ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Любимый человек - это одна большая радость.

Настройки текста
Примечания:
Я с самого начала заподозрил что-то неладное. Саша, ни с того ни с сего, отказался передернуть вместе перед сном, хотя всегда любил это дело. И в довесок, уже засыпая, прижался ко мне так, словно меня вот-вот у него заберут. Но я привык к его закидонам, и не придал этому значения. В этот раз я проснулся посреди ночи и не обнаружил Сашу на кровати возле себя. Обеспокоившись, я вышел из комнаты и увидел что на кухне горит свет. Саша сидел за кухонным столом, пил чай и рукой едва сдерживал сильные рыдания. ⁃ Саша, Сашенька, что случилось? Господи, не плачь так пожалуйста. Я принялся утешать любимого и попутно соображал, что такого могло произойти, чтобы он так убивался. ⁃ Артём, нам, нам надо расстаться, - через силу ответил он. ⁃ Как? Почему? Саш, что за хрень ты несёшь? Я реально был в шоке от услышанного. Он столько сделал, чтобы мы были вдвоём и тут вдруг такое. ⁃ Артём, это я виноват. Я склонил тебя к этому. Я сволочь последняя, понимаешь? ⁃ Нет, я не понимаю. Куда ты меня склонил? ⁃ Я в общем, вчера статью нашёл о том, как взрослые мужики из молоденьких натуральных парней себе любовников делают. Они сначала просто дружат с ними, а потом к сексу склоняют. А я же с тобой также поступил, - Саша прервался на всхлипывания. - Тебе же девушки нравились, а я полез к тебе со своими чувствами, и тебя склонил к этому. Как дурак напросился жить с тобой. Я же тебе жизнь порчу. Прости меня. Я завтра же уйду и ты начнёшь нормальную жизнь, а обо мне забудешь. После всей этой тирады он опустил голову на стол и расплакался. ⁃ Саш, ты идиот что ли ? Фух, е-мае, я уж думал что серьезное случилось. Я себе кучу всего уже навыдумывал. Саш, ты меня никогда и никуда не склонял. Я сам захотел тебя и сам пришёл к тебе. Нельзя человека заставить возбуждаться от того, что его не возбуждает. А ты меня возбуждаешь. И член мне твой нравится. И в первую ночь, которую мы провели вместе, я завёлся с пол-оборота. Саша, я люблю тебя. Разве можно это навязать? Разве можно навязать счастье, которое я испытываю, когда ты рядом со мной? Я взял Сашино лицо в руки и заглянул в глаза. ⁃ Саш, ты ни в чем не виноват. И мы не расстанемся из-за какой-то идиотской статейки, которые писали глупые гомофобы. Ты мне просто показал кто я есть на самом деле. Я - мужчина, который любит другого мужчину. Вот и все. Саша громко выдохнул и притянул меня к себе. ⁃ Артём, как ты меня любить-то умудряешься? Я проблемный такой и хнычу постоянно. ⁃ Ты же сам мне говорил, что любимого человека не делишь на достоинства и недостатки. Любимый человек это одна большая радость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.