ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 16

Настройки текста
Терри шёл впереди, крепко держа руку Тристана, они так торопились , что казалось что сейчас замок рухнет и всё погребёт под своими руинами. Только когда они вышли за пределы замка, они оба словно по команде вздохнули спокойно. Терри вдруг остановился и прямо посмотрел на Тристана, в его глаза. — Малыш, можешь вернуться обратно, я тебя пойму и осуждать не стану. — Тристан, всё уже решено давно. Я просто ещё раз хочу увидеть твой взгляд, мне не верится, что это с нами сейчас творится. Я протянул свою руку, Терри тут же положил свою ладонь на мою , и немного сжав наши руки , мы отправились дальше. Я шёл, а душа моя пела, я самый счастливый на свете, я любовался Терри и наслаждался каждым мгновением. Как прекрасен мир, в котором есть мой малыш, мой голубоглазый принц. На болоте было удивительно тихо, словно мир остановился, первым показался тролль из своего болота, через пару минут другой, мир словно ожил,проснулся , стоял шум и гам. Так удивительно приятно снова быть дома, я обнял Терри и закружил его вокруг себя, он улыбался своей прекрасной улыбкой. Я сел на камень и усадил принца себе на колени, он смотрел прямо в мои глаза, как вдруг маленький тролль кинул в него грязью. Терри обернулся, все разом замерли, а тролль от неожиданности прикусил даже нижнюю губу. — Вы что думаете , я ответить не смогу ?! Что тут началось !Терри носился , как мальчуган , кидаясь грязью, тролли только успевали отмахиваться. Я же сидел и просто смеялся, мне было так хорошо на душе. Терри повернулся, в руках у него была грязь, он улыбнулся , лукаво смотря на меня. — Малыш, ты не посмеешь. Я знаю эту улыбку, через мгновение в меня полетела грязь. — Ну всё, держитесь! Визг, ор и смех наполняли болото, словно наша топь пробудилась от долгого сна. Полностью выбившись из сил, мы посмотрели друг на друга. — Малыш, на кого мы похожи? — Теперь мы ничем не отличаемся от троллей. Я взял руку Терри, тот остановил меня, убрал засохшую грязь с моего лица и улыбнулся. Я же потянул Терри к маленькому водопаду , что расположился у скал, его воды падали вниз в наш ручей. Первым под струи воды встал Терри, я мыл его словно ребёнка, он стоял и просто смотрел на меня , улыбаясь, затем он вышел и под струи воды встал я, я уже умылся и собирался выйти, как сзади обнял меня Терри. — Малыш?! — Тристан, не говори ничего. Он нежно поцеловал мою спину, его губы коснулись моей шеи, я чувствовал каждое его прикосновение . Это сон и мне не хочется сейчас просыпаться. Когда я повернулся , Терри не останавливался, он нежно меня целовал и просто любовался мной. — Тристан, как давно я мечтал об этом, наконец-то я могу к тебе прикоснуться. Ты, ты такой желанный. — Терри, мой малыш, как сильно я тебя люблю! Это были первые наши признания в любви, как удивительно, мы оба чувствовали одно и тоже. Сердце билось так сильно, что когда меня обнял Терри, он сначала посмотрел на меня, потом рукой провёл по моему сердцу. — Оно так сильно бьётся. — Малыш, моё сердце бьётся для тебя. Мы вышли из-под воды, держась крепко за руки, я коснулся ивы, прислонившись лицом, словно благодаря мать-природу, что давала мне силы выжить и быть сильным. Терри обошёл иву и протянул свои руки, он тоже прислонился , словно слушая далёкий голос. Трава тут же стала нам постелью, я лёг, Терри рядом со мной, он обнял меня и прижался всем своим юным телом. Затем он немного приподнялся на своём локте и посмотрел на меня. — Тристан, я люблю тебя больше жизни. — Мой принц, а я люблю тебя. Наши тела сплелись в одно единое целое, всю ночь мы занимались любовью, лаская и вновь и вновь целуя наши тела. Терри оголил себя, немного коснулся меня своей рукой, затем снял с меня мою повязку. Мне казалось , от его прикосновений я был готов разрядиться и так, но ещё немного и Терри сам сел на мой член. Он немного сжался, мой поцелуй вернул его в действительность. Казалось , что мой член разорвёт его маленькую попку, Терри двигался не спеша, он ловил каждый мой поцелуй. Через какое-то время я застонал, извиваясь и наполняя Терри своей спермой. — Тристан, ты мой и только мой. Терри упал на мою грудь, я же ласкал его своими руками, не зная усталости. Так мы уснули в объятиях друг друга. Я снова летал, широко расправив свои крылья, только это не было как раньше, рядом со мной расправив свои крылья парил Терри. Его совсем ещё молодые крылья , взмах за взмахом покоряли небо. Проснулся утром от боли в спине, я лежал и укрывал своим крыльями Терри. Да-да , именно так! Мои крылья, в легенде не говорилось о самом главном, от большой и чистой любви у меня снова выросли крылья. Я укрывал ими Терри, тот спал как младенец и сам ничего не чувствовал, у него за спиной тоже выросли маленькие , совсем ещё неокрепшие крылья. Сказка, да именно так оно и было. Терри открыл свои глаза и слеза покатилась и упала на мою грудь. — Тристан, а сколько раз я летал с тобой во сне, наверное пора взлететь нам вместе. Мы поднялись и словно по команде взмыли ввысь, мы кружились и так радовались , что мы есть друг у друга. Не зря же говорят , что у влюблённых вырастают крылья. Крылья любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.