ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя доброта скоро меня в могилу сведет. На следующий день я зашел к начальнику за нужными бумагами. Саша светился как стоватная лампочка. Он вежливо со мной разговаривал и пригласил с ним пообедать в ресторане рядом с офисом. Я согласился. Не знаю почему. Может, просто жалко его. Работа тяжелая, жена нелюбимая, а если еще я ему фигу покажу, то все. Не могу забыть, как он вчера плакал. Таким робким и беззащитным я его ни разу не видел. Чтобы его хоть немного поддержать, до того как он пришел, я подложил ему в кабинет плюшевого кота с довольной усатой мордой. Пусть порадуется. В обед, мы как и договаривались, пошли в ресторан. Решили особо не тратиться, поэтому скромно заказали по бизнесу и все. Саша все время что-то рассказывал и смеялся. Он оказался довольно забавным, разбирался в фильмах, знал все модные молодежные шутки, имел свое мнение о многих блогерах. Конечно, мы с ним не сможем стать друзьями по понятным причинам, но Саша старается не лезть ко мне со своими чувствами. Он тоже все прекрасно понимает. Либо так, либо никак. Время шло своим чередом. На работе меня перестали нагружать и отпускали раньше обычного. Еще бы, я ведь теперь "зазноба" начальника. Самому от этого смешно. Подслушал разговор секретарш. Оказывается, они увидели, как Саша сидел в кабинете и целовал плюшевого котенка, которого я ему подарил. Меня это рассмешило. Сашка сентиментальный слишком. Ну, ничего, скоро ему какой-нибудь другой мальчик приглянется. А пока я пользуюсь всеми плюсами своего положения. Я думал, что так будет продолжаться еще долго, но в мои планы дерзко вмешалась жизнь. В этот день я задержался на работе, чтобы не приезжать и не доделывать все в субботу. Пару часов труда и у меня будут полноценные выходные. С чувством выполненного долга я пошел к выходу, но увидел, что в Сашином кабинете горит свет. Странно, я думал, он уже ушел. Я вошел. Он сидел на диване, слушал музыку и обнимал подаренного мной котейку. - Саш, ты чего домой не идешь? - спросил я - Не могу. Я здесь переночую. Ты иди Артем, отдыхай, - с плохо скрываемой печалью ответил он. - Саш, ты мне можешь нормально все объяснить, что случилось? - я сел рядом и приготовился слушать. - В общем, у меня жена узнала, что я тебя люблю, - с трудом произнес Саша. - Как узнала? - Я у себя в ежедневнике писал про тебя, про то, как мне хорошо с тобой. Думал, она никогда туда не полезет, но я ошибся. - Зачем ты все это писал? - Понимаешь, тебе я это сказать не могу, кому-то другому тоже. Единственное, что я могу, так это написать. Трудно в себе все чувства держать. Ладно, Артем, ты иди, это не твои проблемы. Тем более у тебя впереди два выходных, - он посмотрел на меня и выдавил улыбку, чтобы я подумал, что у него все в порядке и ушел. - Собирайся, - спокойно произнес я. - Что? - Саша не на шутку удивился. - Поехали ко мне. - Но, я же, как мы вместе? - Нормально. У меня дома диван раскладывается. Поспишь пару дней там. Потом найдешь себе жилье. Будешь приставать ко мне - получишь по полной программе. - Зачем тебе это? - спросил он и пронзительно посмотрел на меня. - Мы в ответе за тех, кого в себя влюбили. Пусть и нечаянно. Давай-давай, уже поздно и кота своего не забудь, - смеясь сказал я. - Ты ему наверное еще и имя придумал? - Конечно. Лапушка его зовут, - гордо ответил он. Саша всю дорогу молчал и мне было странно видеть его таким. Он беспрекословно выполнял что я ему говорил, пока мы готовили ужин. Когда мы сели за стол, он все также тихонько ковырялся вилкой в своих "макаронах по-флотски" и мечтательно смотрел куда-то в сторону раковины. - Саш, ты чего молчишь? - не выдержал я. - Просто не хочу все словами портить. Хочу запомнить, как хорошо рядом с тобой. Я ничего не ответил. Мне отчего-то стало приятно, что ему хорошо со мной в маленькой неубранной однушке и со скромным ужином на столе. Саша вообще какой-то, мягко говоря странный. Смотрит боевики и не расстается с плюшевым котиком, упахивается в тренажерке и пишет в ежедневнике как меня любит, отчитывает секретарш за плохо сваренный кофе и с радостной улыбкой пьет со мной дешевый чай. Ему 34, мне 24, а он смотрит на меня словно на бога. Наевшись, я завалился на диван и включил телевизор. Саша последовал за мной и сел на самом краешке дивана, чтобы мы никак не соприкасались. Он теперь шарахаться от меня везде будет? - Саш, что ты е-мае, садись нормально. Саша придвинулся всего лишь на пару сантиметров. - Короче, не понимаешь по хорошему, будет по плохому. Я сгреб мужчину в охапку и посадил так, чтобы он сидел облокотившись на меня. Просто сидел с ним в обнимку. Ему приятно, да и мне не в напряг. Сашка полностью расслабился. Я со спины чувствовал что эта зараза нагло кайфует в моих руках. У него сегодня прямо праздник. Я отошел в туалет и отвлекся на стирку. Пока я сортировал белье и решал, что с чем можно постирать, прошло вроде бы немного времени. Но не для Саши. Войдя в гостиную я застал его плачущим. - Саш, чего нюни опять распустил, - на этот раз мне реально стало смешно. Я его значит, накормил, приласкал по мере сил, а он еще и плачет. - Тем, я не могу без тебя.Ты мне нужен. - Так вот он я, - непонимающе возразил я. - Мы же не будем больше так вместе. Ты меня обнял, а я понял, что не смогу без этого. Можно я с тобой буду жить? Я все что угодно для тебя сделаю. Я куплю тебе новую машину, я не знаю, все что ты хочешь, - прерываясь на всхлипывания ответил Саша. - Ты чего удумал? Я же тебе не шлюха, чтобы спать с тобой за квартиру или машину, - немного разозлился я. - Нет. Ты не так все понял. Я просто хочу жить с тобой и чтобы ты меня обнимал вечером и все. Мне ничего больше не надо. Пожалуйста. Я задумался. С одной стороны он несомненно псих и вообще как он себе это представляет. Он же здоровый мужик с физиологическими потребностями и на обнимашках он долго не протянет. С другой стороны когда-то давно я на себе испытал что такое безответная любовь. Все говорят, что время лечит. А оно нихрена не лечит. Я без нее тогда чуть не свихнулся. Теперь все наоборот и я не хочу, чтобы Сашка из-за меня также страдал. - Горе ты мое луковое, - начал я и Саша поднял на меня раскрасневшиеся глаза. - Оставайся, буду тебя зимними вечерами обнимашками греть. - Спасибо, - его руки дрогнули в порыве обнять меня, но он сдержался. - Ну иди сюда, я же на это подписался, - я обнял этого большого и дико сентиментального мужика. - Сколько я тебе за это буду должен? - спросил он - Значит так, денег я не хочу, зато хочу чтобы ты мне готовил и убирался. Короче вся бабская работа на тебе. И еще никаких приставаний, никаких истерик и слез. Комуналку платим напополам. Для соседей ты мой двоюродный брат. Еще вопросы есть? - Нету, - ответил Саша и заулыбался. С такой, блин, внешностью как у Сашки баб можно пачками клеить, а он тут сидит и умоляет меня просто быть рядом. Сашка е-мае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.