ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Вот она какая верность

Настройки текста
Жизнь снова решила проверить меня на прочность. Причём весьма оригинально. На прошлой неделе к Саше приставили нового сотрудника - курьера. И ладно бы это был просто парень. Кирилл, а именно так звали это чудо в перьях, был пареньком маленького роста, всегда в обтягивающих брючках и футболочках. Но и это не главное. Главное, то как он смотрел на Сашу. На моего Сашу. Этот гном словно пожирал его глазами. Когда я видел как Кирилл заходит в кабинет к Саше, мне хотелось прибить его. Мне вообще много чего хотелось. Хотелось зайти и при нем страстно поцеловать Сашу, чтобы знал кто хозяин всей этой красоты. Все разрешилось в тот момент когда я был уже на грани. Справив нужду, я уже собирался выходить из кабинки туалета, как услышал голоса Саши и Кирилла, заходивших внутрь. Я затаился и отошёл к стене, чтобы они не увидели мои ноги внизу кабинки. ⁃ Да успокойся, тут нет никого, - негромко произнёс Кирилл. ⁃ Зачем ты привёл меня сюда? - серьезно спросил Саша. ⁃ Саш, я хочу чтобы ты трахнул меня. Очень хочу. Я чуть не вылетел из кабинки от таких заявочек. Да я ему! Но с другой стороны, мне дико хотелось узнать что ответит Саша. ⁃ Кирилл, если ты узнал, что мне нравятся парни, это ещё ничего не значит. ⁃ Ну что тебе стоит? Сейчас пойдём к тебе в кабинет и ты сможешь сделать со мной все что захочешь, - лукаво произнёс парень. ⁃ Кирилл, я не могу, у меня уже есть Артём. И ты сам это прекрасно знаешь. Зачем ты мне все это предлагаешь? - начал сопротивляться Саша. ⁃ Успокойся , я обещаю, Артём ничего о нас с тобой не узнает. Не в моих интересах рассказывать ему об этом. В этот момент я больше всего на свете боялся услышать ответ Саши. Я буквально ощущал как стучит мой пульс по вискам и все внутри меня похолодело. ⁃ Нет, - после долгой паузы ответил Саша. - Дело совсем не в этом. Понимаешь, я просто не могу ему изменить. Даже если он об этом не узнает, я сам себе этого не прощу. Я люблю его. ⁃ Ой, да, хорош, уже заливать мне про свою неземную любовь. Не бывает такого. Чего ты себе цену набиваешь ? - обозлился парень. ⁃ Послушай, вторая половинка это не какая-то сказочка для глупых девушек. Это реальность. Я каждую ночь засыпаю с мужчиной моей мечты. Я не знаю, кого там на небе благодарить за него, но он есть у меня, он мой. Пойми, ты тоже сможешь найти такого человека, который будет сходить с ума от каждого твоего прикосновения, дуреть от твоего запаха. И секс будет каждый раз как в первый и последний. Просто поверь, я не нужен тебе. Тебе нужен твой мужчина. И ты обязательно встретишь его, как я встретил Артема, - с жаром ответил Саша. ⁃ Ты действительно все это чувствуешь к нему? - с сомнением спросил Кирилл. ⁃ Да. Артём, он просто невероятный. И я, действительно, схожу с ума даже когда он просто меня обнимает. Он - моя вторая половинка. Так что я просто не могу спать с кем-то другим. Я был невероятно счастлив, услышав слова моего мужчины. Он мог бы с лёгкостью уединиться с Кириллом в кабинете и я бы об этом ничего не узнал. Но он не сделал этого. Вот она какая, верность. ⁃ Ладно, извини что давил на тебя. Я ничего не расскажу о вас с Артёмом, - грустно произнёс Кирилл. Парень вышел из туалета, а Саша открыл воду в раковине и молча смотрел на своё отражение. Я тихо выбрался из кабинки и обнял Сашу со спины. ⁃ Малыш, ты все это время был тут? - удивился Саша. Я молча утянул любимого в кабинку, опасаясь посторонних глаз, и просто прижался лицом к его лицу. ⁃ Любимый, спасибо. Спасибо за честность. Твои слова, они будто дали мне новую жизнь, - прошептал я и осторожно поцеловал моего мужчину. - Я так боялся что ты скажешь ему «да». Саша улыбнулся и обхватил мое лицо руками. ⁃ Это тебе спасибо, родной. Я только с тобой понял, что такое любовь. Мне кроме тебя никто не нужен. Если бы ты знал, как мне хорошо с тобой, - нежно ответил он. Саша ласково притянул меня за шею и продолжил целовать. Мне так стало здорово на душе. И даже тот факт, что мы делали это в сортире, никак не портил происходящего. Мы понимали что в любой момент сюда могут войти другие, но сил отстраниться друг от друга у нас не хватало. Саша вообще перестал что-либо соображать и просто млел в моих руках. Такой нежный, такой счастливый, такой мой. ⁃ Малыш, ты меня просто в космос уносишь, - тихо произнёс мужчина. - Знаешь, что я подумал, когда впервые увидел тебя? ⁃ Что? ⁃ Я подумал, как здорово бы было прижать тебя к груди и не отпускать. А потом каждый раз, когда ты заходил ко мне по делу, я представлял как ты крепко берёшь меня за плечи и целуешь. ⁃ Так вот почему ты так зависал при мне, - рассмеялся я и продолжил целовать моего "начальника". С каждым днём я все сильнее люблю его. Каждая секунда вдвоём для меня подарок. И не важно что мы каждый день вместе. Важно что мы ценим то, что у нас есть. Ещё немного потискавшись, мы разошлись по своим рабочим местам. Я подумал, что было бы здорово устроить что-нибудь классное вечером для Саши. Я начал вспоминать что он любит больше всего и даже составил небольшой рейтинг. Лидирующую позицию в рейтинге занимают поцелуи. Как ни странно для мужчины, Саша очень любит целоваться. Просто обожает. Для него будет катастрофой, если мы с утра не поцелуемся хотя бы три минутки. Каждый раз он блаженно закрывает глаза и отдаётся чистому кайфу. Раньше я сам относился к этому снисходительно, но не сейчас. Теперь я использую каждый удобный случай, чтобы поцеловать моего любимого. Ведь ему так это нравится. Я и сам пристрастился ласкать его губами. Люблю смотреть как он улетает от моих поцелуев. Особенно вечером, когда у нас в запасе куча времени, мы баластимся на диване смотрим какой-нибудь фильмец и целуемся. И конечно же, ни он ни я не помним сюжета. Зато помним как хорошо нам было вместе. На почетном втором месте расположились томатный сок и помидоры в целом. Откуда эта страсть к этим овощам я не знаю, но Саша может литрами пить томатный сок, а помидоры в нашем холодильнике не переводятся. И на третьем месте у Саши - мягкие игрушки. И шуточки про трудное детство тут совсем не кстати, потому что это правда. В самом начале отношений я как-то подарил ему плюшевого медведя, ну просто так, ради романтики. И он чуть не разрыдался. Оказалось, что это вторая игрушка в жизни, которую ему подарили. А первой был тот кот, которого подарил ему тоже я. Теперь я частенько дарю ему всяких зверюшек и с умилением наблюдаю как он их раскидывает по полу и лежит среди них. Иногда мне даже страшно представить каким было его детство на самом деле. Он не любит о нем говорить, а я стараюсь не спрашивать. Единственное, что я знаю, его нашли на вокзале, когда он был грудничком. Вот такие невесёлые подробности. Зато теперь его жизнь стала раем. Он сам мне так сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.