ID работы: 6275741

Жизнь в Сером Саду с новыми персонажами.

The Gray Garden, Ice Scream, Sutare Yume (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ох... умри!"

Настройки текста
В Ночном Лесу появился портал, из которого вышло три парня. -Этот мир... который ты видел и хотел навестить?.... -спросил Ито. -Да.. и этот лес я тоже хотел увидеть и полюбоваться видами этого прекрасного мира~, а то наш твой, меня не очень устраивает.. -ответил Стим. -... -вздохнул Ито -Заткнись... -Хех, но где уже мелкий? -раздражённо сказал Стиммист (Стим). -Чёрт.. -побежал искать Рёту. А Рёта уже весело болтал с Эмальфом. -Интересно.. Эмальф поймёт, что Рёта мальчик, хоть по внешности он на 100 процентов похож на бабу.. транса :D -подумал Стим и тут же исчезнув к Калбу. -Каааалб~ встречай гостей~ -Стим сидел на потолку возле Калба. В это время Калб поедал торт возле холодильника. -!!! -быстро спрятал торт и осмотрелся только по сторонам -Кто здесь? -на потолок позырь... -вздохнул главный ангел другого мира. Калб поднял голову и увидел гостя -... -Я Стиммист, или же Стим, называй как хочешь, я главный ангел и в тоже время стимпанк другого мира. Я здесь надолго, Калб -представился бордововолосый. -Здравствуйте.... -из темноты послышался слегка равнодушный голос. -Фадик! Братец! -обрадовался Стим. -Фадик?... -прошептал в недоумении Дьявол. Человек с именем Фади вышел из темноты. Глаза были за повязкой. И Фади, Стим и Калб знакомились дальше, но давайте заглянем к Ито и Рёте (а Рёта уже успел сходить с Эмальфом к Диало и поесть пирогов). -У Диальчика такие вкусныеееееееее пироги~ -радостно сказал Ито. -Возможно.. -холодно ответил Ито. -Эй! Ты чего холоден ко всем?! ты только к Стиму хорошо относишься! -обиделся Рёта. -Тебе-то какая разница?... -также холодно ответил. -Стоооооп... неужели ты...... гей?! -отойдя на пару шагов от Ито, произнёс мелкий. -Н-Нет! я его не люблю! -покраснев начал отрицать Бог другого мира. Рёта уже успел смыться. Перемотаем время до того, как Стим только пришёл в Серый Сад. -Твою мать! -Ангел скитался по комнате как сумасшедший -почему?! аааааргх!!!! теперь я его точно уничтожу!!! как я это люблю!!! -зрачки с узились -кишочки наружу~ руки-ноги нахрен отрубим~ -появились рожки. Ангел был уже на пределе. Он не мог дождаться того момента, как будет потрошить или для начала издеваться над Стимом, но ждал нужного момента для нападения. По Серому Саду шастала одна косатка, которая встретила мелкого пацана. -Хм.. ты ещё кто?.. -прикуривая спросила косатка. Мальчик обернулся к косатке -хай, я Шидо, из другого мира, Германец -в руках был молот, который был в два раза больше его роста и в пять раз тяжелее. -Пошли погуляем вместе.. а то пока что мне скучно.. -прикурила косатка. -Я не против, Мистер Косатка. -улыбчего ответил малой. И они вместе пошли по Утреннему Лесу и рассказывали друг другу всякие истории и о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.