ID работы: 6275741

Жизнь в Сером Саду с новыми персонажами.

The Gray Garden, Ice Scream, Sutare Yume (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конец... тебе"

Настройки текста
Новый день, и с утра же начал лить дождь. Стим гулял по лесу, он обожал дождливую погоду и не мог пропускать такие случаи. Итак он блуждал часа три в раздумьях. -Ээээй~ Стииииим~ -чей-то голос послышался за спиной Стима. -Ась? -развернулся Стим и тут же откинул коньки от удара прикладом снайперской винтовкой (Barrett XM109). -Отлично~ опять наслажусь я твоими страданиями, с_чка -довольно произнёс кто-то и взял Стима куда-то ушёл. \СПУСТЯ 10 МИНУТ/ Стим очнулся и открыл глаза. Он хотел встать, но вышло. Оказалось он был намертво привязан к стулу. Местонахождения было похоже на бункер. -Ооооооооо~ кто проснулся~ -голос сзади бедолаги. -Т-ты кто?... И где я?.. -слегка прохрипев сказал Стим. -У-га-дай ))) -Ох........ опять?.... Раздражаешь.... -смирился Стим и принялся ждать. -Уже не сопротивляешься? Хах, ты жалок как всегда -неизвестный стал перед лицом Стима. И стоял перед Стимом Ангел. Главный ангел другого мира просто ждал своих мучений. -Эх.. давай сразу на всю! -стул оказался электрическим, так что Ангел включил электричество на всю мощность. Органы Стима потихоньку начали сжигаться. На коже появлялись ожоги третей степени. Но он молчал и не издавал звуков. через 10 минут он был на грани потери сознания. -Стоять! -вырубил электричество и бросил Стима в стену, отцепив его от стула. -Кгх........ -из-за рта текла кровь страдавшего. -Давай теперь посмотрим на твои внутренности~ -поднял с пола мачете и подошёл к Стиму, Ангел вскрыл тело и начал вытаскивать органы. Стим ушёл в отключку. -. . . -сзади Ангела появился Водас. -Ах? -отвлёкся "хирург" - показалось?.. -Да... твоя жизнь показалась тебе... -ответил главный ангел и вырубил Ангела с ноги, подошёл к Стиму -хм... зная его... эти повреждения лишь царапины...... даже я с Гророй, вряд-ли его убью... -и исчез с отключенным другом к Калбу. -Водас? -увидел и Стима -что случилось? и отнеси его в мою комнату на кровать в углу для начала. -Хорошо -взял Стима и отнёс в нужное место, после вернулся к Калбу и рассказал событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.