ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же мой гарем!

Настройки текста
Leen. - Просто признай, что она тебе нравится... - Отстань от меня, Хеммингс. Если тебе нечем заняться, можешь принести мне пиццу? Пиццу? Я открываю глаза, и чувствую боль в горле. Оглянувшись, не понимаю где оказалась. Я же вроде не пила вчера... Или пила? - Доброе утро! - улыбается парень, переключая каналы, - Хотя вечер, если быть точным. - Я умерла? Темноволосый смеется. - Ох, говорила Пэннз о том, что надо держать язык за зубами... - я  принимаю сидячее положение на диване. Парень продолжает смеяться. - Худ, у тебя там крыша поехала? - слышу из кухни. Худ? Что-то знакомое... - Твоя знакомая уже мне нравится... - он, наконец-то, поворачивается ко мне лицом. Серьезно? - Минутку... - шепчу я, делая глубокий вздох и закрывая глаза. Но когда открываю ничего не меняется. Это какой-то прикол? Я дотрагиваюсь пальцами до его лица. - Настоящий... Охринеть. Он улыбается, а я щипаю себя за руку. - Что за дерьмо, блять? - я провожу рукой по волосам парня. Он прыскает, от чего валится на пол, потянув меня за собой. - Вау, когда ты успел, Калум? Я смотрю на парня стоявшего около нас. Потом на Худа. Вскакиваю и несколько раз моргаю. - Что за херню я приняла вчера? Оба заливаются хохотом. - Что смешного, блять? Я сошла с ума... А теперь осознаем кое-что важное... Передо мной стоят Люк Хеммингс и Калум Худ. Оба смеются. Судя по всему надо мной. Боже, мне уже 19, а доходит так долго... - Если это сон, не будите меня! - я обнимаю обоих с блаженной улыбкой на губах. Черт возьми, это круто! - Эм... Что тут происходит? Я отхожу от парней, продолжая улыбаться. - Клиффорд?! - а вот сейчас, я действительно офигела, - Это же мой гарем, что тут делаешь ты? Парни смеются, и к ним присоединяется Майкл. - Хватит угарать, блин! Что смешного-то? - Ты... Ты смешная... - Не правда, я просто обняла их... Ничего такого. - Да неужели? А как же "Это же мой гарем..."? - процитировал меня блондин, дергая бровями. - Я... Не важно. Просто забей... - я выпила лекарство для выздоровления горла. - Что будем делать? Майкл ухмыльнулся. - Сыграем в карты... - Хех, мне нет равных, парни, - я хлопнула Эштона по плечу, улыбнувшись, - Будьте готовы проиграть. - Она всегда такая? - спросил русый, обращаясь к Майклу. - Самоуверенная? Упрямая? Да, она такая. Девятнадцатилетняя девушка с разумом десятилетней девчонки... - Не смешно! - пихнула красноволосого в плечо. Все засмеялись. - Ха-ха-ха... Author. - Кто выиграл? Я выиграла. - рыжая ухмылялась. - Итак... - она обвила взглядом парней и остановилась на Эштоне. - За то, что сомневался в моих способностях, отправляешься к соседям напротив и спрашиваешь... Русый подошел к двери соседей и постучал. Когда ему открыла женщина среднего возраста с недовольным лицом, то он покраснел и исполнил желание: - Здрасте, можете одолжить презервативы? За что, женщина одарила его криками и поцелуями метлой под зад. - Ох, Господи, Лин, ты умеешь развлекаться! Зеленоглазая усмехнулась и сверкнула глазами. - Ты следующий, Люк, - блондин побледнел, - Но спасибо за комплимент... Из дома доносилась громкая музыка. Ясно дело, день рождение. Хеммингс стучится. Ему открывает пьяная девушка - видимо, затейница сие торжества. - Стриптизера заказывали? - Охринеть, это же Люк Хеммингс! И этот крик создал прекрасную картину... Люк в одних боксерах, бегущий по улице от толпы фанаток, которые просили лишить их девственности. Назовем эту картину: "Фанаты не знают пределов" - И после этого, ты говоришь, что у нее мозг десятилетней девочки?! Майкл засмеялся, глядя на несчастного блондина. - Что ж, - Лин хлопнула в ладоши, - Мистер Худ, готовы к исполнению моего желания? - Блин, он ужасно жмет... - простонал несчастный Калум, одетый в костюм хот-дога. Который компания спиздила у парня, раздающего рекламу. - Худеть надо, мистер Худ... - рыжая оглянулась, - Вот эти девчонки. Дерзай. Темноволосый подошел, к сидящим на лавочке, девушкам и исполнил желание. - Привет, не хотите мой хот-дог? Рыжая смеялась, катаясь по полу. - Твою мать, я само зло... - Лин, в который раз за день, ухмыльнулась, - А теперь, самое горячее. Улыбка спала с лица Майкла.  - Да ладно, я устала уже... Парни, придумайте что-нибудь сами, - она потрепала Майкла по голове и развалилась на диване. - Так нечестно! Парни засмеялись. - Всё, что есть, кожа по коже, боже мой! Не останавливайся, парень! Что-то в тебе заставляет меня ощущать себя опасной женщиной... - пел Клиффорд, в белой футболке, по верх которой был надет черный лифчик. Мой, между прочим. Люк, Эштон и Калум угарали, катаясь по полу. В то время, как я снимала это в прямую трансляцию в твиттер. Боже, с этими парнями действительно весело! - Так значит, я буду спать здесь? - под "здесь" я имею ввиду диван. - Да, спокойной ночи. - Мне кажется, вы что-то задумали... - Тебе показалось. - ответил Майкл. - Да, пора заканчивать с алкоголем. - До тебя только дошло?! - Оставь сарказм себе... - я зевнула, - Ладно, спокойной ночи. - Пошлых снов. - Клиффорд! - он рассмеялся, увернувшись от, летящей в него, подушки. Как только я легла и закрыла глаза, телефон запиликал, оповещая об смс. Незнакомый номер: Зачем ты это делаешь? Я: Это кто? Незнакомый номер: Твой ангел-хранитель. Так зачем ты это делаешь? Я: Я не буду разговаривать с незнакомыми людьми. Пока. "Ангел-хранитель" : А если я скажу, что знаю, кто убил Тиффани? Мое сердце пропустило удар. Он врет. А если нет?... Я: Что тебе надо от меня? "Ангел-хранитель" : Абсолютно ничего. Просто интересуюсь зачем ты это делаешь. Я: Делаю что? "Ангел-хранитель" : Обманываешь своих друзей, себя... "Ангел-хранитель" : Я знаю, что ты сейчас заблокируешь этот номер, но хочу предупредить... Стена может быть дверью. Что он несет? Я блокирую этот номер и захожу в твиттер. Давно здесь не была... [ мой твит] @malvina_bonny: Хэй! Спустя столько дней, я пишу сюда. Со мной многое случилось... Но я все же собираюсь спеть One Direction))) И знаете, какую песню? Midnight memories, конечно! Не читая комментарии, пишу Пэнни. @malvina_bonny: Привет. Прости, что давно не отвечала... Была занята. @penny_jenkins: Ничего. Ты как? @malvina_bonny: Нормально. @penny_jenkins: Милая, мы знакомы уже два года, я прекрасно знаю твое "нормально" Поэтому давай честно... @malvina_bonny: Окей, отвратительно :с  Хочу умереть. Что скажешь? Тебе лучше? Закрываю переписку. [ мой твит ] @malvina_bonny: Вытри слезы и поднимись, Расправь плечи и улыбнись. Никто не должен Видеть твоей слабости, Никто не должен Испытывать к тебе жалости. Они твердят, О том, что нужно быть собой, А сами дружат с лицемерием. Они кричат, Не надо быть такой, А сами тихо режут вены... Я заплакала, убрав телефон. Так плохо. Больно. И одиноко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.