ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Не думала, что твоя мама так хорошо отнесется ко мне, — Элайза лежала в объятиях своей девушки и рисовала на ее животе незамысловатые узоры. — Она перепугалась, если честно, когда ты прямо сказала, что я — твоя девушка. — Я ведь тоже перепугалась сначала, — кивает шатенка. — Но потом подумала, что если совру, то еще хуже будет. — Она улыбнулась уголками губ и перевернулась на живот, тем самым получилось, что легла на живот полу-голой блонди. Они были только в нижнем белье. — Ты хоть комнату закрыла на ключ? — поинтересовалась Алисия, внимательно смотря на Эл. — Да вроде бы да, — задумчиво улыбнулась Элайза. — А может и нет. Я уже не помню, — подмигнула девушка. Алисия закатила глаза и оставив поцелуй на щеке любимой, поднялась с кровати, дабы проверить дверь, но не успела она подойти, как дверь открылась и на пороге появился мальчишка. Девушка стояла несколько секунд в немом шоке. — П-простите, — сказал он, покраснев и отвернувшись. — Мальчик, стучать надо сперва или тебя этому не учили? — залилась краской шатенка, а Элайза издала смешок. Алисия повернулась и гневно посмотрела на свою девушку. Эл закатила глаза и откинулась на подушке. — Ладно. Ты что-то хотел? — Да. Ваша мама устраивает праздничный обед в честь Рождества и зовет вас через пол часа, — сказал он и вылетел из комнаты. Шатенка шумно выдохнула и закрыла дверь на ключ. Теперь ей придется самой проверять дверь, чтоб подобного не повторилось. Алисия не хочет снова краснеть и смущаться перед посторонним человеком, к тому же несовершеннолетним. — Слышала? — посмотрела на нее Алисия. Элайза кивнула. — Мама хочет отметить Рождество, но все не так, как я мечтала. Тревиса нет, брата нет. Здесь совсем чужие люди. Маме то может они и знакомы, но я их не знаю да и вообще… — Зато есть мы. Ты, я и твоя мама, — Элайза поднялась и обняла девушку сзади. Алисия вздрогнула, когда рука Элайзы переместилась на внутреннюю часть бедра и нежно стала поглаживать ее. — Хочу тебя, — прошептала на ушко блонди, прикусив нежно мочку. — Если поспешим, то успеем, — игриво улыбнулась она. Алисия закатила глаза и впечатала свою девушку в стену, покрывая ее шею поцелуями, оставляла после них мокрые дорожки. Она опустила руку между ног девушки и почувствовала, что блонди уже мокрая, но Элайза не спешила с этим. Она взяла шатенку на руки и пронеся несколько шагов, бросила ее на кровать, нависая сверху. — Я не дам тебе все время первенства, — прошептала той в губы Эл. Алисия откинула голову назад, показывая чего она хочет и Элайза стала покусывать кожу на шее и покрывать ее нежными поцелуями. С губ Алисии сорвался стон, а ее руки переместились на плечи блонди. — Я люблю тебя, — шепнула со всей нежностью она. — И я люблю тебя, — прошептала шатенка. Элайза спустилась поцелуями к груди и сняв лиф, принялась целовать кожу, покусывая ее и оставляя засосы, что приносили и боль, и сладость одновременно. Она ласкала языком сосок, спускаясь рукой ниже и освободив шатенку от трусиков, вошла в нее резко. От неожиданности Алисия вздрогнула, а затем с ее губ стало срываться больше стонов, которые за маленький промежуток времени стали наркотиком блондинки. Элайза выделывала пируэты на смуглом животе шатенки языком и рвано двигалась в ней, доводя девушку до пика эйфории. В ней смешалось столько чувств и любви к этой блондинке, что она была готова пойти на все ради нее. — Это было превосходно, — прошептала Алисия в белокурые волосы, приводя рваное дыхание в норму. — Я действительно счастлива с тобой. И я хочу, чтоб наше счастье с тобой было вечным. Рядом. Всегда. Везде. Спасибо за все, родная. — И тебе спасибо, милая, — улыбнулась Эл и застонала, как только длинные пальчики Алисии вошли в нее. Элайза плюхнулась на грудь шатенки и томно дышала, стараясь стонать как можно тише, но тише это не то слово для Элайзы. — Нас могут услышать, — игриво метнула Алисия и поцеловала девушку в волосы, быстрее двигаясь в ней, а после заткнула ее глубоким и страстным поцелуем. И они целовались, лишь на мгновение отрываясь друг от друга, чтоб перевести дыхание. — Это просто космос, малыш, — прошептала Элайза и обмякла в объятиях Алисии. — Мне кажется, что я только что марафон пробежала и заняла первое место. И марафон был очень длинный, но такой приятный, что просто ух и ах. — Готовься к постоянным марафонам, — усмехнулась шатенка и погладила любимую по щеке. — Ну все, пора вставать. Уже явно пол часа прошло. Боюсь, что мама может начать Рождество без нас, а это обидно, знаешь ли. Я хочу есть. — Ладно, — прошептала Элайза и они встали, принявшись искать вещи. Накинув на себя одежду, девушки спустились вниз, где уже во всю пахло вкусными запахами и у обеих невольно потекли слюнки. Медисон обняла их по очереди и усадила за стол. Она улыбалась им и относилась к блондинке, как к родной дочери, ведь Эл не раз спасала Алисию и помогала ей. — Спасибо, Элайза, — Медисон протянула девушке тарелку с едой. — Спасибо за Алисию. Она и Ник — это самое дорогое, что у меня есть. Я долгое время беспокоилась о них, но похоже пришло время впустить в нашу семью новых членов, — улыбнулась женщина чуть ли не плача. Элайза обняла женщину. Ей было приятно. Она уже и забыла, что такое материнская забота, тепло и любовь. Она в каком-то смысле изголодалась по этим приятным ощущениям защищенности. — Давайте обедать, — настоял мужчина, которого девушки видели вчера. Возле него стояла маленькая девочка и мальчик, который прибегал звать девушек. Увидев их, он немного покраснел, но Эл улыбнулась ему и в ответ он не смог не улыбнуться ей. У Элайзы была слишком красивая и милая улыбка, что определенно понравилась мальчишке. Все расселись по местам. Стол был небольшой, человек на двадцать. В углу стояла небольшая ель, украшенная игрушками, горели огни, а на столе было несколько ароматных блюд. Алисия была очень счастлива отметить Рождество с мамой и Элайзой. Это внушало надежду на хоть какое-то светлое будущее, что могло ждать их. — Выпьем за то, чтоб мир снова стал прежним, — сказал тост мужчина и налил всем по бокалу виски. Он сказал, что берег эту бутылку на особый случай и сегодня он настал. — Я надеюсь, что это место станет вашим домом, — он с улыбкой посмотрел на Медисон, которая невольно улыбнулась на слова мужчины. Алисия кивнула, принимая бокал и чокнувшись с Эл, осушила его. Им стоит задержаться здесь, но об этом потом. Сегодня Рождество, а значит можно загадать желание. К мужчина подбежал один из охранников и что-то шепнул. Медисон изучающе посмотрела и услышав что-то от мужчины, выскочила на улицу. Алисия не могла сидеть в стороне и побежала за мамой. Эл за ними. И какое же было удивление матери и дочери, когда за воротами они увидели побитого Ника, но живого. Рядом с ним стола брюнетка. Его девушка Люсиана. — Это мой брат, — улыбнулась Алисия. Теперь вся семья в сборе и ее желание исполнилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.