ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они хотят войны? Они ее получат!

Настройки текста
Leen. — Мы... ЧТО?! — Сказал же, мы написали всякую фигню в твиттере... Но мы же были пьяные. — Томлинсон налил себе кофе и достал из холодильника пирожные. — Почему ты так спокоен?! — Мы были пьяные, забей. Забей?! Серьезно? Мало того, что мы напились, так еще и написали в твиттере, мол, у нас скоро свадьба! А он говорит - забей. Я скорее его изобью. На кухню зашли Гарри и Найл, легонько толкая друг друга и смеясь. — Что на завтрак? — кудрявый посмотрел на меня. — Яичница с беконом. Все на плите, справитесь сами? Пойду в душ... Я выдохнула проведя рукой по волосам. Может не стоило браться за это? Зайдя в ванную комнату, я разделась и встала под душ. Теплая вода расслабила мое тело. Стоит ли отказаться? Хотя о чем это я? Саймон надеется на меня, значит... Обратного пути нет. Хах, по-моему, я сгущаю краски... Все просто супер! Я живу в одном доме с One Direction, так еще одним из них оказался Луи. Я должна быть счастлива. Но почему тогда это не так? Помыв волосы, я вышла из душа. Погодите... А где мои вещи? Какого... — Черт побери! Эти извращенцы стащили мою одежду! Вот гаденыши... Они хотят войны? Они ее получат. Author. Лин усмехнулась и вышла из ванной комнаты. — Мальчики, вы должны мне кое-что вернуть... Как только она оказалась в зале, то Луи подавился чаем и стал кашлять. А Найл просто застыл на месте и так покраснел, что кончики ушей тоже стали красными. Зейн тоже офигел, но вновь овладев собой ухмыльнулся. А Гарри вообще упал в обморок. Один Лиам не растерялся и обернув  рыжую полотенцем, стал отчитывать ее. — Оу, не я виновата, что они сперли мои вещи из ванной... — Но ты же могла быть умней, черт возьми. Они же от тебя теперь не отстанут... — на этот раз удивилась Лин, — Ну, всмысле, они будут мстить тебе. — Все ровно. Это весело, Пейн. — она ухмыльнулась. — Что? — Наблюдать, как ты краснеешь... — Как я... Что? Но я... Зеленоглазая засмеялась и ушла в свою комнату. Вы спросите, что она сделала? Это несносная девчонка вышла к парням, в одном полотенце на поясе. А ведь раньше она не была такой... такой дерзкой. Просто что-то произошло, и она стала другой. Рыжая надела розовые джинсовые шорты, ярко-голубую футболку с надписью "fuck you" мокрые волосы стала сушить. Когда она закончила с прической, то, в компании ноута и кровати, села смотреть "Ходячие мертвецы" Когда сериал подошел к концу, а по экрану поплыли белые буквы - то есть титры, на часах было уже пять вечера. Девушка встала с кровати и потянувшись, направилась вниз. За окном было все также светло, а в гостиной творился полный бардак. Подушки валялись на полу, крошки, видимо от чипсов, украсили ковер, а на диване сидели Найл и Луи, играя в приставку. А вот и источник крошек. "Не, сегодня я отдыхаю..." - ответила Лин внутренней любви к чистоте. - А где остальные? Не отрываясь от игры, парни ответили, мол, без понятия и вообще это твоя обязанность - следить за ними. Пять минут - и она уже в курсе, кто где. "Приступим к плану." - Николсон хитро усмехнулась и направилась к ванной, где находился Зейн. Естественно, ее обожание мужских торсов сыграло свою роль, но ничего серьезного. Она добавила в шампунь Малика зеленой краски и тихо ушла. В этот раз неуклюжесть упустила свой шанс. "Дальше Мистер-все-обожают-мои-волосы-Стайлс..." - обдумывая, как же напакостить ему, Лин не заметила, как пришла к его комнате. Дверь из темного дерева, как и все остальные. На фоне которой выделяется белая табличка: "Гарри" и рядом пририсован ухмыляющийся смайл. - Гарри? - рыжая зашла в его комнату. Ее ожидал сюрприз в виде парня, спящего на кровати. Так еще и в наушниках. - Вот так повезло... - заметив на его рабочем столе черный маркер, она воспользовалась им и нарисовала усы с крупными завитками. "Сенсация! Гарри Стайлс решил отрастить усы, так мало этого, он еще и прическу сменил!" - девчонка запечатлила свое творение, добавив в шикарные кудряшки лак для волос. Радуясь и ликуя, она смылась с места преступления. "Лиам Джеймс Пейн. Что же ему такого сделать?... А может не надо? Он ведь ничего мне не сделал... Ладно, потом с ним разберусь. Сейчас черед Луи и Найла!" - Бонни вернулась назад в гостиную. - Мальчики! Скорее там на дереве котенок застрял,  помогите мне его снять. - она сделала взволнованный вид. - Котенок? Где? Импровизация никогда не подводит эту особу. Наивные парни выбежали на улицу, но Лин не теряя времени, забежала на балкон второго этажа и вылила на них ведро, заготовленной за ранее, воды. - Твою мать, она же холодная! - Луи обнял себя руками и посмотрел на верх, его примеру поступил и блондин, тоже не сдержав ругательства. Зеленоглазая показала им знак "лузеры" и побежала с балкона. Но из ванной послышалось громкие возмущения (если это можно так назвать): - Блять!  Какой придурок добавил в мой шампунь краску?! - дальше посыпались маты, были и такие, которых Николсон не знала. Очнулся и Гарри от своего сна: - Хватит орать!... Ааааа! Что с моими волосами?! Кто это сделал? - видать, "Мисс шикарные волосы 2016 года" заглянула в зеркало. - Это Лин. Она облила нас холодной водой! А когда кричащий матом Зейн, желающий мести Луи, разгневанный Гарри и недовольный Найл стали гонятся за Лин, то та использовала ванну как убежище. - Открой дверь, Лин! - Луи. - Открой, мы ничего не сделаем... - Гарри. - Ага, только волосы сначала вырвем, а потом гуляй на все четыре стороны. - Зейн. - ИДИТЕ НАХРЕН, ЛУЗЕРЫ! - Это был русский? - удивился Найл. - ДЖЕРОНИМО! - прокричала девушка, выпрыгнув из окна в ванной. Первый этаж - ничего страшного. Ее физическая подготовка удивляет. "Не зря занималась борьбой..." Солнце уже садилось, от чего небо приобрело красивые розовато-оранжевые оттенки. Ни одного облака. Значит, лето обещает быть жарким? В компании этой сумасшедшей девушки, парням действительно будет весело. Надеюсь. Если никто не пострадает, конечно... - Лиам, мне нужна твоя помощь... - рыжая криво улыбнулась. Но исправлять косяки все же придется вместе. Ведь друзья всегда помогают друг другу... - Я просто пошутила, ясно? И вообще, они первые начали! Лиам успокоил парней, решил все проблемы и со вздохом посмотрел на Лин. - Что? Это была шутка. - Тебе стоит извиниться перед ними... И почему Саймон выбрал именно тебя? - Пейн развернулся и ушел в комнату. - Я... - она тряхнула головой и тоже пошла в комнату, - Придурки. "Я не сделала ничего плохого? Нет. Но почему я чувствую себя, будто совершила преступление?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.