ID работы: 6275853

Только я могу...

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сквозь сон.

Настройки текста
Я стеснялась посмотреть в его глаза. Такие с усмешкой. Нравится смотреть на полуголую меня в развратном просвещающемся белье, которое выбирал сам? Черт… опять он властвует. Управляет марионеткой. Не хочу!.. Но твою мать, я проиграла. Да, условием было: если проиграю ему, подчинюсь. Не думала, что сегодня опять все пойдет так. Манит пальцем призывая подойти к нему. Вальяжно развалившись на диване, наблюдает за каждым моим шагом, смотря на мое тело. Свет с коридора, приглушенно освещал гостиную, ровными тенями падая вокруг. — Не стоит отводить взгляд. Смотри на меня. Низкий голос разрезает воцарившуюся тишину. Но не могу выполнить его приказ — стыдно. — Я сказал, смотри в глаза! «Больше ничего нового не смог придумать?» Я почувствовала грубую хватку и сжатие моего подбородка, который он опустил на уровень своих глаз. Я вижу, в его глазах блики азарта, некой злости и желания. Уже какой час наблюдаю эту палитру в нем. Но мне кажется, все те игры, сегодня закончатся наконец-то. Или же мне вновь кажется… Вот же сволочь! Возбуждает до предела, но не заканчивает. Каждый раз… И как я проигрываю постоянно, постоянно потом подвергаясь этим сладким пыткам? — Боишься? Смотрит прямо в душу, не ожидая моих словесных подтверждений: — Бойся, ведь сегодня мы играем по полной… Одной рукой кладет мою ладонь себе на плечо, делая мне опору. Другой ослабляет хватку с лица. Медленно перемещает свои длинные пальцы на шею, поверх пульсирующей жилки рядом с которой проводит мокрым языком, учащая мой пульс. Конечно боюсь, но не хочу прекращать, ни за что. Я проиграла ровно тогда, когда согласилась на эту «игру». А ведь с самого начала все было как обычно: свидания, прогулки, поцелуи, разговоры, переписки. Затем, он как бы невзначай предложил эту игру на «любовь», я согласилась, не зная ровным счетом ничего… С тех пор так и не выиграв ни разу, уже начал идти третий месяц. Почему же только я проигрываю? Этот шепот, пальцы — вот в чем кроется ответ, почему я позволяю ему любить себя, не давая отпора. Когда он ни с того ни сего набрасывается на меня в людном месте. Я просто не могу отказать и не сказать в ответ стоп слово, последствием которого является далеко не стоп… Поглаживает легонько шею, унимая мою дрожь. Он проводит левой ладонью по темным кружевным чулкам, что ранее скрывались под платьем, которого он лишил меня при самом входе в дом. Стягивает медленно, обводя рукой по всей ноге. Раз за разом Шуга высказывает свои предпочтения в моей одежде, и не только в наших играх, но и в жизни. Этот контроль меня пугает. Смотря на его движения, я решаюсь провести по его воротнику рубашки. «Случайно» задеваю теплыми подушечками пальцев его шею, по которой вмиг пробежал табун мурашек. — У тебя такая холодная шея, — шепчу, смотря сверху вниз. Уже следом слышу, как он сглатывает в ответ на мою маленькую провокацию. Если вспомнить, как все началось… Он был пьян, а я добрая душа, решила помочь ему хотя бы дойти до дома, что, в конце концов, оказалось кроватью и дружеским сексом. Отчетливо помню все его извинения, а через пару дней повторную ночь. В этот раз на вполне трезвую голову обоих. Сейчас же, я, опираясь на его тело, вновь ощущаю все его проделки: губы, руки, сжимающие мою коленку ноги. А когда он прикусывает нижнюю губу пускаю стон. Мне бы не было страшно, не знай я причину его скрывающейся и нарастающей злости в глазах. Мы вместе поехали отмечать новый год. Пьянка, веселье. Но наш один друг в этот день соизволил проявить ко мне совсем не обычный интерес, поцеловав и облапав меня силой в присутствии Юнги. — Почему ты меня не послушала? Чувствуя немного болезненный мокрый засос на ключице, я выдохнула: — Не общаться с ним? — Этот мерзкий запах все еще на твоем теле… Удачно игнорируя мой вопрос, Шуга недовольно нахмурился: запах алкоголя и духов «друга» явно его раздражали. — Ты мне не дал времени помыться… Отвечаю я, каждой клеточкой ощущая его прожигающий взгляд. «Это такое действие алкоголя на него каждый раз?» — Идем. Поднимаясь, он увел меня за собой быстрым шагом в ванную комнату. Пока вода набегала мощным потоком в белую ванную, создавая отбивающийся от стен немного заглушающий звук, Мин начал снимать с себя вещи наблюдая за мной. Наверное, про себя отметив, что я не сильно спешу избавляться от своего оставшегося белья, он уже принялся за меня. Подойдя ближе, он провел пальцами по лямке моего лифчика на плече, стягивая его вниз по руке и невесомо целуя. Другой рукой профессионально расправился с застежкой на спине. Мои руки уже давно покоились на его торсе, немного создавая расстояние между нашими телами. — Только я могу так делать… Он избавил меня от последней вещи, поведя сразу же в еще только наполовину заполненную ванную. Видимо этого хватило, чтобы теплая вода окутала наши тела как большое покрывало. Пятой точкой я ощущала его эрекцию, но предпринимать что-либо не спешила. Боюсь его спровоцировать и нарушить выстроенный план. Немного розоватая пена заполняла прозрачную гладь воды, пока Юнги слишком напряженно и грубо начал меня обмывать гелем, не пропуская пальцами и миллиметра участков на коже. Чуть подольше задержавшись на сосках, он оттянул их, прокрутив уже затвердевшие бусинки. Стон. Нарушая образовавшуюся тишину, я выпустила первый стон, не скрывая своего возбуждения. — И так делать тоже могу лишь я. Прошептав на ушко, укусив за его мочку, Шуга, взяв меня за бедра, направил первый толчок. Вода определенно умягчала проникновение, создавая маленькие волны вокруг нас. Опираясь на его грудь, я легла на него спиной, закрыв глаза. Слишком хорошо. Мое тело внизу словно излечивалось от зудящего тянущегося ожидания. Плавно двигаясь, он покрывал мою шею поцелуями, опьянено вдыхая уже наш смешанный запах вместе с гелем. Одной рукой начал сминать грудь, играя с возбужденным соском и вынуждая промычать его имя. Не видя его, мне захотелось поцелуй, что я и озвучила: — Поцелуй меня. Он был предельно осторожным и плавным в движениях. Или же это все иллюзия воды? Молча развернув мою голову лицом к себе, он впервые за этот вечер жадно впился в мои губы, углубляя толчки. Сплетая наши языки, мы уже не могли оторваться друг от друга пуская стоны в губы. Но спустя несколько минут решили оторваться, чтобы вдохнуть этот нужный только физиологически воздух. Слюна потянулась по нашим подбородкам, которые вслед обмывались от колыханий воды. Шуга шумно выдохнул мне в ухо, заставляя шум в голове усилиться. — Юнги… Простонав его имя, я ощутила на низу живота его ладонь, что стала поглаживать его, усиливая возбуждение. Он уже не держал меня за бедра, позволяя самой мне насаживаться на него. Одной рукой я взяла его член, начав поглаживать у основания, от чего парень прорычал, больно кусая за шею, оставляя засос и с силой сжав мою правую грудь. Клитор уже стал набухать под быстрым темпом его члена. Прогнувшись в спине от накатывающего оргазма, я почувствовала, как его плоть во мне увеличилась и через толчок кончила вслед за ним, заполнив комнату своим полу вскриком. — А слушать это имею право только я. С вдохом он нежно поцеловал в висок, обняв меня со спины не выходя из моего тела. Казалось, будто вода повысилась по температуре, смешав все воедино. Приятная пульсация разливалась по всем конечностям, заставив меня сжать пальцы ног. Переводя дыхание в норму, моя грудь вздымалась над водой, пока голова уже лежала на его плече. Своими пальцами я поглаживала сомкнувшиеся на моем животе его руки. Веки стали опускаться тяжелым свинцом накатывая на глаза. Захотелось спать, будучи слишком уже бессильной я позволила себе провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.