ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нвчало приключений.

Настройки текста
      - Уже последние два дня ничего не происходит. Это странно...- Волновался Алекс. - Да ладно тебе! За то у нас куча времени, чтобы сделать свои дела, да Джин? - Пыталась сесть за руль Хамелеона Руби. - Ты хочешь чтобы я научил тебя водить? - Спокойно спросил Джин. - Нет! Я просто хочу порулить! - Наконец вытолкала ученного пиратка и прибавила скорость. - Ой, Руби только аккуратнее. - Прижала пришельца Твинкл. - Руби если ты разобьешь мне корабль... - Не успел договорить Джин, как девушка "впечаталась" в дерево. - Все целы? - Поднялась с пола пиратка. - Вроде бы да...- Потерла голову Твинкл, а тем временем учёный уже выбежал наружу и... - Руби!!!.... - Раздался возглас на весь Волшебный лес. - Упс...- Со страхом сказала Руби.

***

- Джин... Ну я же.. Нечаянно... - Выдавила из себя Руби. - Ты уже пятьдесят пятый раз это говоришь! - Злился ученый устанавливая новую фару. - Ну и что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Спросила пиратка.

***

- Вляпалась же я! - Протирая задний бампер Хамелеона крикнула девушка. - Полность согласен. - Ответил Джин.

***

- Наконец то... - Вытерла лоб Руби. - Хмм... Неплохо. - Все что сказал ученый. - Ну? Я справилась? - Сияла девушка. - Ну... Да. - Выдохнул Джин. - Ура! - Пиратка обняла друга. - Я... Сейчас... Задохнусь...- Хрипел парень. - Ой, сорян! - Отошла Руби. - А где Алекс и Твинкл? - Поинтересовался Джин. - Не знаю. - Ответила пиратка.

***

      - Они бы стали милой парочкой. - Мечтала Твинкл. - Ого! Она обняла его? Руби? Обняла? Что? - Алекс был в шоке. - Хе-хе... Всё-таки пираты могут быть добрыми, а особенно наша Руби. - Улыбнулась фея. - Ладно, надо идти обратно пока они ничего не заметили. - И они пошли к Хамелеону.

***

      - Куда мы едем? - Спросила Руби. - В Технополис, а пока не спросила зачем расскажу. Каждый год в Технополисе устраивают гонки роботов(ссылаюсь на одну из серий) и я решил поучавствовать. - Ответил Джин. - Ухты! Здорово. А почему люди не могут учавствовать? - Спросила Твинкл. - Возможно, что это сложно. - Ответил принц Александр. - С погрешностью в девяносто девять процентов - да. - Подметил ученый.

***

      - А у тебя есть робот? - Спросила Руби. - Да, в моем жилище. - Джин подлетел к многоэтожному дому. - Жилище? - Спросили все хором. - Да, а что? - Приподнял бровь парень. - Нет, нет ничего...- Все были явно удивлены, ведь они ниразу не были в доме Джина.

***

      - Дурацкий лифт! - Потерла ушибленный бок Руби, Джин лишь еле заметно улыбнулся, затем достав ключи открыл дверь - Прошу.- Квартира ученого оказалась довольно большой. - Распологайтесь, но ничего не трогайте.- И Джин ушел куда то. - Тут так красиво...- Сказала Твинкл. - Ага. - Улыбнулся Алекс. - Я пойду, поищу Джина. - Ушла искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.