ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Зайчик, пожалуйста

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от ласковых прикосновений к моей груди. Я лениво открыл глаза и увидел счастливое лицо Сашули. ⁃ Зайка, ты как? Не болит нигде после вчерашнего? Саша тихонько засмеялся. ⁃ Не волнуйся. Ты вчера был очень нежным. Так что, мне сейчас только хорошо. Спасибо, малыш, вчера была просто фантастика. Ты потрясающий любовник, - произнёс любимый и ласково положил голову мне на грудь. Я с облегчением выдохнул. Вчера в интернете я начитался, что после анального секса люди даже встать не могут из-за ноющей боли. Видимо, не зря я придержал коней. ⁃ Малыш, а тебе как ночью, понравилось? - лениво спросил он. ⁃ Очень. Только я немного не понимаю, почему ты такой большой и мужественный, согласился быть снизу? Я конечно не малыш, но в сравнении с тобой я реально меньше. ⁃ Эх, глупый, - Саша вздохнул и посмотрел на меня. - Понимаешь, я чувствую, что ты сильнее меня морально. Ты мужчина со стержнем и не важно сколько тебе лет и какая у тебя комплекция. Я слабее тебя. Я хочу тебе подчиниться. Я хочу принадлежать только тебе. Мне стало тепло на душе от этих слов. Никто так искренне не хотел быть моим, как он. Саша фактически сильный и слабый одновременно. Со мной он может быть нежным и хрупким, потому что я никогда не сделаю ему больно. Ни физически, ни морально. ⁃ Ты удивительный. Я всегда буду твоей опорой и буду любить тебя, чтобы ни случилось. Мы посмотрели друг на друга и нас опять накрыло невероятной страстью. Я прижал его к себе и жадно целовал шею моего мужчины. Любимый лежал подо мной и таял от удовольствия. Раньше я и не думал, что есть такие чувства, когда ты смотришь на своего человека и понимаешь, что тебе вообще никто больше не нужен. Это не религиозная верность и не желание быть хорошим. Это данность от которой уже не уйти. ⁃ Саша, нельзя быть таким сексуальным мужиком. Ты меня так заводишь. Я еле сдерживаюсь, чтобы не войти в тебя снова. ⁃ Войди ещё раз если хочешь, - хрипло посмеиваясь ответил мужчина. ⁃ Бля, Саша, нельзя так часто. Я на сайте прочитал, что могут быть осложнения. ⁃ Какой у меня мужик подкованный, - восхитился мужчина. - Давай тогда хоть минет сделаю, раз минздрав против наших утренних соитий. ⁃ У меня есть идея получше. Они говорили только про член, а если я тебя поласкаю там пальцами, ничего страшного не произойдёт. ⁃ Это было бы просто супер. Твои пальцы вчера были на высоте. Саша лёг на спину и подтянул колени к себе, давая доступ к своей маленькой дырочке. Я нашёл на тумбочке гель, для смягчения проникновения и окунул в него пальцы. Затем началось волшебство. Я мягкими движениями погружал в Сашу пару пальцев всего лишь на одну фалангу, а затем выходил. Колечко мышц нехотя выпускало меня из своих объятий. Бля... как же меня торчит от этого занятия. Саша лежит и тихо постанывает от удовольствия, слегка лаская свой член. ⁃ Малыш, что же ты творишь со мной. Да, как хорошо. А, блин, твои пальцы, ещё, малыш, ещё Чертовски приятно слышать такие слова от любимого мужчины. Увлёкшись процессом, я погрузил пальцы ещё глубже в него и вызвал у мужчины новый шквал приятных ощущений. ⁃ Да, да, ещё, - просил Саша. - Зайка, войди в меня, пожалуйста. ⁃ Саш, я же говорил тебе. Нельзя попку так часто эксплуатировать. Ты же сам потом мучаться будешь. ⁃ Артём, любимый, ну пожалуйста. Я сейчас подохну, если не почувствую тебя в себе. Зайчик, пожалуйста. Саша посмотрел на меня таким взглядом, что я не смог отказать. Ладно, если я буду входить наполовину, то все будет хорошо. Главное, не создавать дополнительное растяжение в глубине. ⁃ Давай, переворачивайся на живот, вымогатель, - ласково сказал я. - Учти, только на половину длины и не больше. ⁃ Да как угодно, только войди, - взмолился мужчина, переворачиваясь на живот. Вот как он это делает? Я же говорю чертяга, не иначе. Так, теперь мне нужно не терять самообладание. Я осторожно развёл небольшие полушария ягодиц и приставил член ко входу. Я так и не понял, то ли он так быстро затянулся, то ли вообще не растянулся, но суть в том, что я входил в такой же узкий проход как и вчера. Волшебная попка. Я слегка помял аппетитные полушария и вошёл ещё чуть больше. ⁃ Ну как? Теперь твоя душенька довольна? - с усмешкой спросил я. ⁃ Да. Если бы ты знал как мне сейчас хорошо. Малыш, подвигайся там внутри. Помнится, полтора года назад я мечтал о страстной, ненасытной девушке, которая бы всегда меня хотела. Теперь у меня есть мужик, который обожает делать мне минет и умоляет войти в его классную попку. Если и есть Бог, то у него отменное чувство юмора. Я поддерживал размеренный ритм и кайфовал от стонов Саши. Ему, похоже, и половинки члена хватало за глаза. ⁃ Ну как, нравится? - спросил я, нагнувшись к его уху, и нечаянно вошёл ещё чуть глубже. ⁃ Ух, Зайка, ты бесподобен. Он такой толстый. Бля, как мне хорошо. Трахай меня, не останавливайся. Ммм. Саша беззастенчиво наслаждался нашей близостью. Нет, ну и как тут ему откажешь? Я налёг на него всем телом, как он любит и начал целовать его плечи и спину. Мой любимый словно задыхался от удовольствия в моих руках. ⁃ Я люблю тебя, слышишь. Ты все для меня, - прошептал я, касаясь губами уха. Саша ещё сильнее сжал ладонями простынь. ⁃ Артём, переверни меня, я хочу видеть твои глаза. Я осторожно вышел из него и помог лечь на спину. Лицо мужчины сильно раскраснелось, а глаза светились счастливым блеском. Я снова начал двигаться в нем, и в таком положении было очень удобно входить в Сашу и целовать одновременно. ⁃ Саш, я не могу больше держаться. ⁃ Хорошо, я тоже сейчас. Давай только посильнее. ⁃ Саша, ну нельзя сильнее, как ты не понимаешь. ⁃ Ладно, все молчу, - сдался он и после паузы добавил. - Ну хоть немного, родной, пожалуйста. ⁃ Так лежи и не выпендривайся. Сейчас будет хорошо. Продолжая неспешные толчки в нем, я стал ласкать его член рукой. Люблю его заразу такую. Саша пронзительно посмотрел в мои глаза и его затрясло от экстаза. Мне волной передалось его удовольствие и я кончил прямо в него. Второй крышесносный оргазм за сутки. Совсем обессиленный, я лежал прямо на Саше, даже не пытаясь вытащить член из него. Мужчина не возражал, он восстанавливал дыхание и нежно прижимал меня к своей груди. Я лежал и наслаждался уютной тишиной, как вдруг вспомнил, что сегодня понедельник и я проебал, в прямом смысле слова, уже два часа работы. Если бы не Саша, я бы так и подскочил на кровати. ⁃ Саша, блин, работа же. Я два часа назад должен был быть в офисе. Почему ты мне не сказал, что сегодня понедельник? ⁃ Так, не кипятись. Я сейчас позвоню на работу и отмажу тебя. Тебе ли беспокоиться, ты же начальника трахаешь, - Саша засмеялся. - У служебного романа очень много преимуществ. ⁃ И чего, я сегодня выходной? - радостно спросил я. ⁃ У тебя сегодня постельный режим, - пошутил мужчина и снова принялся меня целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.