ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

ухух! пошляк.

Настройки текста
      Руби проснулась быстрее Твинкл и начала думать про тот сон. - Это очень странно...- Выдохнула синеволосая, затем встала с кровати и пошла на кухню и споткнулась с грохотом падая на пол. - Черт!.. - - Руби? - Сказал очень знакомый голос. - Джин!? - Ужаснулась она, вспомнив сон опять, затем медленно начала отползать в сторону. - Что то случилось? - Пропиднял бровь учёный. - Н-нееет... Ты что? Все в порядкее! - Потела девушка. - Ты странная сегодня. - Пожал плечами Джин и прошёл на кухню - Ты чай бу...- Недрговорил он, так как Руби уже магическим образом "кикнулась".       Забежав в комнату она закрыла дверь. - Руби ты в порядке? - Удивилась только что проснувшаяся фея. - Да...- С облегчением выдохнула пиратка. - Понятно. Что собираешься сегодня делать? - - Я? Ну... Не знаю, как сложатся обстоятельства. - Пожала плечами синеволосая. - Ладно, я пойду позавтракаю - Вылетела за дверь фея.

***

      Пиратка тихо и медленно шла мимо комнаты Джина. Так как у него была открыта дверь она услышала его голос. Учёный с кем то разговаривал. - Конечно я приеду и не один. - Усмехнулся ученый - Это секрет. Нет, нет! Ты что? Глупости! Ладно до вечера. - "С кем это он разговаривал?" думала про себя Руби. - Руби? - Удивился Джин. - А? Что? Джин!? Знаешь... Мне надо идти... Ну за Твинкл... Понимешь?... Ладно пока! - Убежала уже совсем красная пиратка. - ... -

***

      - Куда мы едем? - Спросил Алекс. - В Технополис. - Ответил Джин со всей силы давя на газ. - Что ты странный сегодня, как и Руби. - Да нет... Просто у моей подруги детства сегодня День рождения и она пригласила нас, а ещё мы опаздываем. - Посмотрел он на часы. "Чо еще за подруга детства???" Спросила у себя в голове Руби. Ррррревность. - Так? Что ещё за подруга? - Встала со своего места пиратка. - Узнаете. -

***

      - Джин! Эй! Я тут! - Подбежала к ним девушка на вид лет так шестнадцать, рыжая. - Привет Мика. Ребята это Мика Кертис. - - Приятно познакомиться. - Ответили они хором. - Мне тоже. - Улыбнулась она - Идём ко мне. - Махнула она рукой и все пошли за ней.

***

      На вечеринке было весело всем, кроме Руби. Её "рвала" ревность к Джину из нутри, так как Мика была постоянно с ним. Алекс сидел в окружении девченок вместе с какимто парнем.(Твинкл его не ревновала, с мыслью "Его выбор!").К пиратке подошла Твинкл. - Ты чего такая... Грустно-злая? - Спросила она. - Да так, просто вечеринки не очень люблю. - Ответила синеволосая, откинувшись на спинку дивана. - Понятно. - Присела рядом фея - Из за Джина ты такая да? - - Нет. - - Руби... Не надо врать. - Нахмурилась голубоволосая, пиратка выдохнула - Знаешь что...Мике ничего не светит по сравнению с тобой! Я тебя уверяю. - - Спасибо за утешение. - Улыбнулась Руби.

***

      Все гости разошлись, кроме нашей Супер 4 и друга Алекса - Лема. - Не хотите переночевать? - Спросила Мика вновь со своей фирменной улыбкой. - Ладно. - Ответили все, да же Руби.       Вечер проходил вполне нормально: парни общались, девушки тоже. - Не хотите принять ванну? - Спросила Кертис у девочек. - Хм... Ну ладно. - Неуверенно ответила Руби. - Хех, ну ладно. - Согласилась Твинкл. - У меня тут сауна, так что... Скажем так вместимся. Идём. - Указала Мика на одну из дверей. - Вы куда? - Спросил Алекс. - Отдыхать. - Ответила рыжая. - Отдыхать? Каким образом? - Опять же спросил принц, но дамы уже зашли в сауну.

***

      - Твинкл! Давай быстрее! - Крикнула Руби расслабившись в воде. - Ну я... Стесняюсь...- Выглянула из раздевалки фея. - Ахах господи! Тут нет парней! Все свои. - Ответила Мика, Твинкл вышла и села в воду. - Ох девочки... Я так рада. - Казалось что рыжая взорвется от счастья. - Из за чего? - Удивилась Руби. - Ну... Эм... Понимаете... Мне н-нравится Джин...- Покраснела рыженька. - Что!? - У Руби отвисла челюсть и задергался глаз - Ахахахахах...- Рассмеялась она. - Руби прекрати...- Тихо сказала Твинкл. - А что? - Нахмурилась Кертис. - Ахаахах.... Оооой...просто понимаешь, тебе ничего не светит.- Успокоилась Руби. - Что!? - У Мики задергался глаз - Это еще почему? - - Ну знаешь...Ему вроде как восемнадцать, а тебе только сегодня шестнадцать исполнилось, а ещё... Кхм! Твинкл без обид, у тебя "великие горы" маловаты(сук! А эт тут при чём?) - Ответила Руби. - Что? Ты в своем уме? Это разве имеет значение? - Злилась Мика. - Девочки не сорьтесь! Я знаю что делать! Спросим у Джина. - Крикнула Твинкл. - Что!? - Удивилась Руби. - Хм... Не плохая идея! - Подмигнула рыжая. - Что!? - Опять повторила пиратка, а Мика уже забежала в раздевалку - А ну стой! - Побежала за ней синеволосая.       Девушки закутались в полотенца и начали толкаться, кто первее выйдет, вот наконец дверь открылась и врываются две разяренные девушки. - Какого черта? - Поседел Лем. - Вы бы еще голые вышли! - Крикнул Алекс - Ох черт! Я испортил свою психику, которую берег уже семнадцать лет! - - Что происходит? - Приподнял бровь Джин. - Джин! Ты любишь большие "Великие холмы" или маленькие? - Быстро спросила Мика. - Что значит "Великие холмы" ? - Спросил ученый, Руби заугорала, над его лицом - Ахахахахах! Ох блин! Тебе же восемнадцать лет! Неужели ты не понимаешь! Ахахахах! - - Всмыс...- Вдруг до него дошло - А поуменее не могли ничего спросить? - Покраснел парень. - О, о, о! Можно я! Я люблю большие! - Просиял Лем смотря на Руби. - Извращенец! - Отвернулась пиратка. - Ну так что? - Приподняла бровь Мика. - Ну... Я не знаю. Глупый вопрос. - Фыркнул Джин. - Серьезно? Давай отвечай! - Крикнула Руби. - А почему это тебя так волнует? - Спросил ученый. - Потому что! - - Ну тогда я отвечать не буду. - Улыбнулся парень. - Ну нееет! Руби давай колись почему! - Толкнула Мика синеволосую. - Эй... ТЫ ЧТО? СЕБЯ БЕССМЕРТНОЙ ВОЗОМНИЛА??? - режим *разгневанная Руби. - ДА! - Ответила Рыжая. - АХ ТЫ Ж!...- И девушки начали, что то вроде боя, тут выходит Твинкл. - Что тут проиходит? - Спросила она. - Не спрашивай лучше помоги их разнять! - Ответил Алекс отталкивая Руби от Мики. - Я СЕЙЧАС ТЕБЕ УСТРОЮ! - - ПОПРОБУЙ! ЭЙ! - Джин схватил Руби за талию и оттянул от своей подруги. Минут пять спустя, друзьям удалось предотвратить "конец света". - Ну девки дают...- Выдохнул Лем. - Ага...- Согласились Джин и Алекс.

***

      - Черт! У меня ж вся одежда в Хамелеоне! - Вспомнила Руби - Твинкл не наколдуешь мне... Эм... Нижнее бельё хотя бы...- - Прости, но есть вероятность, что я подберу не то заклинание и...- Выдохнула фея. - Ха-ха-ха, походишь голая не простудишься. - Вышла из сауны Мика. - Агрх! Твинкл тогда не можешь слетать за моей одеждой... Пожалуйста...- Умоляла подругу пиратка. - Хех ну ладно...- У феи появился план, как засьавить Джина и Руби оооочень сильно покраснеть, она вышла из сауны и направилась к ученому. - Джин, иди сюда. - Позвала она его. - Чего? - Подешёл Джин. - Руби попросила ТЕБЯ принести ей вещи. - Ответила фея. - А что именно из вещей? - Походу он почти догадался. - За нижним бельем.- Шепнула фея ему на ухо. - Что!? - Крикнул он на всю комнату - А как же ты? - - Ну она тебя поросила. Давай, давай. - Толкнула фея парня. - Ох ладно...- Покраснел ученый.

***

      - Надо быстрее взять и валить. Ничего не смотреть! Не отвлекаться не е думать о Руби! Просто взять и уйти! - Шепотом кричал Джин, заходя в комнату девченок. Подошел к комоду ученый открыв первый ящик он удивился, что всё так аккуратно сложено. - Так! Все хватит! - Он схватил то что нужно и пошел обратно. "Интересно, а какая Руби когда голая?" тут он остановился - Я ИДИОТ??? -

***

      Стук в дверь сауны. - Наконец то! - Дверь преоткрылась и и просунулась рука с вещами - Ох господи Твинкл! Какая же ты стеснительная! - Руби схватила "Твинкл" за руку и затащила в раздевалку сауны. - Джин!? - Девушка резко прижалась к нему. - Руби? Что ты делаешь? - Удивился парень. - А ты какого черта заявился? - Все еще не отрывалась пиратка. - Я первый задал вопрос. - - Эти "обнимашки" закрывают мое тело от тебя! - Злилась Руби - Теперь отвечай ты! - - Ну мне Твинкл сказала, что ты сказала принести тебе вещи. - Ответил ученый. - Вот же...Коза...- Улыбнулась пиратка, догадываясь, что фея хотела помочь отношениям. - Ну я пойду... Хорошо? - Спросил Джин. - Нет! - Ответила синеволосая. - Что? Но почему? - Удивился ученый. - а... Эм... Просто нет и всё. - Нашла ответ Руби. - Ну знаешь я вообще то парень, а ты девушка. - - И что? - - А то, что у меня могут... побудиться мужские инстинкты. - Сформулировал ответ парень и прижал к себе девушку за талию. - Что? - Его руки спускались ниже... И вдруг Руби дает ему пощёчину, да и корня под зад - Извращуга! - Джин вылетел из сауны. - Я ПРАВДА ИДИОТ...-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.