ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Про Аслана, массаж и знаки зодиака

Настройки текста
В ходе моих раздумий у меня сформировался план по радованию Саши. Первым пунктом значился массаж. У Саши есть одна особенность, он не любит ужинать рано, после работы ему просто необходимо часик побездельничать. Поэтому массаж будет как нельзя кстати. Естественно у меня не было никаких познаний в этой области и я решил загуглить. Разброс видео по массажу, простирался от сухо лечебных до провокационно эротических. Мне же пришёлся по вкусу видос стилизованный под Японию, с гейшей и самураем. Почти все, что делала гейша, я смогу повторить. Ну кроме массажа грудью, разумеется. Далее, передо мной стояла задача раздобыть масло. Причём ароматическое. Я долго соображал где можно его купить, как вдруг, боги меня услышали и я нашёл масло в холодильнике. Наверное, Саша его покупал. Интересно, а зачем ему масло сандалового дерева? К семи часам он пришёл домой уставшим. Он часто выматывается на работе, но пытается не подать виду. ⁃ Саш, ты иди раздевайся и ложись на кровать, - ласково, но без всякой интриги сказал я. ⁃ Ух ты, а что будет? - заметно повеселел мужчина и начал раздеваться быстрее. ⁃ Массаж. Просто я хотел тебя сегодня порадовать и вот. ⁃ Супер, хорошая идея. Ещё полторы минуты и я весь твой. Саша умчался в спальню, быстренько разделся и улёгся на кровать. Так быстро с себя одежду он ещё не снимал. ⁃ Ну, давай уже, я весь в предвкушении. Я не стал долго томить любимого и приступил к делу. Как оказалось, очень приятно делать массаж самому, а не только получать его. Тем более, что у Саши просто невероятное тело. Я не знаю какое слово лучше его описывает, роскошное или шикарное. Широкая спина моего мужчины переливалась бликами от масла, а сам он, положив голову набок, счастливо улыбался. Я знал, как ему нужно все это. Как ему необходимо тактильное выражение чувств. Поэтому я просто продолжал ласково массировать шею, руки и спину. Мне казалось, что я потерял счёт времени. ⁃ Малыш, это так кайфово. У тебя такие волшебные руки, - подал голос мужчина. ⁃ Переворачивайся, я тебе ещё грудь разомну, - предложил я, слезая с Саши. ⁃ Артём, ты сегодня решил меня в конец избаловать. Как будто у меня сегодня день рождения, - расслаблено произнёс он. ⁃ О, а когда у тебя день рождения? Ты мне никогда не говорил. ⁃ Шестого июня. ⁃ Саш, он же неделю назад был. Почему ты мне ничего не сказал? ⁃ Ну потому что фактически это не мой день рождения, - нехотя ответил Саша. ⁃ То есть как не твой? - все ещё не догонял я. ⁃ Ну меня же на вокзале нашли. Естественно, никто не знал когда я родился. Я когда в детдом поступил меня какие-то фанаты Пушкина принимали. Поэтому меня и зовут Александр Сергеевич и днюха у меня как у него. Спасибо, хоть фамилию не его дали. Сказав это, Саша резко погрустнел. Конечно, поживи всю жизнь даже не зная когда ты родился. ⁃ Извини, я не знал, что все так вышло. Но знаешь, я могу определить примерную дату твоего рождения. ⁃ Как? - заинтересовался Саша. ⁃ Знаки зодиака. Не знаю веришь ты или нет, но такие нежные мужчины чаще всего в октябре рождаются. Значит ты скорее всего весы, - пояснил я, продолжая массировать грудь любимого. Саша ненадолго задумался и просиял. ⁃ Артём, зайчик мой, да ты просто гений. А я столько лет парился с этим, - Саша притянул меня к себе и нежно поцеловал. - А число я и сам могу выбрать. Например, десятого октября мне нравится. Звучит красиво и тепло в это время на улице будет, - радостно сказал он. ⁃ Ну вот, видишь, как все здорово. Только имя не меняй, я так люблю тебя Сашулей называть. ⁃ Да я и не собираюсь. Все равно мои родители алкоголики лучше бы меня не назвали, - с горечью сказал он. ⁃ Родной, я чувствую как тебе больно. Я даже не знаю как помочь тебе. Я так бы хотел забрать всю твою боль, чтобы ты больше не страдал, - произнёс я, обнимая его как можно крепче. ⁃ Артём, ты уже это делаешь. Когда ты меня обнимаешь я чувствую себя нужным. Чувствую себя любимым. Ты словно вымываешь эту боль из меня. Ты моя семья. Ты самое дорогое что есть у меня. Стоит ли говорить, что после этих слов мне оставалось лишь поцеловать Сашу. Долго, крепко, показывая всю силу и надежность моих чувств. ⁃ Саш, а у тебя есть ещё близкие люди, которые тебя поддерживают? ⁃ Есть один. Правда, я не уверен что стоит тебе про него рассказывать, но поверь, он правда очень хороший. ⁃ Давай рассказывай уже, - мне действительно не терпелось узнать кто же еще заботится о Сашке. ⁃ Дело было так. Мне тогда было 27 и я уже был женат на Марине. И всё бы ничего, но у меня перестал стоять. Совсем. Раньше я хоть как-то мог поднять его мыслями о мужчинах, но лафа закончилась. Делать нечего, пошёл к урологу. Он мне кучу обследований назначил, я их все прошёл. И врач ничего понять не может, все анализы в норме, возраст трахайся не хочу, а член не фурычит. Я набрался смелости и сказал ему, что мужчины мне нравятся. Он и говорит: «Что же вы сразу не сказали. Вам мужской ласки не хватает». Я сказал, что женат и не могу найти мужчину вот он мне и помог. ⁃ Ты с ним спал что-ли? ⁃ Нет, все было не так. Он натурал. Поэтому просто раздевался по пояс, садился на кушетку и я к нему. Получалось так что, он со спины меня обнимал и прижимал к своему голому телу, а я в это время сам себя удовлетворял или он брал мой член сам. Само собой на такого мужественного дядьку у меня вставал как миленький. Иногда он крепкими руками гладил меня по груди и по спине, говорил что-то ласковое на ухо. Аслан объяснил, что мне необходимо чувствовать мужское тело, мужской запах. А он так пах, прямо мужиком. ⁃ Так он не русский? - удивился я. ⁃ Нет. Он вроде как татарин или цыган. Но Аслан крупный такой. И добрый очень. Понимал что мне трудно будет мужика себе найти. Хоть он и не заводился, но я чувствовал, что он ко мне хорошо относился. Да и прикасался ко мне как-то с душой. ⁃ Может он просто в тебя влюбился? - усомнился я. ⁃ Нет. Он все время про свою девушку говорил, какая она у него классная. Да и не вставал у него на меня. Мы даже не целовались. Мы провели несколько таких сеансов и у меня с женой более менее вставать начало. Тогда Аслан сказал, что в любое время готов мне помочь, но лучше конечно найти себе любимого мужчину. Вот я и нашёл. Тебя. ⁃ Тебе хорошо было с ним? - заинтересовался я. ⁃ Ну как сказать, я тогда по мужику истосковался, а тут он, сильный, крепкий, и ласкал меня как надо, и с членом моим профессионально управлялся. Но тебе не стоит ревновать, то что я чувствую с тобой, не идёт ни в какое сравнение с Асланом. ⁃ Я и не ревную. Я наоборот рад, что пока меня не было рядом, тебя поддержал Аслан. ⁃ Слушай, а можно я тебя с ним познакомлю? Я очень хочу, чтобы ты понял какой он замечательный человек. Да и он будет рад, что я смог найти своего мужчину. Тем более я ему говорил о тебе. Последний раз он помогал мне с нехваткой ласки, когда ты ушел к Веронике. Мне тогда было хреново без тебя и я пошел к Аслану. Мы поговорили о тебе, ну и пообнимались маленько. Я задумался. С одной стороны было бы несомненно зашкварным идти и знакомиться с каким-то альтруистичным урологом. Но с другой, меня разбирало дикое любопытство узнать такого необычного человека. И я согласился. По крайней мере, мне бы стоило поблагодарить Аслана, за то, что он сохранил Сашке мужскую силу и желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.