ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Я очнулся. -- Так, стоп, где я, я должен был умереть, или нет? Осмотревшись я понял, что я там же, вот только теперь ничего не рушилось, как я понял, в критической ситуации меня перенесло в другой, параллельный временной поток, где Страж не взбесился, Абберация не уничтожена. Я побегал, поискал хоть кого-нибудь, но никого не нашел, странно. Потом меня начала мучить жажда. Я пытался есть грибы, которые восполняют жажду, но и это не помогало. Я умер, опять. Возродился около озера. Нашел игроков. Оказывается я оказался в таком же Ковчеге, только не разваливающемся. Что же, надо возобновить свою деятелтность. Для начала я нафармил ресурсов и построил небольшой деревянный дом, как ни странно мои статы упали до нуля и мне пришлось их качать заново, что классно, благодаря импланту я могу менять свое тело на физическом уровне и в прямом смысле прокачивать статы. После постройки дома я случайно собрал наркогриб, мдаа, такой наркомании я еще не видел... Попытался затамить хоть кого-нибудь, но нет, все козлы, меня убивали. После я решил, что живку можно и потом затамить, а сейчас надо бы прокачатся, взял лук и пошел мочить всех подряд... Мимо пролетали прокачанные игроки на дрейках и просто на крыльях, катались прирученные кроты, а я, теперь мало левельный, просто бегал и пытался прокачаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.