ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет Племен

Настройки текста
Поход был скучноватым, но хотя бы встретил пару "королей", как я их назвал, при чем размножаются они с помощью людей, чужих помните? Так вот, игроки начали неплохо развиваться, приручили уже несколько рапторов и других животных. Я вошел в инвиз и приземлился рядом. Они меня не видели. Я прошел к центру и, как я понял, там шло собрание глав трайбов. Я вышел из инвиза. Хотелось проверить их реакцию. Все подготовились к бою, кто достал копья, кто луки, кто просто топоры. Я поднял голову и все узнали меня, почему? Только у меня были горящие зеленые глаза. Главы успокоились и пригласили на собрание. Мне поставили стул и я также присел к ним. -- Нам нужны ресурсы, мы так долго не протянем.-- Сказал один из глав.-- Мы собираемся идти в следующую локацию, кто с нами? Мы просто сами не сможем, людей и животных не достаточно. -- Мы вас понимаем, племя Бульдогов, и готовы поддержать, но одно условие: вы поделитесь своими Бульдогами, ибо таких прекрасных животных хочется иметь всем! -- Говорил глава племени Светлоперых. -- И мы поделимся тоже. Я кстати узнал, как называются те птахи: Светлоперые. -- И мы с вами, боюсь животных мы предоставить не сможем, но мы пронспонсируем ресурсами, племя Острохвостых с вами. Дальше шла куча разговоров о подробностях похода. Я учавствовал лишь в конце: -- Как я понял вам нужны ресурсы и новые животные, я вам предоставлять это не буду, но! Но, я могу вам помочь при нападении на вас. Мои услуги бесплатны, так как мне хватит и лута с врагов. Мне просто нечего делать на данный момент, так что я хочу вам помочь, ваши люди меня не увидят, и вы я так подозреваю тоже, когда выступаете? -- Завтра утром, часов в 10, хотя нет, в 11. -- Хорошо, жду вас здесь в 10:30, удачной подготовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.