ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая Битва

Настройки текста
Я вызвал голографический экран и с его помощью связался со Стражем: -- Что происходит, почему все рушится к чертям?! Ты это должен контролировать, нет?! -- Да, должен, но суть в том, что так и должно быть, ты был лучшем тестером и я уничтожу тебя, так как ты не программа и не аватар игрока, для тебя не существует границ между реальным и виртуальным мирами, я должен убить тебя!!! -- Я найду твое ядро и уничтожу его, а после мы все уйдем отсюда, до окончательного разрушения Ковчега.-- Обращаюсь к игрокам.-- Страж вышел из под контроля, идите к ближайшему Обелиску и бегите на другой Ковчег! Это не обсуждается, выполнять! Сам вспарил на дрейке и полетел в сторону ядра Ковчега. *у входа к ядру* -- Я может и умру, но тебя, Страж, заберу с собой!!! Я вошел в зал. В середине было нечто, что лишь верхней частью напоминало человека, изуродованного, разодронного человека, все остальное скрывала розово-фиолетовая жижа, но из нее, ближе к выходу, торчали гигантские щупальца. Я вошел и ко мне полетели эти самые щупальца. Я увернулся и своим Тек Мечом отрубил двое щупалец, хорошо что я был в Тек Броне и смог определить, что чем больше щупалец отрублено, тем больше дыра в его щите. Я использовал все Навыки Мечника, приобретенные за все годы скитаний по мирам, не Ковчегам, а мирам, параллельным. Отрубал щупальца и другие конечности, уворачивался от крови, которая оказалась похожей на кислоту, и из-за этого я лишился Тек Ботинок. Когда дыра в щите образовалась достаточной, я достал вьорой меч и начал рубить уже тело. Мне было плевать на кровь и на то, что она меня убивает. Я мог возродиться хоть из одной своей клетки, самое главное, чтобы она не была сожжена или что-нибудь в этом роде, я знал что умру, но мне было плевать. Я прошел через щит и добил его. Но, как оказалось он знал мою слабость и последним его делом было заливание всего зала своей кровью. Я умирал, не мог перенестись, лишь мог наблюдать за игроками, а они спаслись, хоть это радует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.