ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого члена Дилана О'Брайена?!

Настройки текста
Chapter fifteenth. 😈/😥/😅 Penny. Рыжие непослушные волосы вырывались из косички, делая ее более естественной. Веки скрывали два чистых изумруда, а тень ресниц лежала под глазами. Особенные рыжеватые родинки, называемые веснушками, рассыпались по лицу и этим придавали девушке красоту. Я так по ней скучала. Скучала по летним дням, проведенным в прогулках, по ее смеху, по нашим вечерам, во время которых, мы успевали и фильм посмотреть, и поплакать, и покидаться попкорном... Жизнерадостная, веселая и добрая Лин, готовая прийти на помощь любому. Поддержка, эмоциональность, смех - всё в ней идеально. Черт, эта девушка заслуживает весь мир! Лин готова поддержать каждого своего фаната, однако, мало кто знает ее на самом деле. Столько страданий и боли в ее жизни, что становится страшно. Уход матери, смерть подруги, опекун-убийца... Так много пережила и всё еще продолжает улыбаться. Лин сильна и невероятно отзывчива. Но ей необходима поддержка друзей, близких... Это и делаем я, Крис, Люси, даже мой несносный братец - Итан. Я аккуратно переложила ее голову на подушку, поднявшись с дивана и зайдя на кухню. Когда я делаю глоток воды, то телефон начинает вибрировать, а на его экране появляется милое лицо Луи. Что еще?! — Привет, Пэнни, ты случайно не знаешь, где Лин? — тараторит в трубку Томлинсон, часто дыша, будто только что пробежал километровку. —Какого черта, Луи?! Я ожидала такого от Зейна, но ты... — моему возмущению не было предела. — В каком смысле? Ты о чем вообще? — сделал он удивленный тон. Надо же быть таким... таким... — О чем я?! Может о том, что вы обманули Лин, притворились... Блять, не надо делать такой тон, будто не понимаешь! Я старалась говорить не так громко, так сказать, кричала шепотом. Но как только стены моей квартиры сменились на улицу, то последнее предложение приобрело нотки гнева. — Обманули? Что... О чем ты, мать твою, Пэнни?! Я и правда не понимаю! — кто-то позвал его, а Луи кинул короткое "секунду" и добавил: "Встретимся в "Старбаксе" через пять минут" Гудки. Вот придурки! — Знаешь, Томлинсон, если ты прямо сейчас объяснишь, что пошло не так, то, может быть, я не оторву тебе яйца... — люди, сидящие за столиками, оборачивались на меня с возмущенными рожами, а одна официантка кинула на меня взгляд, мол "ты дура", настолько громко я это сказала. А "может быть" я жирно подчеркнула, дабы отвергнуть все надежды Луи на счастливое будущее с детьми. Ну, разве что он объяснится... Они все объяснятся. Вы вольны думать, что я ненормальная, злая, тупая... Этот список можете продолжить своими прилагательными, но они обидели, нет, обманули мою подругу, так что... О каком помиловании идет речь, друзья мои?! — Пэнни, успокойся, сядь и расскажи, что прои... Начал было говорить Лиам, но я его успешно перебила: — Я не собираюсь успокаиваться, Пейн, пока не объясните, какого члена Дилана О'Брайена, вы натворили?! Прости, Дилан, я не хотела трога... упоминать твой член. Но увы, когда я в гневе, мой язык делает всё куда быстрей, чем мозг это обдумывает. — Что мы натворили, блять?! — вскипел Зейн, хлопая по столу. Это и привлекло внимание девушки за соседним столом... — ЭТО ЖЕ ONE DIRECTION! Прощай, конспирация, и привет, фанаты - вот как называется эта миниатюра. — Дерьмо... А это только что Гарри описал нашу ситуацию одним словом. Парни быстрыми шагами покинули кафе, в то время, когда Найл схватил мою руку, и мы побежали следом. Нам понадобилось двадцать минут, дабы выпутаться из этого и оказаться на непонятной улице непонятно где. — Просто прекрасно! И где мы? — шикнула я, отдергивая руку из теплого плена ирландца. Его руки слишком горячие... Стоп, о чем я думаю, блин?! — Какая разница... — закатил глаза Луи и подошел ко мне, — Что тебе наговорила Лин? — Может это ты мне скажешь, почему вы так с ней поступили?! — я нахмурилась. — Как?! Как мы, черт побери, поступили?! — Малик вскинул руками, ничего... не понимая? Они и правда не знают? — Неужели... Неужели она соврала мне? — я тут же отрицательно качнула головой, — Не правда. — Кто-нибудь что-нибудь понимает? — обратился к парням Хоран. Все замолчали, думая о чем-то своем. Но неожиданно Гарри хлопнул в ладоши, прерывая тишину: — Тот разговор! Помнишь, Зейн, мы обсуждали наш контракт с ... — Блять. — Осознал всё брюнет, по привычке взъерошивая волосы. Но что он осознал?... Leen. Рыжие патлы свисали на лицо, придавая мне вид мертвеца. Мешки под глазами, покусанные до крови губы, стеклянные глаза... Ненавижу. Ненавижу свою жизнь. Опускаю взгляд на лезвие в руке и думаю, как дошла до такого. Как жизнь повалила меня на землю и испинала. Как меня бросил родной человек. Как погиб единственный лучик света в моей никчемной жизни. А когда вновь смотрю в зеркало, то сердце уходит глубоко в пятки. Мои губы приоткрываются в немом крике, а глаза исследуют Ее. Темные длинные волосы вьются кудрями, а вечно заинтересованные карие глаза смотрят мне прямо в душу. Мой крик разносится по ванной комнате, а лезвие со звяканьем падает в раковину. Твою мать, твою мать, твою мать... Я выбегаю из ванной, но запинаясь, падаю в нескольких шагах от кровати. Слезы уже ручьем бегут по щекам, а сердце отбивает чечетку. Я сошла с ума... Я сошла с ума... Мне привиделась... привиделась Тиффани... Мне. Только. Что. Привиделась. Тиффани. Блять... Мозг отказывается работать, а соленая жидкость закрывает обзор. Так больно. Ненавижу свою жизнь. Не знаю как и зачем, но в моих руках оказывается гитара. Надо успокоится... Если сказать "всё будет хорошо", то ничего  не изменится, потому что для "хорошо" нужно что-то делать, а я... Я не могу оправиться от смерти подруги, блять! Знакомые аккорды тихо выходят из под пальцев, а дыхание настолько не ровное, что приходится его восстанавливать. Надо всего лишь спеть эту долбанную песню! — Храню тебя, как талисман, Когда война, когда обман. Храню тебя, как талисман, Ты мне судьбой и Богом дан...* Я чувствую сильную боль в груди... В области сердца. Перед глазами всплывают картинки того, как Тиффани смеялась, пытаясь развеселить меня... Почему именно я? — Мой друг, мы видели с тобой немало, И так хотели, чтоб фанатов помнишь пóлны залы, — грустная улыбка прорезалась на губах, — — Вокруг одно предательство и валом Врагов, что разжигают пламя лжи, как опахалом. Пойду и задушу горе бокалом, Есть то, что не купить ни за респекты, ни бизналом. — Мой друг, если бы ты знал, как не хватало, Тех разговоров по душам, а не о чем попало, Но вдруг, тебя рядом увы не стало, Костер погас, и так противно прям похолодало... Я вытерла слезы, позволяя грустной улыбке оставаться на моем лице, а пальцам передергивать струны гитары. Снова припев: — Храню тебя, как талисман, Когда война, когда обман. Храню тебя, как талисман, Ты мне судьбой и Богом дан... — Не вырезать из памяти, Уже поставив памятник, Вынужден сам идти сквозь терни событий, Но ты со мной мой друг, но ты... Но ты живешь во мне внутри... Словами не передать ту боль и не передать стихами, — я стала постукивать ногой в такт, — — Как сжечь, чтоб не придать семью и не остаться одним? Но ты со мной мой друг, но ты... Но ты живешь во мне внутри... — Да... — тихо добавила я, начиная петь припев. Эта песня стала моей неотъемлемой частью. Как и Тиффани. Я просто благодарна, что у меня была такая подруга, такая поддержка... Жаль, что я этого не ценила. — Мой друг, мы видели с тобой немало... Последняя строчка, последние аккорды, слез, вроде бы, нет. Я... Смогу ли я встать на ноги без ее поддержки? Смогу ли улыбаться, зная, что она погибла из-за меня? Смогу ли я?... — Сможешь. Я верю в тебя, Эйви. Ее тихий голос останавливает мои мысли, а я легонько дрожа, оборачиваюсь. Всё то же летнее, светлое платье, всё та же добрая улыбка, темные локоны... И рука, протянутая мне. Это не она. Это не Тиффани. Я прекрасно знаю, что это глюк, иллюзия, но... но соблазн слишком велик... И я протягиваю руку. — Ты должна отпустить меня, Эйвс, ведь так будет лучше. Плачу и чувствую холод ее тела, когда обнимаю... Вот чего не хватало. Тиффани ярко улыбается и заправляет мой рыжий локон за ухо. — Я знаю, что ты справишься. Я верю в тебя. — Спасибо... — подруга последний раз улыбается, после чего растворяется в воздухе. Не уверена, в том, что именно я только что видела, не уверена, что не сошла с ума. Однако теперь я знаю одно... Я смогу вернуться к жизни. И моя улыбка перестанет быть фальшивой. Author. — Она вас не прости... Какого черта, вы задумали?! — Вы встаньте там, ребята, а вы тут... — Луи повернулся к Пэнни, — А ты, Пэнни, постой тут... Гориллы... Оу, не так. Охранники стояли со всех сторон от парней, которые придумали, как заставить Лин поверить в их дружбу. Ведь они говорили тогда совсем не про нее... @Lily.Tommo: ГОСПОДИ ГОСПОДИ ГОСПОДИ ONE DIRECTION ПОЮТ ПОД МОИМ ОКНОМ ААААААА😮😮😮😮😨 @MargaretLee: КАКОГО ЧЕРТА ОКОЛО МОЕГО ДОМА ДЕЛАЮТ ПАРНИ?!!!!!!! @Veronika_Hazza: Что происходит блять? Почему Ван Ди стоят напротив дома моей подруги и поют?!!!!?!? КАКОГО ЧЕРТА Я СПРАШИВАЮ?!?! @Fanatka: БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ ОНИ ПОЮТ ПЕСНЮ БИБЕРА ААААА Я УМИРАЮЮЮЮ @OneDirectionNews: Срочные новости!  One Direction были замечены в Старбаксе с неизвестной девушкой. Во время разговора Зейн Малик в гневе хлопнул по столу, после чего компания скрылась, однако неизвестная убежала за руку с Найлом Хораном. Что же это значит? Неужели, эта особа - девушка Найла? На этом новости не заканчиваются... Под конец дня One Direction спели песню Джастина Бибера "Sorry" напротив неизвестного дома........................... — I'm sorry Sorry Sorry Yeah I know that I let you down Is it too late to say sorry now...** Парни закончили песню и рассмеялись. Мало того, что они спели песню посреди улицы, окруженные сотнями фанатов, а песня была Джастина Бибера, так в добавок еще и дождь пошел! А в этой песне поется совсем не о подруге, что подтверждает строчка "Потому что мне не хватает тебя, а не твоего тела". Лин тоже засмеялась, наблюдая всю эту картину с балкона. Она и не обижалась на них. Ну, почти... — Ладно, ребята, поехали домой. — Рыжая вышла из дома, попрощавшись с Пэнни. — Не хочешь обняться? — ухмыльнулся Луи, подмигивая Зейну. — Что вы... — не успела договорить девушка, как оказалась в объятиях парней. Поправочка: мокрых парней. — Эй, хватит... Я же... — все засмеялись, а Николсон всё же обняла друзей. "Я верю в тебя..." - прошетал голос в голове Лин, а когда она обнималась с парнями, то, не смотря на дождь, смогла разглядеть фигуру девушки, которая помахала ей рукой и исчезла. — Спасибо, Тиффани, это помогает мне. Рубрика "Мокрые объятия", как бы пóшло это не звучало, закончилась, поэтому вся компания села в машину. — Напомните мне, больше никогда не подслушивать разговоры... — улыбнулась рыжая, взъерошивая мокрые волосы Найла. — Обязательно напомним. — Когда ты подслушаешь еще пару чужих разговоров... — добавил Гарри, и все вновь засмеялись. — Апчи. — Чихнул вдруг Лиам. Следом чихнул Найлер. — Вот блин... — шикнула девушка, начиная мысленно ругать себя за это. __________________________________________ * - Мот - Талисман (одна из моих любимых💕🎶) ** - Джастин Бибер - Sorry (просто... почему бы и да?😂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.