ID работы: 6275741

Жизнь в Сером Саду с новыми персонажами.

The Gray Garden, Ice Scream, Sutare Yume (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Макарона.. какая прекрасная"

Настройки текста
Утро~ Сиралос встал~ и... Сатаник опять приставал к Ивлис, но они нам не нужны. Водас убирался в замке из-за подружек-кошек, которые снова развели бардак. -Гх... Чёртовы кошки... -проворчал Водас. -Может помочь?... -со спины Водаса послышался голос Калба. Водас слегка вздрогнул -А?.. Братец?.. -Д-да... б...братик... -чуть покраснел Калб. -Ну.. если хочешь.. можешь помочь.. -главный ангел так же убирался. Калб присоединился к Водасу. И тут, появляется гость из другого мира, знакомый Водаса. -Хм... тут скучнооо... -сказал Ангел, бродя по замку. Макарошки снова убегали -Да хватит уже!!!! Бесит!!!! -спряталась за Ангелом. -Оп-ля... а ты ещё кто? -удивлённо спросила Роуберри остановившись возле паренька. -Э..м.. а вы кто?.... -переспросил беловолосый. -Роуберри, а ты? -М..Макарона... -дрожа произнесла Макарончик. -Ангел... в двух смыслах... -сказал Ангел -Хм.. а та сзади... ничё так... -прошептал. Наступило неловкое молчание. -Макарона, го гулять -сказал и взяв на руки Макарошку, понёс из замка. -Т..ты что... делаешь?! -Макарона такого не ожидала. Роуберри стояла в шоке. -Гуляю с тобой, милашка~ -улыбаясь произнёс носитель. -Э..... м..... -милашка не знала, что сказать. -Просто наслаждайся временем -сказал Ангел. Так они гуляли очень долго. У Макароны появилось кучка плюшевых игрушек. -........................ Шустрый...... -подумал Водас (давно убравшийся в замке), увидев парочку. Парочка смеялась над чем-то или кем-то. -Не успел освоиться.... уже с девушкой.. -продолжил свои мыли главный ангел. -Как же легко её заговорить.... или я хорош в этом... хоть и обещал себе, что так больше не буду делать... но это точно-точно последний раз! -думал Ангел. -Ладно, пошли в замок.. -сонно произнёс парнишка и взял Макарону на руки, направился в замок -спишь со мной... а то я не могу спать один... -! э... л-ладно... -покраснела Макарона, слегка удивившись. Где-то через час они были в деревушке, а после в новом доме Ангела. Тот положил её на кровать и лёг рядом, обняв. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.