ID работы: 6276202

Новое приключение Наруто Узумаки!

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Обычное утро в Канохе. Летнее солнышко начинает согревать деревню. Лёгкий ветерок играет с молодой зеленой листвой. Ранние птицы весело щебечут свою песни. Курама бьется в истерике, пытаясь втолковать своему недалекому джинчурики, что они оба в полном “этом”. Во время спарринга Наруто “нечаянно” показал себя в полной красе. Итоги боя: кома на неделю, огромное внимание сильнейших ниндзя-медиков Листа и жуткая мигрень из-за "блохастого джоунина”. -О, ты наконец - то очнулся? Любитель же ты поспать, парень.- Кто она такая? Длинные прямые каштановые волосы, большие карие глаза, на обеих щеках присутствуют прямоугольные фиолетовые маркировки. Неважно, если меня хотели убить, то сделали бы это уже давно. И, самое важное, где, Мадара возьми, я нахожусь? -Кто ты такая и где я нахожусь? –Ксо! Я же хотел сказать это по-другому. -Моё имя Рин Учиха, а ты находишься в больнице Канохи. Тебя принес АНБУ. –Рин Учиха? В команде отца, кажется, была девчонка с таким именем, но она была Нохара, а не Учиха. Неужели… -Эм, сестрёнка, ты сказала Учиха,- она кивнула, значит, мне не послышалось. Ну, хотя бы, со слухом все нормально. –Ты знаешь шиноби из вашего клана по имени Обито Учиха? -Конечно же, знаю, ведь он мой муж.- У нее милая улыб… Я не понял, она сказала муж? У меня что, всё таки проблемы со слухом? –А ты скажешь мне своё имя? -А? Прости. Я Наруто Узумаки.-а ведь точно, я же забыл представиться. Как-то неудобно получилось. Так, надо что-то придумать. –Эээ… -Рин, он уже очнулся? Если да, то пусть пройдет ко мне в кабинет. Сейчас же. –Бабуля Цунаде в Канохе? Твоего же биджу, я только очнулся, а уже две хорошие новости, стоп! Нет, три или, а неважно. Но есть и минусы, всё тело ломит и ЖУТКАЯ мигрень от воплей Ку. Да, день обещает быть весёлым. -Наруто-кун, твоя одежда была изорвана в клочья, вот, держи. Обито нашел тебе кое-что в замен твоего костюма, но не хотел показывать мне, дурак. - теперь я могу понять выбор Обито. Давным-давно Какаши-сенсей говорил, что я очень похож на его друга, Обито. А Рин, в свою очередь, похожа на Сакуру. Интересно, как здесь живет Сакура, Саске, да и остальные наши друзья? Надо будет расспросить отца по этому поводу, но позже, если я не подойду к бабуле, то снова окажусь без сознания. Та-ак, что за одежду оставил мне… Что это? Вот же жук, а я думал, что так издеваться над людьми может только Сай. Эх, выбирать не из чего, либо это зеленое убожество, либо больничный халат пациента. Я лучше буду ходить с зеленым задом, чем с голым. Одевшись, я поблагодарил Рин за заботу и пошел искать кабинет главврача, то есть бабули Цунаде . Ну, как пошел, скорее пополз. Я, без хвастовства, являюсь самым сильным носителем самого сильного биджу, не считая Джуби, Узумаки, у которых самый крупный запас чакры из всех известных кланов, даже больше, чем у легендарных Сенджу и Учиха. И плюс к чакре невероятная выносливость, не полностью восстановился. Но, с горем пополам, у меня получилось добраться до кабинета Цунаде, конечно же, не без помощи медперсонала, у которых спрашивал дорогу через каждые две минуты. Надеюсь, я не сильно задержался, а то не жить моему бедному бренному телу. Ну, поехали! Оказывается, Цунаде внешне точно такая же, как и “там”. Цунаде уже за 50 лет, но её легко спутать с двадцатилетней девушкой. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её имеют приятный, кофейный оттенок. Губы накрашены красной помадой. Ногти накрашены красным лаком. Всегда одета в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ, на спине которого находится кандзи 賭, означающий "азартная игра”. Поверх ее обычного наряда одет врачебный халат. На ногах носит черного цвета сандалии с небольшим каблуком -Здравствуйте, Цунаде-сан.- что ж, вот я и начал свой путь к “вежливому” Наруто ”. -Хорош заливать! Ты же до ужаса боишься ее силы. Почти герой войны, самый сильный шиноби ”того мира”, который смог победить бога, а боится какой-то старушонки! Отец, на кого ты меня оставил?- Вновь это ворчание. Почему он все время чем-то не доволен, может, это у него из-за возраста, ведь сколько там веков назад дедуля покинул мир? Она что смеется над этим костюмом? Может, всё-таки, стоило оставить халатик? -Прости, Наруто, просто этот костюм вызывает много смешных воспоминаний. Сразу вспомнила про моего ученика Майто Гая. -Вы учили жирнобрового сенсея?- Я серьезно не знал о том, кем был его сенсей. Но, может быть, это только тут? А что, если наставником Обито, Рин и Какаши был не отец? Ладно, потом подумаю. -Да, это было не самое счастливое время в мире, но мы все равно могли весело его провести в перерывах между миссиями. Он и тогда был весьма активным, иногда даже я с Аобо и Генмой не могли его утихомирить. Хотя, сначала этих спиногрызов хотели отдать Чоузе Акимичи, но в последний момент передумали. -Давайте перейдём к делу,- Мне, конечно, интересно узнать побольше о том, куда я попал, но нужно узнать о том, зачем меня сюда попросили прийти.- Зачем я вам понадобился? -Ты, как выразился, “понадобился” не мне, а Минато. Его очень впечатлили твои способности, и он хотел бы поговорить с тобой, но он, скорее всего, сейчас занят. Я доложу ему о том, что ты очнулся. На данный момент можешь пройтись по деревне, но знай, если выкинешь нечто ординарное, то мы будем вынуждены тебя ликвидировать. Когда хокаге освободиться, он пошлёт за тобой АНБУ. Всё, свободен. -Наруто, ты это уже заметил?- спросил Курама, как только я вышел из больницы, у него довольно таки взволнованный голос. -Если ты про десяток АНБУ, который следит за нами, то да, заметил.- так он волнуется по этому поводу? Он меня что, недооценивает?- Не волнуйся, тебе же известно, что я сильнее всего мира. -Но все равно, будь начеку. Интересно, когда отец освободиться? Эх, как же хочется увидеться с ним и мамой. Я их так давно не видел. Нет! Это не я! Я – вечно неунывающий, самый непредсказуемый ниндзя и, как говорил старик-извращенец, “шило” Канохи – Узумаки Наруто! Пойду, посмотрю на деревню с каменных лиц хокаге. Эх, помню, как Ирука-сенсей заставлял их отмывать. Так, я что, в гендзюцу? Почему вместо головы Тобирамы голова… -Мадара был вторым хокаге!? Какого Джуби здесь твориться!- Чего так заводиться? И что такого в том, что Мадара Учиха “здесь” был вторым хокаге? Как я помню, Рикудо говорил, что этот Учиха был нормальным в детстве. -Курама, не вопи! Его все равно давно уже нет, успокойся. -Да знаю я, что его давно нет, но… он же Учиха! К тому же, ты помнишь, кто “испортил” Обито. -Это было “там”. Как ты видел Обито, жив и с нормальной психикой, наверное. Всё, закрыли тему. Остаток пути до монумента мы молчали. Я, конечно, понимаю, много лет назад Мадара подчинил мою “шизофрению” и заставил биться с Хаширамой. Но прошло столько лет, Мадары давно нет. Нужно смириться с этим. Кстати, до выхода из больницы я догадался, что со слов Ку означало “скорый конец света”, что можно применить хенге на одежду. И теперь я иду по улочкам Канохи в своем любимом чёрно-оранжевом костюме. За всеми этими размышлениями я и не заметил, что уже пришёл на вершину. Решив сесть на каменную голову “своего” отца, я начал осмотр своего дома. Всё выглядит точно так же, как и “там”. Только вот территория клана красноглазых оказалась ближе к центру деревни. Здесь такой чистый прохладный осенний воздух. Эта свежесть так прекрасна, из-за чего так клонит в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.