ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Письма в никуда

Настройки текста
Как-то раз Сашу срочно вызвали на работу с утра пораньше в субботу. Любимый так старался не опоздать, что решил даже не завтракать. Я же остался дома и решил посвятить время уборке. Пока я приводил в порядок гостиную, я обнаружил на полке с книгами странный блокнот. Открыв его, я понял, что это тот самый сашин ежедневник, в котором он писал обо мне. Конечно, было некрасиво читать его личные записи, но я не устоял. Да и я буду читать только о себе. Ведь я имею право знать что думает обо мне любимый. Пятница Сегодня ко мне снова зашёл Артём показать смету. А я наорал на него. Черт, зачем я кричу на него? Вместо слов «я тебя люблю» говорю ему гадости. Я так боюсь, что он узнает, что я с ума по нему схожу. Ведь он вообще перестанет со мной разговаривать. Так больно видеть его и понимать, что он никогда не будет рядом со мной. Мне бы так хотелось просто обнять его, нежно провести кончиком носа по его сильной мужской шее. Но я не могу. Я пролистал несколько страниц вперёд. Четверг Сегодня я расплакался перед Артёмом и признался ему в своих чувствах. И он не отвернулся от меня, а наоборот поддержал. Мой малыш, такой понимающий. Я сегодня просто вне себя от радости. Он впервые прикоснулся ко мне, когда пытался меня утешить. На меня прямо нахлынули невероятные чувства. Его большая тёплая ладонь нежно гладила мое плечо. Господи, я никогда ещё не был так рад простому прикосновению. Я люблю тебя, мой малыш. На этом моменте у меня начали выступать слёзы. Он был так рад, что я просто прикоснулся к нему. Суббота Сегодня Марина прочитала мой дневник и выгнала меня из дома. Она долго кричала на меня, что я гребанный пидарас и все в таком духе. Вот и все. Теперь у меня как в детстве нет никого. Не знаю где я буду жить. Зато теперь я не буду плакать по ночам после секса с женой. Это просто ужасно входить в женщину, а после лежать и бесшумно плакать, представляя как твой любимый парень обнимает тебя и прижимает к своей груди. На этом месте я уже едва мог сдерживать слезы. Суббота вечер Сегодня самый лучший день в моей жизни. Артём узнал что мне негде жить и взял меня к себе домой. Мой зайчонок привёз меня к себе, накормил ужином, а когда мы сели смотреть телевизор, он сидел позади меня и обнимал. Мне казалось, что я почти не дышал, так здорово мне было. Я всю жизнь мечтал оказаться в руках сильного любимого мужчины. И вот моя мечта сбылась. Я немного боялся, что он заметит, как я возбуждён, но добровольно уйти из этого тёплого кокона рук я не мог. И когда он все же ушёл, я расплакался. Я, правда, пытался сдержаться, но не смог. А мой любимый, мой невероятный зайка, разрешил мне жить с ним вместе, при условии, что я не буду к нему приставать. Видимо, он не понимает, что я безумно счастлив, когда он просто рядом. Я тону в его улыбке, я задыхаюсь в его объятиях. Он - все для меня. Сейчас он спит в соседней комнате, а я до сих пор чувствую его тёплые прикосновения на своём теле. Спасибо, что ты у меня есть, малыш. Нет, ну и как я должен после этого жить? Да если бы я знал, что он так меня любит, я бы в тот же день зацеловал и заласкал его до умопомрачения. А я относился к нему как к верной приставучей собаке. Что же я наделал... Четверг Артём спалил, что я смотрю мужской стриптиз. Бля... так неудобно. Он предложил мне найти мальчика на ночь и выставил меня на улицу. Я понимаю, он это делает, чтобы помочь мне. Но я не могу прикасаться к кому-то кроме него. Я всю ночь провёл в клубе. Меня постоянно пытались склеить какие-то смазливые мальчики. И все они не Артём. Нет у них той же силы в глазах, той же теплоты в руках. Утром я расстроенный пришёл домой и любимый пожалел меня. Он даже нежно поцеловал меня в плечо и назвал «родной». Никто меня так не называл. Мой любимый я всегда буду любить тебя. Воскресенье Вот и все. Кончилась моя сказка. Сегодня мой любимый уехал жить к Веронике. Я знаю, что поступил правильно, что отпустил его, но в душе мне так больно. Я не знаю как буду жить дальше. Я брожу по комнатам словно в бреду и понимаю, что любимый больше не придёт сюда. Господи, зачем я влюбился в молодого парня? Зачем? Он же никогда не будет со мной. Я никогда не смогу заняться с ним любовью. Никогда не смогу прикоснуться к нему губами. Сейчас я не могу ни есть, ни спать, ни думать о чём-то другом. Зато ему хорошо сейчас. Пусть у Артема все будет замечательно, даже без меня. Далее не было ни одной записи. Я просто не мог поверить, что я не замечал его чистой искренней любви. Почему я такой идиот? Через час домой пришёл Саша. Я с порога кинулся к нему и крепко обнял. ⁃ Малыш, что случилось? Ты плакал? Зайка, говори скорее, я всех за тебя поубиваю, - забеспокоился Сашуля. ⁃ Прости меня, я прочитал твой ежедневник где ты писал обо мне. Я столько боли тебе принёс. Ты столько пережил из-за меня. ⁃ Ну-ну, все в порядке. Это все не стоит и крохи той радости, которую я испытываю сейчас рядом с тобой. Малыш, все прекрасно, - он взял мое лицо в ладони. - Ты моя радость, ты моя любовь. Не важно, что было раньше. Главное, что есть сейчас. Мы снова прижались друг к другу и начали целоваться словно впервые. Каждый день я словно заново влюбляюсь в моего мужчину. И каждый день для меня важно только одно - увидеть свет в глазах любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.