ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      - Наконец то мы уезжаем отсюда. - Выдохнула Руби, заходя в Хамелеон. - У нас проблемы. У Хамелеона заканчивается Альбопуроний (или как его там?). - Разочаровал Джин пиратку - А чтобы сделать новый литр топлива мне нужно, где то... День или два. - - Что за невезуха! - Топнула Руби. - Да ладно тебе, зато мы можем ещё подольше побыть у Мики. - Улыбнула ь фея. - Твинкл...- Выдохнула пиратка. - Что? - - Ты забыла что мы с Микой враги...- *покерфейс. - Ах да! Точно. - Вспомнила голубоволосая. - Ладно, я похожу по городу, может найду что нибудь интересное, ты со мной? - Спросила Руби. - Ну можно. - и девушки ушли в глубь Технополиса.

***

      - Джин? Тебе нужна помощь? - Спросил Алекс. - Пока... Нет. - Ответил тот добавляя в какую то жидкость каплями в колбу. - Ну ладно, а кстати... Я вчера видел как Руби затащила тебя в ванну, да ещё и так быстро, как будто вы что то скрываете. - И тут у ученого на столе бобахнуло. - АЛЕКС! - Крикнул он - Между нами ничего нет, она просто перепутала меня с Твинкл. - - Хм... Ну ладно, я пойду. - Принц удалился из помещения.       Наступил вечер. Руби и Твинкл уже вернулись из глубины города радостные как никогда, но радость Руби обрывается на том моменте когда она увидела... Flashback Джин всё еще работал над топливом. Вдруг заходит Мика. - Привет, ты в еще работаешь над топливом для Хамелеона? - Начала разговор она. - Да. - Ответил парень. - А где Руби? - Спросила Мика - Они с Твинкл ушли куда то, а что? - - Да так, ничего. Я тут хотела... Кхм... Сказать тебе кое что. - (Мика) - Что именно? - спросил о ученый разворачиваясь с подруге. - Я... Ну знаешь... Кароче! - Девушка и резко притянула парня к себе и поцеловала. Конец Flashback. ...как Джин целуется с Микой (ну а вообще это она его поцеловала, а Руби подумала наоборот - до кого не дошло)))). Пиратка развернулась и УШЛА прочь. - Руби! Подожди! Ты не правильно все поняла! Мика! Как ты могла? - Джин выбежал вслед за девушкой - Где же она? - Он посмотрел по сторонам, затем пошёл дальше.       Руби сидела на крыше одного из здания (она не думала о суециде!). "Как он мог???" - Вертелось у неё в голове. "Агрх! Эта Мика! Чем я лучше неё???". Вдруг рядом кто сел, этот кто то был Джин, пиратка отвернулась. - Руби, то что ты увидела... - Недоговорил ученый. - Нет, нет я все поняла. Тебе просто нравится Мика. - Ответила Руби. - Скажи честно... Ты ревнуешь? - Неожиданный вопрос, вы ожидали наверно что то вроде "а это тебя волнует?". - Нет, ни капли. - " О да... На все сто" - Ну а почему ушла? - Джин не отставал. - Знаешь... Как то не очень приятно, когда рядом с тобой устроили "полизалки". - Нахмурилась она. - А вот ещё... Если ты подумала, что это я ее поцеловал, то ты ошиблась, это она меня поцеловала. - Руби подумала, хотела что то сказать, но не хотела больше говорить об этом, просто встала и ушла. - Ты куда? - - Уже поздно вроде как. - Неразворачиваясь ответила пиратка, Джин встал и пошёл за ней.

***

      - Руби ты где спать будешь? В Хамелеоне или у Мики? - Спросила Твинкл. - Оооох боже... Твинкл! Повторяю уже второй раз! Мы враги с ней! - Злилась пиратка. - пардон, а я тогда у Мики. - Фея улетела. - Твинкл! Агрх! - Синеволосая развернулась и зашла в Хамнлеон, где по прежнему работал Джин. - Решила спать здесь? - Спросил он. - Да. - Сухо отрезала она. - До сих пор обижена на меня да? - Но Руби просто проигнорила и ушла к себе.

***

      Часа два ночи. Руби проснулась из за того, что что то бахнуло, синеволосая вскочила и побежала к Джину. - Что случилось? Кхе, кхе! Ты в порядке? - - Небольшая, Кхе! Химическая реакция. Волнуешься за меня? - Ответил парень хитро улыбаясь. - Что? Нет! Я просто подумала, что напали, ладно я спать. Ты со мной? - Спросила девушка. - Что!? Ну ладно. - Джин пошел за ней. - Эм..это моя комната. - Развернулась Руби. - Ну ты сказала "...ладно я спать. Ты со мной?". - Ответил парень. - Я имела ввиду, что ты спать идешь, но никак не со мной. - Нахмурилась девушка. Джин оттлокнул её зашел в комнату и плюхнулся на кровать пиратки. - WTF!? Что за наглеж! - - А,а,а,... Первое слово дороже второго. - Хитро улыбнулся парень. - Хах, тогда я пойду так: лягу на кровать Твинкл. Сопокойной ночи. - Но не успела она закрыть глаза, как кто то положил руку на её талию - Что за...Джин!? Какого хре... Иди к себе! - - Нет. - - Ну и ладно! - - Так ты простила меня или нет??? - Спросил он. - ............ Да, всё спи давай! А если сейчасже не дашь мне заснуть, то я точно изменю свое решение, плюс выкину тебя из комнаты с помощью великого пендаля. - Злилась девушка. - Ладно, ладно... Спокойной...-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.