ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Author. Раздается мелодия звонка. — Да? — зевая, отвечает рыжая девушка, не спеша открывать глаза. — Привет, Бон, парни будут через пару минут, у тебя все готово? Эти слова ударили в уши, как кипяток. Девушка тут же приняла сидячее положение, пытаясь что-нибудь понять. — Всмысле?! — она вскакивает с удобной кровати, потирая глаза. Посмотрев на телефон в руке, Бонни видит, как абонент сбросил вызов. — Вот же черт! Рыжая бежит в ванную. Приняв душ, она оставляет волосы распущенными и надевает джинсовые шорты. Затем футболку без рукавов с надписью "CRAZY". И бежит вниз. — Ты опять проспала все, Лин... — шипит она себе под нос, открывая холодильник. Облегчение. Она приготовила еду еще вчера... — Ох... Я могла бы еще поспать. — она пробежалась глазами по полкам и кивнула. Лин, решив сходить в магазин, покинула кухню и стала надевать кеды. Расправившись с обувью, она взяла скейт и поехала в магазин. Leen. Что может быть лучше утренней прогулки по парку? Разве что, клубничный коктейль, изготовленный по моему фирменному рецепту. — Спасибо. — я улыбнулась продавщице, взяв пакет с продуктами. У меня сегодня отличное настроение, что странно. — Ауч! — слышу я и удивленными глазами смотрю на парня. Ну, да. Отличное настроение? Было приятно встретиться с тобой, а теперь пока. — Боже, прости... Я тебя даже не заметила... — я посмотрела на него. Молодец, Лин! Ты разбила ему нос, мои поздравления. Блин... — Ох, это было больно... Никогда не думал, что девушка способна разбить мне нос. — он улыбнулся, осматривая меня. — Прости, я такая неловкая. Эм... Давай зайдем в больницу - тут не далеко. Парень лишь с улыбкой покачал головой. — Меня друзья ждут. А это, кажется, твое... — он подал мне пакет с продуктами. — Да... Прости еще раз. — Хэй, Луи, ты скоро? — подошел к нам кудрявый парень. Луи? Да ладно? Нет, вы серьезно? — Луи? Он улыбнулся мне, кивнув. Так возмужал. Господи, это и правда Луи... Похоже он меня тоже не узнал. — Ты серьезно не узнал меня, ковбой? Томлинсон изменился в лице. Удивление. А потом оно сменилось улыбкой. — Боже, Лин! — он обнял меня, а я его. — Давно не виделись, и прости еще раз за нос. — Луи засмеялся. Немного поговорив и все же сходив в больницу(где сказали, что с нос не сломан, а всего-то ушиб, однако синяка не будет), без кудрявого парня - он решил "оставить нас одних", мы обменялись номерами, а я ушла, наконец, домой. Сейчас же я, слушая музыку в наушниках, стала готовить пончики. Мне нравится готовить. Мама с детства учила меня этому искусству. Отправляла на различные конкурсы, где я выигрывала, один раз я даже в телепередаче снималась. Ха, признаю, это выглядело глупо... Особенно когда после моей победы в таком конкурсе, меня в школе стали называть "шеф" Никогда не понимала, почему именно шеф? Я открыла духовку, доставая мой шедевр. Но повернувшись встретилась с лицами каких-то парней. По-моему, я их где-то уже видела... One Direction? — Эм... — выложив в тарелку пончики, я посмотрела на них, — Вы от Саймона? — Ну, да, а ты, видимо, та самая Бонни? — усмехнулся кудрявый. А он что тут делает? Неужели... Луи тоже здесь?! — Конечно, куда мы без него. Я Гарри... Я сказала это вслух? — Дай угадаю, — я ухмыльнулась и изображая телепата, направила на парня руку, зажмурившись, — С.. Стилински? Упс, это из другого репертуара. Стайлс. Точно! Парни засмеялись, а Гарри изобразил полное непонимание. — Откуда ты знаешь? Офигеть, парни, она и правда телепат! Теперь мы смеялись все вместе. — Что смеемся? — спросил только подошедший Луи. — Я развлекаю парней, пока тебя нет, ковбой, им без тебя скучно... Я улыбнулась, но тут до меня дошло. — Погоди-погоди, ты знал, что я работаю на вас? — Луи хитро улыбнулся. — Ах ты! А мне почему не сказал? — я стала бегать за ним вокруг стола. — Хотел сделать сюрприз... — Луи смеясь, убегал от меня. Действуем согласно тактике... Я спряталась за симпатичного парня. Лол, я не знаю его имени. Я же не их фанатка, значит я не знаю всех из OD - все логично. — Попался! — я схватила Томлинсона за руку, но он вырвался. — Стой! Я тебе еще не отмстила! — мы побежали в зал. — Они нашли друг друга... — пролепетал Гарри, мечтательно выдохнув. — Принеси мне попкорн, мой слуга! — воскликнул Луи. — Слуга? Это я слуга? — я отвесила ему подзатыльник. Парни шикнули на нас, ибо мы мешаем смотреть им ужастик. Скучный ужастик. Очень скучный ужастик... Я заползла за диван и притаилась. План"Напугать One Direction " объявляю открытым! Я ткнула в плечо Гарри и спряталась. — Что это было? — крикнула кудрявая принцесса. — Успокойся, Гарри, тебе показалось... — ответил ему красавчик. Да, я так и не узнала как кого зовут... Пока мой телефон стоит на зарядке, я буду называть их как хочу. Красавчик - парень, с карими глазами и спортивным телом. Милашка - это блондин... Боже, он такой милый! Еще есть брюнет, но я не знаю, как его называть. Как насчет... Не, я не знаю. Я царапнула милашку по шее. Ахах, прикольно звучит! — Черт, Гарри, это ты? Это не смешно! — А где Бонни? Красавчик осмотрелся, но когда заметил меня, то усмехнулся. Сейчас спалит. Я стала показывать жестами, чтобы он не рассказывал. — Бонни, хватит пугать парней... — Бяка! — воскликнула я на него и ушла в комнату. Развалившись на кровати, я стала напевать неизвестную мне мелодию, но такую родную. Откуда я ее знаю? Я взяла со стола телефон и открыла твиттер. [мой твит] @malvina_bonny: Добрый день, ребят! Что делаете? Я, вот, лежу на кровати. Как думаете, какую песню мне спеть еще? Давайте так, тот, кто предложит песню, и она понравится большинству, тому я... Что я? Тоже напишите, что-то я сегодня не соображаю... 😅 Проходит всего пара секунд, как приходят ответы. @fanatka_OD_number_one: Привет! Рисую. Как смотришь на One Direction - Drag me down? 😊 @larry_the_best: Хэй, я кушаю пиццу :3 5sos - She looks so perfect? @darina: Добрый денек! Давай One Direction? @lorry_polly: Хай. Смотрю "Королевы крика" Давай OD! 😂😂 @not_like_the_others: Серьезно, Бон, спой One Direction! Пожалуйста? 😄 @violeta_grandroze: Да! Ребята, давайте все за One Direction! Уломаем её! 😆 Я засмеялась. Они шутят, да? @baby_g: One Direction! @lorry_polly: Да, One Direction! @crazy_cat: One Direction, конечно...😏 Ох, Боже, они сведут меня с ума... [мой твит] @malvina_bonny: Окей-окей, чуваки... 😁 Я сдаюсь. Вы такие дружные( либо у меня большинство слушателей - фанаты One Direction)😂😂😂 Теперь, решим какая именно? Хоть я и могу все спеть... 😉 Выбираем три песни, ребята! Комментарии: @baby_g: DRAG ME DOWN! @violeta_grandroze: Kiss you 😉 @victoria_no_secret: History 😏 @darina: MIDNIGHT MEMORIES... Мои глаза слипались, поэтому я закрыла коменты. И провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.