ID работы: 6276016

Из заметок

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Рейчел

Настройки текста
       Мы договорились встретиться в кафе на набережной в 11:00. Я подошёл без 10 минут одиннадцатого, но Рейчел уже сидела за дальним столиком и помешивала кофейную гущу. Интересно, как долго она там сидела? Я, конечно, знал, что она пунктуальная, но о том, что она приходит так рано я и не думал. С Рейчел мы общались немного, пару раз были в одной компании, куда нас обоих приглашал общий друг, но на всех тусовках она отстранялась от всех и сидела у напитков, алкогольных, конечно же. Я же пить не любил, но зато был рад повеселиться с ребятами. Один раз мы целовались, когда меня насильно напоили, а её к тому времени выпившую столько, что даже главный тусовщик в нашей компании потерял бы голову, потащили играть в бутылочку, при чём потащила какая-то девушка, которой она понравилась. Зачем я туда полез? Не помню. Но на тот момент девушки у меня не было, а значит делать я мог всё, что душе угодно. С того вечера я помню немногое, когда пришёл, то в меня сразу начали заливать шот за шотом. Она, кажется, не помнит вообще ничего. И вот сейчас мы встретились чтобы обсудить наши отношения, позвал её я и с очень серьёзными намерениями.        Как только я сел, то Рейчел подняла голову на меня и спросила:"что-то случилось?", я помотал головой и уставился на неё. Она вопросительно посмотрела и я сказал:"Рейчел, ты мне очень нравишься", но ответа на моё признание не последовало, она лишь нахмурила брови и отпустила ложку, та звонко ударилась о край чашки и чуть погрузилась в гущу, словно в зыбучие пески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.