ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Liam. Я не могу уснуть. Возможно из-за девушки, которая лежит рядом и сжимает мою руку, а может просто бессонница. Перевожу взгляд на рыжую. Лунный свет освещает ее лицо, от чего можно разглядеть каждую черту, каждую детальку ее лица. Ресницы слегка подрагивают, веснушки, которые летом видны гораздо ярче, пухлые приоткрытые губы. Ее пальчики цепко держатся за мою руку, как за спасательный круг, а я аккуратно провожу большим пальцем по ее костяшкам. Зеленые глаза скрылись за веками. Те зеленые, с жизнерадостной искоркой... Тишина. Слышно как шелестят деревья за окном, как тихо сопит Бон рядом... Мои глаза слипаются, чувствую, как сон окутывает меня. Leen. - Ничего смешного... - надувает губы Гарри. - Конечно, Мистер-все-обожают-мои-волосы-Стайлс... - смеется Луи. - Спасибо за комплимент, Мистер-какая-холодная-вода-Томлинсон! Я сижу, смотря на стену. Эта пустота внутри, как какая-то черная дыра - поглощает всю душу... Я не чувствую боли в груди, как обычно. Я не чувствую ничего... Но мне приходится брать себя в руки и натягивать, отработанную перед зеркалом, улыбку. Потому что я не хочу причинять боль моим фанатам и друзьям... - Ты как? - спрашивает Лиам, положив руку на мое плечо. Лгу. У меня нет друзей. - Нормально... - улыбаюсь ему. Лгу. Все просто ужасно. Но парень не замечает ни моей фальши, ни то, как улыбка пропадает. Либо делает вид, что не замечает... - Блять, вы можете перестать?! - психует Зейн, вставая из-за стола и смотря на меня. - Что... - Думаете я не вижу?! Какого хуя вы о ней так печетесь? Зачем вы делаете вид, что ничего не знаете?! Неожиданно для всех, встаю я. - Просто заткнись. Они пытаются мне помочь! Делают это, как друзья! В то время, как ты избегаешь меня. Я не знаю, что такого сделала, что ты так ненавидишь меня... Но не надо обвинять их, в том, что они пытаются помочь! - я также смотрю на него. - Ты не знаешь, о чем говоришь! И хватит делать вид, что тебе страшно, потому что это не так... - он уходит в комнату, задевая меня плечом. - Теперь ясно почему Триша тебя выгнала... Я не думаю о чем говорю. Малик резко разворачивается и прижимает меня к стене. - Не смей говорить об этом. Никогда. - его карие глаза с гневом глядят в мои, как бык на красное полотно. - Я не удивлена, что она выгнала тебя. С таким-то характером никто не уживется! - я усмехаюсь. Даже не знаю зачем. Будто пытаюсь отомстить ему за все... Но не он же виноват в ее смерти. Ха, уже ее имя произнести не могу. - Заткнись! - его руки сжимаются в кулаки. Я не вижу, что сейчас делают парни, но останавить они его не пытаются точно... - Что? Стыдно за себя? - я приближаюсь к его лицу и сквозь зубы произношу: - Так и должно быть. Дальше удар.... Я не чувствую боли. Он убил меня одним ударом? Открываю глаза и вижу, как Зейн уходит в комнату. Еще вижу вмятину рядом со своей головой. Он ударил в стену... Он не тронул меня... Даже после всего, что я наговорила... Зачем я это начала? Словив нахмуренный взгляд Лиама, я покидаю дом, хлопнув дверью. Я сорвалась. Я... Ничего не чувствую. Почему, блять, я ничего не чувствую?! - Что-нибудь еще? Официантка, девушка лет 15-16, с милой улыбкой удаляется к другому столику, получив от меня "нет" Может напиться? Хотя, кроме похмелья и попадания в неловкие ситуации, я ничего больше не получу. Я осматриваю соседние столики. Вот милая парочка. Парень что-то говорит своей девушке, на что та улыбается. Мимо пробегает мальчик, а за ним другой, смеясь. Со словами: "Прекратите немедленно" за ними бежит женщина, видимо мама. Мама... Во всем, происходящем со мной, дерьме, я совсем забыла о ней... А ведь она - это первая причина самоубийства. Криво усмехаюсь. Тошнит от самой себя. В школе я твердила всем, что самоубийство - это глупо, что это не поможет ни тебе, никому другому. А сейчас? Хотя Скотт считал по другому, в связи с чем, наш класс перестал быть дружным. Я стала ссориться с Джесс, из-за чего и отдалилась от всех... Все меня боялись. Хах, все боялись меня - девчонку, которая врезала самой крутой в школе. Так глупо... Скотт, почему ты это сделал с собой? - Ваш яблочный фреш. Я отодвигаю стакан в сторону. Покинув кафе, иду просто прямо. Не знаю куда, не знаю зачем... Просто вперед. Author. - Ну же, детка... - парень, явно пьяный, прижимает девушку к стене, пытаясь стянуть с нее майку. - Отстань от меня! - она толкает его и бьет кулаком в лицо. Потом еще раз. Когда он лежит на земле, то она бьет еще. И еще... Рыжая останавливается и смотрит на свои кровавые руки. Что она творит? Лин кричит, заливаясь слезами. Дождь не прекращает идти, а девушка отползает от парня и прижимает колени к груди. Зеленоглазая продолжает кричать, пока не садится голос. - Вы слышали это? - Если ты хочешь нас розыграть, Майкл, то это не смешно... - Как я до этого опустилась? - Лин плачет, смотря на кровавые руки, а в голове повторяется: "Убийца" Парень замечает ее в последний момент. Ее рыжие волосы, прилипли к спине и лицу, а грязные коленки заставляют считать, что она бездомная. Но он все же пытается ей помочь... - Хэй, все нормально? - красноволосый садится перед ней. - Нет. - Может я могу помочь? - Видишь того парня? - Майкл кивает, - Я его убила. Она шепчет, потому что ее голос действительно пропал. - Давай. Иди дальше... Вы ведь всегда так делаете? Вопрос был риторический, потому ответа не последовало. - Меня зовут Майкл, а тебя? - он протягивает руку, улыбаясь уголком губ. Рыжая поднимается на ноги, не понимая зачем. - Лин... Приятно познакомиться. - Николсон улыбается и падает в руки парня. - Лин? - Майкл всматривается в лицо девушки, - Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.