ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО ЗНАЧИТ, ТЫ С ЛУИ ВМЕСТЕ?!

Настройки текста
Author. - Тихо. Найл, мать твою, если она проснется, я за себя не отвечаю... - шипит Зейн на блондина, пока Гарри "украшает" лицо Бонни зубной пастой. Парни хихикая, уходят из комнаты. Бонни, как обычно, потягивается на кровати, зевая. Но когда девушка садится и протирает глаза, то паста дает о себе знать. - Какого... - рыжая хмурится, но облизнув палец, усмехается, - Зубная паста со вкусом малины. Зеленоглазая достает телефон и делает селфи, высовывая язык. Парни совсем не умеют шутить... А ее "зайчики" оценят это. Почему зайчики? Просто половина ее слушателей - из России. А так как во всех соц. сетях Бон использует ник "malvina.bunny", что в переводе на русский значит "Мальвина-кролик", она решила называть своих ребят зайчики. [твит Бонни] *прикрепленная фотография* @malvina_bonny: Утро добрым не бывает😐 А если ты живешь с пятью парнями, не умеющими шутить, то это просто ужас... Зато тратить время на макияж не надо 😂 (хоть я итак не трачу) Бонни улыбнулась в телефон, надела шорты и майку, и пошла в душ. Она действительно не красится. Ни тушь, ни подводка, ни брови... Ничего. Бон считает себя и без того красоткой. Умывается, чистит зубы и покидает ванную комнату. -Доброе утро, мальчики. Как вы смотрите на оладьи с черничным джемом? - улыбнулась девушка, открыв холодильник. - Доброе, Лин. Было бы неплохо... Как спалось? - непринужденно спрашивает Лиам, садясь за стол. - Хорошо. На этом разговор закончился. Лин поставила тарелку с завтраком на стол, рядом джем, и ушла в гостиную. Рыжая думала, что делать, но телефон решил все за нее. - Боже мой! Лин, черт возьми, ты реально решила спеть One Direction?! - закричала из трубки подруга, при том, что Бон нажала на громкую связь. - Не так громко, Пэннз... И тебе привет. - хихикнула рыжая, не убирая громкую связь, - Да, я решила спеть... - Сегодня упадет метеорит! Или неожиданно наступит апокалипсис. Ведь сама Лин... Кстати, какая у тебя фамилия? Лин засмеялась. - Николсон. - Точно. Сама Лин Николсон решилась, наконец-то, спеть One Direction! Юху! Отмечу этот день красным в календаре... - Бла-бла-бла... Как смешно. Я, в отличии от некоторых, не фанатею от каких-то смазливых парней. - я ухмыльнулась Гарри, который сел рядом. - Эй, мы не смазливые! - воскликнул Луи из кухни. - Подожди, это что только что Томлинсон крикнул? - Да, Пеннз. Ты там главное дышать не забывай... Пенни? - Ты на громкой связи что ли? - Да... - Лин засмеялась, - Тут рядом Гарри. Скажи что-нибудь... - Привет? - улыбнулся Стайлс, произнося это скорее с вопросительной интонацией. - Привет, Гарри. Эй, Лин, тут на днях приходила Ли... Бонни нахмурилась. В этом нет ничего хорошего. - Что она хотела? - рыжая убрала громкую связь и отошла от Гарри. - Она лишь сказала, что не виновата, а Викки ей угрожала... - Лгунья. Николсон села на ступенях, ведущих на второй этаж, и закусила губу. - Ты же знаешь, что надо закончить процедуру? - Знаю... - выдохнула зеленоглазая, проведя по волосам. - Это ради тебя, помнишь? - Почему ты не рядом? Мне так плохо, Пэннз... Я на грани. По другую сторону трубки послышался глубокий вздох. - Прости. Правда, если бы не Итан... - Знаю. Ты была бы рядом. Но мне так больно. - Держись, Лин. Держись ради меня. Мне надо идти, прости... - Да, пока. Бонни вздохнула и сжала руку в кулак, не разрешая слезам скатываться из глаз. Главное держаться. Главное не сорваться в пропасть. Leen. Парни ушли в клуб, даже не знаю почему. Я должна была пойти с ними, но Лимо сказал полагаться на него, мол, он последит за всеми. И это к лучшему, потому что мне не до клуба. Я, напевая Эда Ширана, прибиралась в гостиной. Нужно все обдумать... - Бу-у-у! - послышалось сбоку, и я направила на источник тряпку. Но это оказался Луи. Почему он не со всеми? Я решила озвучить этот вопрос, на что получила "Будем отмечать твое прибытие с нами!" - Отмечать? - Да. Компанию нам составят алкогольные напитки и разговоры по душам - что думаешь? /On the morning/ - Да тише ты... - послышался шепот. А теперь хихиканье. - Сам потише! - еще один. - Надо разбудить их... - Погоди! Сейчас, я их сфотаю... - подо мной начало что-то шевелиться. Или кто-то. Я открыла глаза и увидела спящего Луи. Похоже мы вчера чутка перебрали... Стоп! Я заглянула по одеяло. Мы в нижнем белье, и на этом спасибо. - С добрым утром! - послышалось рядом. Повернувшись на звук, я увидела нахмуренного Лиама и двух ржущих - Найла и Гарри. Я вздохнула и поднялась с кровати, потягиваясь, но при этом обернувшись одеялом. - Как в клуб сходили? - Классно... Эм... А ты и Луи... - влез в разговор Стайлс, который сел на стул. - Оу... Знаешь, Гарри, ревность такая плохая штука... Кудрявый не понимает, зато Хоран как раз наоборот, судя по его звонкому смеху. Я лишь усмехаюсь и ухожу в свою комнату. Просто перебрали. Мой телефон разрывается от оповещений. Открыв твиттер, я впадаю в шок... @lorry_polly: ЧТО ЗНАЧИТ, ТЫ С ЛУИ ВМЕСТЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.