ID работы: 6276202

Новое приключение Наруто Узумаки!

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Появление тьмы

Настройки текста
Примечания:
- Разве не ты говорил, что не позволишь друзьям погибнуть? Что ж…, оглянись вокруг… - У меня на руках умирал Неджи. Почему? Почему он умер? Это моя вина. Все эти смерти произошли по моей вине… - А теперь, повтори свои слова ещё раз. - Мои друзья погибают из-за меня… - Я сказал, повтори свои слова!!!       Шла четвёртая мировая война шиноби. Эта война была первой в истории, когда пять великих стран воевали не друг с другом, а вместе, против общего врага – Мадары Учихи, которым оказался Обито. Какаши-сенсей долго не мог поверить, что тот жив. Но за то время, что Обито, считался “погибшим героем” в нём что-то сломалось. Он перестал верить в идеальный мир. Огонь в его глазах сменился на кромешную тьму… - Это только начало… Твои жалкие слова и принципы обернуться ничем. В настоящей жизни не может быть надежд и идеалов. Наруто…, что дала тебе жизнь? У тебя нет ни матери, ни отца… Твой учитель Джирайа мертв… До тех пор, пока ты будешь упорствовать, твои друзья будут умирать одним за другим. Никто из твоих знакомых не останется в живых. -неужели он прав и я делаю только хуже? И в правду, я всё время кричал, что стану хокаге, и каков итог? Что дала мне жизнь? Она дала только боль. Я с детства был один. Меня все ненавидели и избегали. Да, вскоре у меня появился Ирука-сенсей, но он не был полностью добр ко мне. А дальше я попал в команду номер семь. Вместе мы прошли немало трудностей, но и это было не вечно - Саске ушёл к Орочимару. Всё время, путешествуя с эросаннином, я тренировался, тренировался не щадя себя, и итог?! Саске я так и не вернул, не смог спасти Неджи и всех этих людей… -И ты понимаешь…, что впереди тебя ожидает лишь…одиночество! В реальной жизни нет ничего хорошего. Пойдем со мной, Наруто! Ты помнишь меня...?

***

-Бабуля, это ты его послала? - такого не может быть. Он… он обещал вернуться… -Да. -Как ты могла отправить его в опасное место совсем одного? Ты ведь знаешь какой он! - они разве совсем не понимают, что произошло?! Я не хочу находиться здесь! - Чёрт! -Наруто, ты куда? -Если бы Джирайя был пятым хокаге… Он бы никогда не отправил бы тебя одну, бабуля Цунаде.       Почему дорогие мне люди уходят? Сначала погибли мои родители, хоть я их никогда и не видел, потом Саске покинул деревню в поисках силы, чтобы отомстить своему брату Итачи. А теперь и учитель? Почему мир так несправедлив? -Эй, Наруто! - Ирука-сенсей? Что ему нужно? -У тебя ведь было много опасных миссий в последнее время… Все в деревне только о тебе и говорят. Не хочешь пройтись поговорить? Поесть рамена? Как в старые добрые… - я не хочу обидеть его, но мне сейчас так плохо, что я хочу побыть один. -Нет, спасибо. После короткой встречи со своим первым другом я направился в сторону дома, куда собственно и шёл. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Внутри была полная опустошённость. Наверное, надо немного пройтись. Хм? Круглосуточный магазин? У меня есть несколько рьё, можно зайти. Как раз хватает на то мороженное, которое покупал старик… Я просто шёл, не зная куда. Вот ноги привели меня в парк. Учитель… -Наруто, я слышал о Дзирайе-саме. -Я хотел…, чтобы он всегда смотрел на меня… Я хотел, чтобы он увидел как я стану хокаге…, а всё, что он видел: как я постоянно придуривался и плошал… Эх, это никогда не измениться...

***

- Почему ты не дал автограф в Ичираку? Они пришли ниоткуда, тыкали тебе в лицо бумажками, словно ты их лучший друг… Парочка раздражающих дураков… А ещё, до этого момента, жители деревни обращались с нами, как с отбросами. - он выглядит в точности, как я… -Кто ты?! -Ты разве не можешь понять, едва взглянув на меня? Я – это ты. - что он несет? Я ведь не применял каге буншин. Да и глаза у него странные, пропитанные ненавистью… -Что? Не припоминаю, чтобы я использовал каге буншин! - Я – настоящий ты. Истина, которая кроется в глубине твоей души. - что? Истина? Но, я ведь не такой! Я не злодей. - Настоящий…, я? -Да… Я – ненависть, которую ты так мило сдерживал. Я – твоя тьма! И я всегда буду с тобой…

***

-Чёрт! Ку, что это было? Почему я видел прошлое? Я ведь всего лишь уснул, а потом увидел это. -Давай разберёмся позже, я чувствую чью-то чакру, но она очень слаба, скорее всего, ребёнок. - Хм, я ничего не чувствую. Но не доверять Кураме было бы опрометчиво. -Хорошо, я сейчас выйду и посмотрю. Стоп! Это ведь не ребёнок. Она моего возраста. И, что она собралась… Твою налево! - Стой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.