девушки. — Только ты тоже должна быть рядом, — шепчет Алисия. — Сегодня сочельник. Я бы так хотела провести его у камина и послушать твои истории во время одиночного путешествия, а после выпить вина или горячего какао, залезть под плед и долго целоваться, вдыхая запах свежей ели, поставленной в углу комнаты. Как в романах, ощутить эту атмосферу счастья, — глаза Алисии горят от нахлынувших чувств. — Все так и будет, родная, — шепчет Эл, целуя девушку в висок, а после ворота открываются и перед ними появляется Медисон. Глаза блондинки излучают счастье, когда она понимает, что видит перед собой свою дочь — Алисию. — Дочка, Алисия, — она тут же кидается в объятия дочери и обнимает ее так трепетно, как только может. Целует ее каштановые волосы, гладя нежно по спине. — Я так волновалась за тебя. Я так рада, что ты жива, — женщина чуть ли не плачет от счастья, слушая сердцебиение дочери, а после мягко отстраняется от дочери и с любопытством смотрит на спутницу Алисии. — А что это за девушкой с тобой? — Ее зовут Элайза, — при улыбается шатенка. — Мам, знакомься. Это моя девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.