ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий Поход

Настройки текста
Поход был отчасти скучным, одев крылья-планер, я на скалистом дрейке ползал по стенам и очищал путь для Альянса Племен, не оригинально, конечно, но мне кажется и так сойдет. Все, кроме глав, дивились тому, что нигде не было врагов. Переодически встречались трупы и ни одного врага. Позже из ниоткуда, прямо из воздуха, появилось странное пернатое животное, на нем сидел всадник с горящими зелеными глазами. -- Скиталец, как дела? Чего вернулся? Ты же вроде не собирался показываться нашим? -- Я нашел оптимальное место для баз племен из Альянса. Идите прямо, я скоро буду и поведу вас туда. -- Я понимаю, ты много для нас сделал, но с чего нам тебе верить? -- Можете не верить, ваше дело, но место-то пропадет. Сказав это, я взобрался на скалу на дрейке и, под удивленные вздохи, вошел в инвиз. Парил домой я минут 5, после чего взяв "скалолазы" полетел уже на крыльях-планерах к походу. Летел еще минут 7. Пролетая над ними, снова услышал удивленные вздохи, спикировал перед процессией и повел за собой. Сзади были слышны перешептывания, разобрать было сложно, но возможно. Я, в общем-то, догадывался о чем они болтали, но удостоверится надо было, а говорили они обо мне. "Верить или нет? Убить и залутать или может не стоит? Кто он такой?" Примерно такие вопросы были у игроков. Когда я достал скалолазы они повернули свои копья на меня, евстевственно, я вооружился, вот только они не знали чем. А я просто взял и полез по стене. Поднявшись, скинул веревочную лестницу, предварительно установленную в этом месте, потом поставил лифт и спустил его тоже. Когда игроки поднялись, они увидели ровное, безопасное и красивое место, полное ресурсов, а потом, когда они осмелели и подошли к краю, увидели множество животных, которые мирно бродили на полянках. -- Ладно, Скиталец, верим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.