ID работы: 6275846

Это любовь?...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Вот же ё... - сама себе сказала Олимпиада; -Что такое? - спросила Аккэла; -Ничего хорошего уж точно... - ответил ей Уилджек; -Снова эти жалкие автоботы! - воскликнул один из близнецов; -О, смотри, Скайквейк, у них пополнение. Ха-ха! -Теперь еще одна будет нам мешать. -Ну, чё с ними делать будем? НайтКети подошла к Уилджеку и сказала: -Может я сбегаю позову кого-то из учителей и уведу отсюда Аккэлу? -Да... идите, а мы тут разберемся... Уилджек и Олимпиада задерживали Дредвинга и Скайквейка, а НайтКети и Аккэла бежали за учителем или кем-то из старших. -Аккэла, давай быстрее! А то может случиться что-то не хорошее! -А что может случиться? И кто это были? -Это десептиконы и если мы не найдем подмоги, то ребята могут сильно пострадать! -Они что, такие сильные и жестокие? -Даже хуже чем ты думаешь! Девочки увидели Ретчета. -Ретчет! - позвала медбрата; -Что-то случилось, НайтКети? - спросил Ретчет; -Еще как! Там десептиконы собираются разобраться с Олимпиадой и Уилджеком! - сказала рыжеволосая девушка; -Сейчас разберемся! Они отправились к месту "столкновения". Десептиконы демонстрировали свои боевые навыки, а автобот и кибербот пытались уворачиваться. Вдруг Ретчет закричал: -А ну прекратить!!! Все остановились. Ретчет пригрозил близнецам тем что расскажет о произошедшем директору. Братья фыркнули и с гордым видом ушли. -Фух... Ретчет, спасибо большое! -Спасибо, Док! А то еще немного и я бы не сдержался и врезал несколько раз! - сказал Уилджек; -Не называй меня "Док"! - разозлился Ретчет; -Да ладно тебе. Вдруг, зазвонил звонок на урок и ребята побежали в класс. *На уроке* НайтКети решила сесть за одну парту с Аккэлой. Девочки переписывались что бы их не взяли на замечание из-за того что они говорили бы. По началу они просто "говорили" не о чем, а потом все пошло так: Аккэла: "Найти, а как думаешь, Уилджеку какой тип девушек нравится?" НайтКети: "Оу... даже не знаю... наверное энергичные? просто не знаю..." Аккэла: "Понятно. Я тоже так думаю. Может спросить у него?" НайтКети: "Даже не знаю... Я бы не рисковала." Аккэла: "Это да, не возможно предугадать реакцию на такой вопрос. Ну, можно что-то придумать." НайтКети: "Можно. Но не знаю..." После всех уроков НайтКети, Уилджека и Мефию оставили для того что бы убрать в классе. Аккэла решила подождать подругу и после уборки пойти в парк. -Мда, ну и денек сегодня был... - сказал Уилджек; -Это да. - согласилась Найти; -А мне понравилось когда на физ-ре мы играли в баскетбол! - воскликнула Мефия - А особенно когда Олимпиада из-за Елиф упала на Арию, Ария на Сайдсвайпа, Сайдсвайп на Бамблби, Бамблби на Балкхеда, а Балкхед упал на Старскрима! Это было так смешно, когда Скрим начал орать как не нормальный! Все начали смеяться. -Это да! - согласился Уилджек; -О, Найти, ты сегодня будешь гулять? - спросила Мефи; -Извини, но я уже решила погулять с Аккэли. Извини... -Оу...- расстроилась Мефи, ведь раньше они всегда гуляли после школы вместе. Найти никогда не отказывалась гулять с Мефией и кем-то еще. Но она решила откинуть эти мысли, поскольку это ведь в этом нет ничего страшного. - Ничего страшного! -Хорошо. Ладно, я закончила. Я пошла? - спросила НайтКети; -Да, конечно! - сказали ребята - Пока, Найти! -Пока! НайтКети вышла из кабинета и направилась к центральному выходу где ее ждала Аккэла. Вдруг у нее зазвонил телефон. Она на ходу решила его достать, но на повороте она в кого-то врезалась. В стороны полетели листы бумаги, тетради, книги и карандаши с ручками. -НайтКети, извини, я тебя не заметил. - это был Ультра Магнус; -Ой, прости, от части и я виновата... не смотрела куда иду... Они начали собирать вещи Найти и Документы которые нес Магнус. -Еще раз прости что так получилось. -Ничего страшного, главное что документы которые ты нес не "пострадали". - Найти была единственной кто говорил с Магнусом на ты. Они с улыбкой друг другу попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.