ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
      - Джин, ты тут? - Постучалась Руби. - Да. - Ответил тот спокойно, девушка зашла. - Ого какой робот, а можно прокатиться?- Засияла пиратка. - Руби... Этот робот для гонок с препядствиями, через которые не могут пройти люди. - Ответил Джин. - Ну я же пират! Пираты все могут! - Поставила руки на пояс Руби. - Теоретически - нет, тем более ты девушка. - Вывощил из комнаты робота ученый, Руби разозлилась при упоминании о том, что она девчонка.

***

      - И вот-вот гонка начнется! А сейчас мы представим победитель прошлой гонки - Доктор Икс! - Радостно говорил ведущий.       - В этом году точно победит Джин. - Улыбнулась фея. - Надеюсь...- Осматривал робота ученый, Руби тоже смотрела на разные детальки, и как известно все пираты ингода ломают, что нибудь, так же и наша пиратка. - Ладно, пора на трибуны! - Сказал Алекс. - Да, идем. - Отшел Джин. - Руби, а ты идешь? - Спросила Твинкл. - Д-да... Сейчас, только... Удачи пожелаю.- Пыталась не выдать себя пиратка, фея улетела - Как же тебя тут заводить? - Села на "транспорт" Руби. - Настарт! Внимание! Ма-а-рш! - Крикнул ведущий и все роботы стартовали, кроме одного - И только посмотрите первый же робот вышел из строя! - - Руби!? - Посмотрел в экран планшета Джин. Наконец Руби завела двигатель и стартовала - Надо прибавить скорости, я сильно отстала - - Посмотрите ка! Человек в гонке с роботами? Хм... Что то новое! - Сказал ведущий. - Что она делает!? - Джин был в шоке. - Учавствует в гонке. - Пояснила Твинкл - Я вижу. Но там препядствия не для людей! - Ходил туда-сюды ученый. - Руби, сбивай роботов. Если хочешь победить. - Сказал Алекс в экран планшета. - Хорошо! - И девушка понеслась сбивать.

***

- О нет! Впереди робот доктора Икс! От него можно ожидать все что угодно! - Громко говорил Джин. - Не бойся! Все будет нормально! - И тут связь пропала. - Надеюсь все будет как она и думает. - Прижала пришельца Твинкл. - Нет! Хорошим это точно не кончится. - Джин подбежал к Хамелеону, вытащил какую то быстро летающе-ездиющую фигню, название которой я не знаю и полетел спасать пиратку.

***

      -Руби! Прыгай! - Крикнул ученый. - Нет! Я почти победила! - Ответила Руби. - Не прыгнешь, тебя ожидает не лучшее в жизни. - Все так же рядом летел Джин, пиратка лишь прибавила скорости -Прости, Руби.- ученый приблизился на "машине" и неожиданно схватил пиратку перед самым концом ее жизни. Роботы разлетелись вдребезге. - Что ты наделал? Я же почти выиграла! - Злилась девушка. - Но я спас тебе жизнь. - Не нервничал Джин. - Если ты хочешь сказать, что я слабая то... - Недоговорила девушка. - Посмотри, что стало бы с тобой. Хотя мне кажется было бы хуже. - Предположил парень. Руби оглянулась. - Агрх! - Девушка взяла веревку, которую носила с собой всегда, привязала главную часть, быстро перебежала "световое шоу (лазеры)" и... Перескла финишную черту. - И у нас победитель! Джин и его робот с пиратом! - Ведущий был на волне радости. - Юху! Я... Победительница! Да! - Танцевала пиратка. - Точнее я, ведь робот мой.- Заявил Джин - Ты лишь... Помогла мне. - - Агрх! - Топнула ногой девушка. - Ладно... За твою помощь... Я... Дам тебе... Порулить Хамелеоном... - Выдавил ученый через "боль". - Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! - Обняла пиратка ученого. - Я же... Опять... Чуть... Задохнусь... Сейчас... Спасите...- Тут подошли Твинкл и Алекс. - Ууу! Свадьба, Свадьба, свадьба! - Крикнули они. - Что!? - Отошли друг от друга Джин и Руби - Идем уже отсюда! - Громко сказала пиратка- Вполне согласен. - Добавил ученый, фея и рыцарь лишь хихикнули.

***

      - Теперь я за штурвалом! Погнали! Ё-хо-хо! - Крикнула девушка и надавила на газ. - Джин, только не волнуйся, Руби точно не сломает твой корабль. - Успокаивала его Твинкл. - Как говорит Джин, я уверев этом на ноль процентов. - Сказал Алек .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.