ID работы: 6275846

Это любовь?...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующее утро НайтКети шла в школу одна. Дойдя до школьной калитки, к Найти подбежала Аккэла. -Привет, Найти. - воскликнула рыжеволосая девушка; -Ну... Привет... -Я так волнуюсь! Ты ведь познакомишь меня со всеми? -Ну, конечно. Что за вопросы? Зайдя в класс, к НайтКети подошел Ультра Магнус. -Добрый день, НайтКети. Я вижу, ты привела к нам новенькую. Ну что, познакомь её со всеми. И будь осторожна. Ты ведь знаешь десептиконов. Ладно, мне пора. -Хорошо. -*Кивнула* -А, это кто? - спросила Аккэла; -Это заместитель Оптимуса Прайма, Ультра Магнус. Все ученики считают, что он сильно строг. Но я так не считаю. К нему просто подход свой нужен. -А-а-а... К Найти подбежала Мефия. -НайтКети, ты наконец-то пришла! Я уже подумала, что что-то случилось! А это кто? -Меня зовут Аккэла. Я надеюсь, что мы подружимся! А как твое имя? -Меня Мефия. Друзья иногда называют Пинки. Поскольку когда я ем пончики с клубничной глазурью, она остаётся у меня на лице и мое лицо все розовое! -Точно! Я тебя вспомнила тебя! Ты же участвовала в городском и областном кондитерском поединке! Я не могу поверить в это! -О, правда? А я не знала, что я так популярна! Услышав этот диалог, к девочкам подошли Ария, Елиф и Олимпиада. -Привет, девочки! - сказала Олимпиада; -Ты наверное новенькая? - спросила Елиф; -Елиф, ты, что плохо видишь? Конечно она новенькая! -Я не могу в это поверить!!! - воскликнула Аккэла; -Во что? - спросила Найти; -Я буду учиться в одном классе с победителями! -Так что такое? Какие мы победители? - удивилась Ария; -Ну, как же? Вы ведь побеждали во многих конкурсах. -Это ведь просто достижения. - сказала Олимпиада; -Чего создаем столпотворение? - послышался голос Уилджека; Аккэла повернулась и остолбенела. По её взгляду было видно что она либо влюбилась, либо влюбилась. (да, автор, это было оригинально) -Аккэла, познакомься. Это Уилджек. - сказала Найти; -О, так ты новенькая? Рад знакомству! - *с легка улыбнулся* -Я...я... Я тоже рада знакомству! - ответила Аккэла; -Да, старина Джеки всегда рад новым знакомствам! - воскликнула Мефи - Также как и осталные! -Рада слышать! - обрадовалась Аккэла; -НайтКети, ты уже показала нашей дорогуше места где она может провести время до уроков? - поинтересовалась Елиф; -Еще не успела... -Тогда не проблема! Я пойду с вами. - сказал Уилджек; -Я тогда тоже! - сказала Олимпиада - Вместе веселее! -Хорошо! Я рада что попала в такой дружный класс! - сказала Аккэла улыбнувшись; Ребята показали Аккэле где находится мед-пункт, шахматный клуб, спорт зал, актовый зал и т.п... -А школа достаточно большая. - заметила Аккэла; -Да. Снаружи она кажется меньше. - сказала Олимпиада; Они направлялись к кабинету химии поскольку через несколько минут должен начаться урок. Как вдруг из-за угла вышли два близнеца которые были достаточно высокого роста... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.