ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи ради меня...

Настройки текста
Author. Эштон потирая глаза, заходит в зал, но не видит Лин. Он тут же забегает на кухню и находит записку. "Хэй, ребята! Надеюсь не обиделись на вчерашнее... Вообщем, там в холодильнике подарок :) Еще увидимся, пока. P. S. ждите свои милые фото в твиттере))))" - Твою мать... Ирвин открывает холодильник и видит панкейки. Ее фирменное блюдо. Теплый утренний ветерок развивает длинные волосы, а сама она наблюдает рассвет. Голубое небо приобретает оранжевые тона, что выглядит очень красиво. Лин отпивает капучино, приобретенный в Старбаксе, и выдыхает. Нужно решить. Она смотрит вниз. Многоэтажное здание заставляет чувствовать себя свободным... Как будто ты можешь сделать шаг и полететь. Как птица. От всех проблем. Девушка встает на ноги и делает вдох. Шаг... Нет. Николсон отходит от края, мотнув головой. Мысли сменяются одна другой, но она все же находит важную среди всех других. - Нужно покончить с этим... Бонни без всяких усилий, как по привычке, запрыгнула на пожарную лестницу и слезла с крыши. "Первым делом будем исправлять ситуацию с Маликом. Лишь бы он меня простил..." - девушка нахмурилась. Leen. - Прости, что... Лиам, не дав договорить, обнимает меня. - Ты в порядке. Я так переживал... - я улыбаюсь и обнимаю его в ответ. - Боже, вы такие милые! Вы, определенно, стали моим OTP*! - пищит Луи, делая наше фото. Я пожимаю плечами. Почему бы и нет? Всмысле, я не против наших фото... На самом деле, я пока не собираюсь заводить ни с кем отношения. Не до этого. Приведя себя в порядок (то есть приняв душ и сменив одежду), я направилась извиняться перед Зейном. Подхожу к его двери и захожу в комнату. Комната выглядит темной. Даже какой-то загадочной... И на удивление, чистой. - Лу, там кто-то пришел? - спрашивает брюнет, сидя перед телевизором. Он похоже играет в приставку. - Лу? Малик ставит игру на паузу и поворачивается ко мне. Не могу понять его эмоции, но в них вряд ли есть что-то положительное. - Я, конечно, знал, что ты глупая, - он усмехается, - но надеялся, что хоть читать умеешь... Он закатывает глаза, видя мой вопросительный взгляд. - Табличка на двери. "Стучаться, прежде чем входить" - Зейн выдыхает, - Ладно... Зачем пришла? - Я... Я хотела попросить прощения... - Проси, в чем проблема? Я делаю вдох. Спокойно, Бонни, ты справишься. - Прости меня... Я была дурой, - я поджимаю губы, - Не стоило задевать ту тему. Просто... Я сорвалась. И... Малик кивает и со скучающим видом, продолжает меня слушать. - Да пошел ты! Я ухожу из его комнаты. Я не собираюсь ползать перед ним на коленях, из-за того, что он обижается на правду. Потому что, Триша выгнала его из-за его характера... И из-за того, что он связался с плохой бандой. Я это помню. Хоть что-то помню... Оказавшись в своей комнате, я сажусь спиной к двери. Я знаю, что надо сделать... Подхожу к шкафу и достаю сверху коробку среднего размера. С надписью "Сжечь". Вдох. Убираю крышку. Воспоминания наваливаются на меня, но я беру ноутбук и включаю флэшку. | Видео. | Слышится женский смех, а камера немного дергается. - Господи, так скользко... - женщина держится за забор и смеется, пока ее ноги скользят по земле в разные стороны. - Мама, я же говорила. Пойдем домой... - говорит детский голос за кадром, смеясь. - Нет, я так просто не сдамся! - она все-таки падает, продолжая смеяться. Теперь смеются и женщина и ее дочь. | конец Видео. | Я чувствую, как слезы скатываются по щекам, оставляя мокрые дорожки. - Мама... Но не останавливаюсь. Достаю фото-альбом из этой же коробки. Несколько совместных фото меня и Тиффани, несколько моих и Криса. Вот фото всего класса. Сейчас, я не назову по имени, даже первых трех. Слезы капают на альбом, но я упорно вытираю их. - Сначала ты посмотришь и поплачешь, но потом надо сделать вдох и сжечь это. Это твое прошлое, милая, тебе оно ни к чему... Ведь, нужно идти дальше, не оглядываясь в назад... - слова Ли отдались эхом в голове. Следующий дневник. Запись 1. "Привет, дневник! Меня зовут Тиффани, и я буду писать в тебе. Сегодня я перевелась в новую школу. Это из-за того, что мы с мамой переехали... Здесь классно! И моя комната намного больше прежней:) В школе я познакомилась с одной девушкой. Не скажу, что она добрая, но с ней интересно. Лин Николсон - так ее представил учитель. И мне надо помочь ей с математикой. Все говорят, что она странная и злая... Пока не знаю, но может я смогу с ней подружиться? До завтра, дневник. Тиффани." Я перелистнула страницу. Запись 2. " Хэй. Сегодня много, что произошло... Но обо всем по порядку:) Я не нашла себе друзей. Как всегда, все называли меня заучкой и смеялись надо мной. Но я сблизилась с Лин. Она и правда, не такая, как о ней говорят. Как я это поняла? Просто. Сегодня двое парней из параллельного класса приставали к девушке, а когда мы проходили мимо, то Лин подошла и разобралась во всем. Она просто сказала, чтоб они отстали, те пошутили, мол, Лин теперь по девушкам, но она пригрозила сломать носы, и их след простыл. Хах, я и не думала, что она такая... Ладно, спокойной ночи:) Тиффани." Я продолжаю рыдать. Ее больше нет... ЕЕ НЕТ! В порыве гнева, я вырываю листы из дневника. Один за другим. Но останавливаюсь, на последней записи. "... Она очень сильная. Нет, не физически. Морально. Я никогда не встречала кого-то с такой же выдержкой. С такой же силой воли. Бонни - удивительная девушка, соединяющая в себе доброту и наглость, юмор и сочувствие... Просто собирает в себе качества, противоположные друг другу. С ее появлением в моей жизни, я изменилась, мир вокруг изменился... Мне повезло встретить такую девушку. Тиффани." Закусив руку, чтобы не было слышно моей истерики, я запускаю дневник в стену. Я не такая! Я слабая девчонка, не умеющая держать язык за зубами, и готовая прыгнуть с крыши многоэтажки... Почему ты ушла?! Почему все уходят, когда так нужны?! Почему все уходят...? Я вскакиваю на ноги и беру из ящика стола лезвие. Давно надо было это сделать... Закусываю губу и подвожу лезвие к запястью. - Лин! Нет! -взявшийся из ниоткуда, Зейн бьет меня по рукам, из-за чего лезвие падает на пол. - Я должна это сделать! Отстань от меня! - я отталкиваю его, содрагаясь из-за приступа истерики, - Почему вы все мешаете мне?! Я просто хочу умереть... Я хочу быть вместе с Тиффани, черт возьми! - Хватит! - брюнет хватает меня за плечи, - Тиффани не хотела бы этого... - Ты врешь! Она ждет меня! - Она не хотела бы этого! Перестань! Почему ты такая эгоистка?! - он трясет меня за плечи, - Ты нужна всем, черт побери! Живи ради фанатов, они же любят тебя! Ради парней, потому что Луи себе этого не простит. Ради Пэнни, она ведь твоя подруга. Живи... Живи ради меня... Я посмотрела на него. Один взгляд и я чувствую, как его губы накрывают мои. Истерика перерастает в страсть. Он тоже это чувствует. Малик приподнимает меня за бедра и садит на стол. Даже так он выше меня... Я отвечаю на поцелуи, снимая его футболку. Не знаю, что будет потом... Не забочусь об этом. Я здесь. Сейчас я в этом моменте. И готова прокручивать его в голове каждый день. ----------------------------------------------------- OTP (One true pairing) - единственная истинная пара. Любовная пара каких либо персонажей, от которых фанатеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.