ID работы: 6275846

Это любовь?...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раздел 1. Часть 1.

Настройки текста
Утро. НайтКети как всегда собирается в школу. По дороге она встретила Мефию. -Привет, Найти! -Привет! Они пошли вместе в школу. В школе они встретили остальных своих подруг и друзей. Поскольку первый урок начинается в 8:30, а сейчас было только 7:56 было достаточно времени на то чтобы походить по школе, поиграть в спорт зале, сходить в школьный шахматный клуб или заняться еще чем-то. Но наша героиня решила просто прогуляться по школе. -Эй, ты, че тут ходишь!?? - послышался чей-то голос; НайтКети обернулась и увидела Старскрима. Это "чудо" стояло и смотрело на Найти со злостью. -Это не закрытая зона. И я могу здесь находиться! - сказала НайтКети; -А мне не интересно! -воскликнул Старскрим и прижал Найти к стене держа её за горло; -Эй, ты, гад на шпильках! –и вдруг послышалось издалека; Старскрим обернулся. Позади него стоял Уилджек. -Еще один жалкий автобот. - пробормотал Скрим; -Отпусти её, Старскрим. - послышался еще один голос; Старскрим обернулся. С другой стороны стоял Ультра Магнус (зам Оптимуса). Скрим не хотел попасть в травм. пункт, поэтому толкнул Найти и рванул за угол. Когда НайтКети падала Магнус поймал её в сантиметре от земли. -Ты в порядке? - спросил зам; -Да. Все в порядке. -НайтКети, я его сейчас догоню и покажу где раки зимуют! - сказал Уилджек; -Спасибо, но не надо. - сказала Найти - Ну ладно я пойду. Скоро урок начнется. Еще раз спасибо. -НайтКети, подожди. Найти обернулась. К ней подбежал Уилджек. -Нам все равно в один класс. -Оу... Ну ладно. -сказала Найти; Они зашли в класс. НайтКети села за свою парту и вдруг сзади к ней подошла Елиф. -Найти, слава Богу с тобой все хорошо! - сказала она; -Что случилось, Елиф? - в недоумении спросила НайтКети; -Просто ты забыла в кабинете свою тетрадь. Я решила тебя догнать. Заглянула за угол, а там Старскрим и ты. Я быстро рванула назад за помощью. Как хорошо, что в нескольких метрах от меня стояли Ультра Магнус и Уилджек. -Да, это хорошо. Спасибо! -Спасибо нужно сказать Уилджеку и Магнусу. Вдруг зазвенел звонок на урок. Остаток дня прошел менее импульсивно. После всех уроков наша героиня шла домой, но вдруг она услышала свое имя. Повернувшись Найти увидела незнакомку которая бежала в её сторону. Найти не узнала эту девушку. -Извини, это же ты НайтКети? - спросила рыжеволосая незнакомка; -Да, я. А что-то случилось? -Меня зовут Аккэла. Я новенькая в вашем классе. -Новенькая? Хм... Мне никто, ничего не говорил... - удивилась Найти; -Просто сегодня мне только показали школу, познакомили с учителями, выдали книги и т.д. и т.п. -А... понятно... -Давай подружимся? - спросила Аккэла; -Ну... Хорошо. Я не против нового друга, ой, точнее подруги. НайтКети пригласила свою новую подругу к себе в гости. Аккэла рассказала немного о себе, а Найти рассказала Акэлли о своих друзьях, о классе и о школе в общем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.