ID работы: 6276210

Не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая стоянка… Пыльные, старые машины стоят на всех ярусах… Обычно тихо… Но не сейчас и не сегодня… Погоня… Невысокий парнишка убегает от человека чуть старше его самого… Каштановые волосы трепались на ветру, создаваемого скоростью, на штанах были дырки… Преследуемый был в белой рубашке с надписью «Police», чёрной жилетка и в черных перчатках без пальцев с номером «9-1-1», на поясе был пистолет… Внезапно из-за угла выбежала другой парень и напрыгнул на преследователя. — Сэм, беги! Я постараюсь задержать его! Откуда он знает его имя?! Сэм уткнулся в тупик, а позади была драка… В которой победит только один… Неожиданно, светлый замешкался и получил по всей силы кулаком по лицу… Парень не смог скоординировать свои действия, из-за чего через секунду улетел в прямой нокаут прямо в машину с ноги… Страх… — Вот ты где… «Дамский Угодник 217»? — сказал победитель. — Что тебе от меня нужно?! — с полным страха и паники голосом сказал Сэм. — Очки! Где очки твоего прадеда?! — со злобой в голосе крикнул «полицейский». Но в ответ тишина. Тогда победитель того боя подбежал к Уитвики и одним ударом заставил его откинуться на рядом стоящую машину, — по-плохому захотел?! Будет тебе сполна! — он оттянул руки Сэма и застегнул на них наручники. Паника… Ужас… Это прошибало Уитвики насквозь сковало все его действия… После того, как Сэм был закован в наручники, с него начали срывать одежду… Он пытался звать на помощь, но хороший удар головой о лобовое стекло автомобиля его успокоил. Вот он лежит абсолютно нагой… Пытается сопротивляться, но все его попытки заканчивались побоями… — Ты не захотел по-хорошему, будет тебе по-плохому! — и резко ввел два пальца в зад парня… Человека пронзила адская боль… Но теперь пальцы начали двигаться… Это было больно… И морально и физически… — Если ты скажешь, где очки, то все это прекратится… — Да не знаю я где они! — сквозь нестерпимую боль сказал Уитвики. — Значит, тебе мало… — сказал мучитель и резко, загнув последнии фаланги пальцев, выдернул их из ануса… Сэм скрючился, но его снова приложили головой об стекло… Боль накатила на Сэма новой волной. Он зашипел, но сопротивляться не стал. Его мучитель снял штаны… Трусы… — Ты еще можешь все исправить, Сэм. Где очки?! -Да пошел ты!!! — сказал человек и поплатился за это… В его анус резко вошел член победителя в драке… Боль… Нестерпимая… Но кричать нельзя… Он пытается вытолкнуть его, но ничего не выходит… Член двигается с бешеной скоростью… И скоро он начал пульсировать… Мучитель кончил… Струя спермы вырвалась из него… — Не говоришь, так тогда ты просто органический мусор! — и занес руку, с неясно откуда взявшимся, ножом для удара… — Стой ублюдок! — прокричал кто-то позади. Мучителя откинуло в сторону от удара… Его нанес ранее проигравший… — О, ты уже оклеймался! — Тварь, что ты с ним сделал?! — Допросил. — Ублюдок! — и проигравший теперь взял реванш, ударив мучителя в живот. Тот скрючился и попытался уйти, но ему не дали, — стой мразь! — еще один удар, но уже в спину. Победитель стал проигравшим. Новый победитель сразу побежал к допрашиваемому, вид которого поверг его в шок… Кровь, сперма… — Сэм, ты в безопасности, — сказал он. — Оптимус, это Бамблби, Сэм Уитвики со мной… Но… Его «допросил» Баррикейд… Ему нужна помощь… Ясно, жду… — сказал Бамблби в рацию. — Держись, Сэм, тебе помогут. Подъехал транспорт с надписью «NEST» на боку, Бамблби занес Уитвики и они уехали оттуда… Теперь нужно только время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.