ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня я закончил работу раньше Сашки и поехал домой один. Чтобы не так скучно было его ждать, я занялся готовкой и даже не заметил как стрелки часов подползли к девяти. Странно, Саша обещал уже к восьми быть дома. Я не стал ему звонить, чтобы не отвлекать от дел, но в скором времени я услышал телефонный вызов. Это был Саша. - Алло, Сашуль, ты где потерялся? - с беспокойством спросил я. - Это не Саша, это Марина его жена, - ответил холодный женский голос. - А где Саша? - растерялся я. - Мы поговорили, и он решил вернуться в семью. Саша просил тебе передать, чтобы ты ему не звонил больше и забыл о нем навсегда. - Как? Такого не может быть. Дайте я сам с ним поговорю. - Он не хочет с тобой больше говорить. До свидания, Артем, - произнесла женщина и положила трубку. Я попробовал перезвонить несколько раз, но слышал только долгие гудки. Нет, этого просто не может быть. Саша не мог бы так со мной поступить. Но где он? Почему его телефон оказался у его жены? Я не верил в это, но когда на часах пробила полночь, я понял, Саша больше не придет. У меня был только один вопрос, почему? Почему он ушел, ничего не сказав мне? Еще вчера я засыпал под его тихие "я тебя люблю", а теперь он даже не хочет говорить со мной. Теперь моя вторая половина, больше мне не половина. А я, как дурак, думал что ему хорошо со мной. Думал, что все что он говорил мне, было правдой. Теперь я чувствую себя как разорванный в клочья листок бумаги. Я вспоминаю все моменты вместе и не понимаю. Я не понимаю как можно задыхаться от прикосновений, плакать от сумасшедшей близости, а потом уйти, как будто это был разовый перепих. Сейчас, я просто не могу в это поверить. Но на улице ночь, а его все нет и нет. Всю ночь я так и не смог сомкнуть глаз. Слишком больно, слишком сильно, слишком много оторвали от меня. Около семи утра в замочной скважине заскрипел ключ. Я вышел в коридор и увидел на пороге заплаканного Сашу. - Саш, зачем ты так со мной? - через силу произнес я. - Малыш, любимый, прости меня, - чуть не плача залепетал он, упал на колени и обнял мои ноги, не давая отстраниться. - Саша, просто скажи, почему? - настаивал я. - Марина, она вчера пришла ко мне на работу и уговаривала вернуться к ней, - всхлипывая начал Саша. - А я с дуру, сказал ей, что у меня с тобой все прекрасно, что я люблю тебя больше жизни. Она видать, обозлилась и подсыпала мне чего-то в чай. Я вот только час назад проснулся у себя в кабинете, смотрю в телефон, а там куча пропущенных от тебя и сообщение от Марины. Она мне скинула запись вашего разговора и подписала "После этого он никогда тебя не простит", - Саша снова залился слезами. - Артём, любимый, я знаю, что это звучит как чудовищный бред, и ты думаешь, что я провел эту ночь с женой, но поверь, ты - единственный кто мне нужен. Прости, меня, что я не уберег тебя от этого. Саша еще сильнее прижался к моим ногам, стараясь удержать меня. Конечно, за эту ночь я пережил адскую боль и то, что говорит сейчас Саша, с трудом тянет на правду. Но я верю ему и люблю его. Я знаю, что я могу просто на него обидеться. Обидеться может любой дурак, а понять и поверить лишь единицы. Я сел рядом с ним и осторожно обнял его. Саша с робким удивлением посмотрел мне в глаза. - Саш, этой ночью я чуть не свихнулся от боли. Но в глубине души я не верил, что ты мог так поступить. Я верю, каждому твоему слову, и я верю, что ты не виноват. Я люблю тебя. Мы не могли больше сдерживать эмоции и повалились на пол в неуклюжих объятиях. Неаккуратные, но такие нужные поцелуи и прикосновения, делали меня снова живым и целым. Я не могу без него. - Артём, спасибо. Спасибо, что поверил мне. Ты не представляешь как я боюсь потерять тебя. В этот момент все во мне как будто надломилось, и я впервые за много лет, начал плакать. Просто я уже не мог себя сдерживать, ведь я действительно чуть не потерял его. - Тише, малыш, тише. Я только твой. Только для тебя. Внезапно в спальне раздался громкий звонок будильника. - Бля, на работу же надо. Я вообще не спал всю ночь, - печально сказал я. - Иди, ложись спать, от работы я тебя отмажу, - мягко ответил он. - А ты? - Я тоже на работу не пойду. Я хочу с тобой здесь остаться. - Повезло же мне, что я с начальством мучу, - улыбаясь сказал я. Саша помог мне подняться с пола и повел в спальню. После такого эмоционального шока, я чувствовал себя как кисель. Я сидел на кровати и глупо улыбался, а Саша помогал мне раздеться и раздевался сам. - Все, отсыпайся, мой сладкий, а я пока рядом полежу, - ласково произнес Саша и удобно устроил меня в своих руках. Засыпая, я чувствовал как его большие руки успокаивающе гладят меня, даря долгожданное успокоение. С Сашей у меня никогда не бывает бессонницы. Мне так приятно, что он все равно оказался честным со мной. Теперь я знаю, что и сегодня и завтра и послезавтра, я буду также засыпать в этих ласковых объятиях, буду слышать его теплый голос. Я проснулся уже ближе к обеду. И проснулся от того, что меня, легко и почти невесомо целовали в губы. Я лениво открыл глаза и увидел любимого. - Прости, что разбудил, - улыбаясь сказал он. - Просто очень захотелось тебя поцеловать. - Да я и не против. Я повернулся к Сашке и сам поцеловал его, только более напористо. - Ого, мой тигр проснулся, - рассмеялся он. Я, пользуясь большим запасом времени, решил дать волю своим чувствам. Я залез прямо на Сашу и начал целовать шею и плечи. - Артём, это ты чего сейчас такое творишь? - Удовольствие тебе доставляю. Я прилег сбоку и снял с Саши боксеры. Он с явным удивлением наблюдал за мной, но не сопротивлялся. Я, конечно, понимаю что я далеко не профи, но подрочить Саше я точно смогу. Вскоре он догадался, что я собираюсь с ним делать и его глаза восхищенно заблестели. В моей памяти сохранились отдельные Сашины приемы и теперь я воплощал их в жизнь. - Артём, покрепче возьми, - хриплым голосом попросил он. - Вот так? - я взялся покрепче и разместил левую руку чуть ниже правой. - Да, вот прямо так, - ответил он, показывая что ему очень нравится. Я продолжил в медленном темпе, постоянно оценивая реакцию мужчины. Ему, похоже, было очень хорошо. Он смотрел на меня, полными огня глазами и сминал ладонями простынь. - Ах, черт, Тёма, это просто ахринеть, - в запале едва выговаривал он. - Я скоро уже все. Я ускорил движения руками и довел Сашку до оргазма. Было очень приятно смотреть на него в этот момент. Дикий, разгоряченный, он растянулся на постели и медленно приходил в себя. Меня так и подмывало сфотографировать Сашу таким и отправить это фото Марине. Наивная, думала я его не прощу. На самом деле я за Сашу кому угодно горло перегрызу. Я прилег рядом с ним и уткнулся носом в его плечо. - Артем, - тихо позвал он. - Что? - Спасибо, что есть у меня. - Саш, ну брось, куда я от тебя денусь, - лениво ответил я. - Тёма, для меня сегодня весь мир перевернулся. Ты любишь меня. Ты веришь мне. Ты самый лучший мужчина на свете, - сказал он, глядя мне прямо в глаза. Саша принялся лихорадочно целовать мое лицо, шею и плечи, будто бы мы в последний раз видим друг друга. У него видать новый эмоциональный всплеск начался. Я знаю, он боится потерять меня, как когда-то потерял родителей. Но я решил, что всегда буду с ним, что бы не происходило. - Сашуля, ты мой и я тебя никому не отдам, - сказал я, на время разорвав поцелуй. Мы прижались друг к другу носами и молча улыбались, глядя в глаза. Каждый из нас обретал в этот момент что-то свое. Я обрел мужчину, которому нужен только я один. А Саша наконец-то понял, что я буду рядом, что бы ни случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.