ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и вляпался ты, Артем. - размышлял я, бессильно уставившись на дорожную пробку, из которой я уже полчаса не мог выбраться. И думал я вовсе не о пробке, а о том, что произошло сегодня на работе. До начала этой истории у меня в жизни все было хорошо. В свои 24 я смог заработать себе на квартиру и на машину, а спокойный, жизнерадостный характер всегда помогал мне обходить "острые углы", которые иногда возникали на работе или в личной жизни. Но все изменилось после того, как полгода назад в нашем отделе планирования назначили нового шефа и он как-то сразу меня невзлюбил. Здоровый мужик старше меня лет на десять всегда в презентабельном костюме и с дорогими часами на левой руке. Я тогда ещё не знал, за что он так со мной, и дико злился на него. Придирки к каждой мелочи, едкие слова и выговоры уже стали традицией. Хотя раньше на меня никто не жаловался. Вот и сегодня он разнёс мой годовой отчёт в пух и прах. - Да ты, ты индюк ебанный, нихуя нормально сделать не можешь, - вконец сорвался он. Сам по себе я довольно миролюбивый, но такое в свой адрес я терпеть не был намерен. - Ты совсем уже меня заебал, пидор конченный! - обозлился я. На мгновение в кабинете воцарилась тишина. Босс судорожно глотал воздух, а его глаза покраснели.Он медленно опустился на кресло и закрыл лицо ладонями. До меня начали доноситься тихие всхлипывания. Такого поворота событий я не ожидал. Он мог меня уволить, дать в морду, но никак не разрыдаться. - Александр Сергеевич, - тихо позвал я, но он стал плакать еще сильнее. Здоровенный мужик сидит передо мной и плачет. Слезами обливается из-за того, что я его "пидором" обозвал. Вообще можно было бы на это все плюнуть, взять и уйти, тем более рабочий день к тому времени кончился, но я не смог. Пусть он и козел последний, но оставлять его одного в таком состоянии было не самой лучшей идеей. Вдруг он в детстве насилие пережил или еще чего случилось, а я ему об этом напомнил. Я подошел к нему и успокаивающе погладил по спине. - Саш, - по-родственному позвал его я. - Я не хотел тебя так сильно обидеть. Ты, это, вообще на пидора не похож. Вон, смотри, выше меня на голову, и мускулистый какой, девки поди за тобой толпами бегают. А то, что волосы у тебя слегка длинные так это ничего. Сейчас куча бруталов с такой гривой ходят. Вспомни этот, Конан Варвар, тоже или этот,ну который у Королевой муж, точно вспомнил, Тарзан с патлами ходит, и девчонки по нему с ума сходят, - утешал я, не переставая гладить его как маленького ребенка, но это не приносило никакой пользы. - Не в этом дело, - хриплым от рыданий голосом произнес он. - А в чем тогда? - удивился я. Александр Сергеевич открыл лицо и посмотрел на меня. - Заебался уже скрываться. Да, я пидор, самый, блядь, настоящий. А ору я на тебя постоянно, потому что, сука, люблю я тебя, - Саша снова начал плакать. - Я уже не могу так. Ты же никогда не будешь со мной. А я, я не могу без тебя, -сквозь рыдания пытался сказать он. Вот тут я реально припух. В голове вертелась только одна мысль "Чего, нахрен, мне с этим счастьем делать?". - Саш, успокойся, давай нормально поговорим, - начал я, понимая, что на одних его рыданиях мы далеко не уедем. Саша потихоньку перестал плакать. - Коньяк есть у тебя, или вискарь или еще чего того же градуса? -Нету ничего. Я не пью. Только сок томатный остался, там на подоконнике посмотри. Я налил нам по стакану сока и сел рядом с Сашей. Его немного потряхивало от слез, и он старался не смотреть мне в глаза. Мы молча выпили, но разговор у нас как-то не клеился. - Можешь перевестись в другой отдел, - нарушил тишину Александр Сергеевич. - Вряд ли ты захочешь дальше со мной работать. - Давай без этого, а? Я не гомофоб, и меня как-то не очень пугает, что ты меня любишь. В конце концов, через недельку найдешь себе другого мальчика своей ориентации и про меня вообще забудешь. Так что это не повод так усложнять мне жизнь, - ответил я. - Артем, ты не понял. Я реально люблю тебя. Все эти полгода, что я тут работаю, я думаю о тебе. Да что там говорить, я хожу на работу, только чтобы видеть тебя. - Но у тебя же жена есть и дети? - возразил я. - Так проще. Это как прикрытие. Так что я правда не знаю, что делать, - он вздохнул и зарылся руками в свои волосы. - Если я переведусь, тебе будет легче? - спросил я. - Нет, мне кажется, я без тебя с ума сойду, - тихо ответил он. - Давай, просто будем нормально общаться, как приятели. Я уверен, тебя отпустит со временем. Только не будь таким козлом, пожалуйста. Я ничем перед тобой не виноват. И не волнуйся, о том, что здесь произошло, никто не узнает. - Спасибо, и прости, что я был такой козлиной с тобой, - ответил он. - Саша, давай только без соплей. -Ладно, больше не буду. Я попрощался и поехал домой. И теперь я стою в пробке и понять не могу, за что это все мне. Зачем я предложил ему дружбу? Зачем вообще остался его утешать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.