ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 15

Настройки текста
Как больно сердце моему, я стою и не знаю , как мне помочь юному принцу, так не должно быть , чтобы он , который только начинал жить, лежал недвижим . Я готов всё отдать на этом свете, но Терри должен жить, радоваться каждому мгновению жизни. Я стоял и повторял одно и то же : " Милый, милый мой Терри, прости , если сможешь. Я знаю, что в том лишь моя вина, мне не замолить тот грех , который я совершил." Феи чуть дыша смотрели на Тристана, как тот стоял на коленях и крепко держал руку Терри в своей руке. — Сам Тристан молит бога простить его, это так печально. — Да тихо вы тут, не хватало , чтобы он нас увидел или услышал. (Тристан)* Я стоял и действительно не знал что делать, я любовался своим маленьким принцем, даже сейчас , когда он погрузился в глубокий сон, он был просто прекрасен. Его улыбка, его губы, как прекрасен мой Терри. — Прости , малыш, мне не жить без тебя. Да , я не смогу больше так жить, без тебя весь мир стал большой пустыней, без твоего смеха, без твоей улыбки нет смысла жить и мне. Я наклоняюсь и хочу последний раз притронуться к твоим губам. Мои губы касаются совсем нежных губ Терри, даже сейчас я не могу оторваться от него. Я поднял свою голову, глаза мои закрыты, мне всё равно ничего не видно из-за моих слёз, я просто стою. Капелька моей слезы упала на губы Терри, медленно стекая в его ротик. Тишину нарушил кашель, это Терри кашлянул, и из его рта вылетела пушинка, то самое пёрышко. Он открыл свои глаза и теперь видел перед собой меня, всего в слезах и убитого горем. — Тристан, не нужно слёз, ты можешь меня утопить в них. Мне слышится голос моего Терри, значит я уже не на земле, может ангелы сжалились и прибрали меня к себе, чтобы не чувствовать больше боли. — Вы посмотрите , случилось чудо ! Поцелуй Тристана разбудил нашего принца! Феи шептались так громко , что весь замок слышал их сейчас. Терри поднялся и своей рукой коснулся Тристана, лишь сейчас Тристан позволил себе открыть глаза. — Терри, мой принц ! Наверное я уже на небесах. — Тристан, милый мой Тристан, как же хорошо я спал. — Так, так, так, стража! Убейте эту тварь, разнесите его в клочья ! Тристан повернулся на голос, на пороге стоял сам Артур с воинами, которые нацелили свои арбалеты и копья . чтобы уничтожить Тристана. — Артур! Да , сделай это и поскорее, я так устал жить и постоянно сражаться , сам не зная почему. Давай покончим с этим раз и навсегда. Я не хочу больше проливать ничью кровь. Только пообещай одно. — Ну да, он мне ещё и условия ставит. Сейчас всё бросил и начну твои капризы исполнять. — Оставь болото в покое, зачем тебе оно? Ты достиг своей цели, а большего и не нужно. Воины приготовились уже, как вдруг Терри встал впереди Тристана, заслоняя того своим телом. — Отец, не забудь и меня убить, мне не жить без Тристана, не имеет смысла. — Уйди , щенок, не порть охоту, такая удача не каждый день бывает. Тристан сам молит меня его убить. — Я не сдвинусь с места, возьми ещё один грех на душу, тебе не привыкать уже. Артур замолк, он смотрел на сына, что так ловко встал впереди Тристана и пытался загородить собой . — Терри, не нужно, тебе нужно жить, ты молод и красив. Пусть уже отец покончит с этим, хватит вражды и войн. — Тристан! Терри повернулся и теперь смотрел в глаза Тристана, он скользил по нему своим взглядом, словно всего изучая заново. — Тристан, неужели ты до сих пор ничего не понял, я не смогу жить в этом мире, где нет тебя. Ты, ты сам снял заклятие, лишь чистый и любящий душой человек сможет снять его. Феи тут же зашептали, а ведь Терри прав, любовь Тристана так велика, что сама разрушила наложенное заклятие. — Король Артур, не губи своего сына, война кроме горя ничего не принесла, нет ни богатств, да и сам ты теперь остался совсем один в этом огромном замке. Феи ждали ответа от короля, тот стоял и сам не понимал, что же ему теперь делать : хотелось убить Тристана, но и терять сына не хотелось. — Будь благоразумным, отпусти их, тебе зачтётся на том свете. — Убирайтесь все, слышите?! Все! Пока я не передумал. Воины первые вышли из покоев, затем феи. Терри взял руку Тристана в свою и потянул его к выходу. — Тристан, уходим, я хочу вернуться к тебе, в наши болота. Там наша жизнь и никто нас не потревожит больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.