ID работы: 6276367

The girl next door

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

A secret for two.

Настройки текста
Утро. Для Ривердейла оно обещало быть спокойным и тихим. Жители города отходили от сна и вновь погружались в этот серый мир, полный интриг и секретов. Кстати, один из таких появился прошлым зимним вечером, незадолго до разоблачения Черного Капюшона. Девчонка по соседству окончательно запуталась. * * * - Бетти, ты встала? - Элис уже сидела в гостиной вместе с главой семьи и их старшей дочерью. Через пару минут на лестнице послышались шаги. - Да, мам. Что-то случилось? - на пороге гостиной показалась сонная девушка. Она лениво потирала руками глаза, в надежде, что это поможет ей окончательно проснуться. - Бетти! - на лице Полли засияла улыбка, одной рукой она поглаживала живот, другой опиралась на подлокотник кресла, чтобы встать. - Полли! Как ты... - во время замолчала Элизабет и продолжила: - Я очень рада, что ты здесь! Сестры обменялись объятиями и присели у камина. Бетти заметила, что ей уже трудно передвигаться без какой - либо опоры. Полли проследила за взглядом сестры и решила ей рассказать. - Меня привез папа. Сроки уже очень большие. Я должна родить со дня на день. - Это же прекрасно! - обрадовалась Бетти. Но никто, кроме нее в комнате не разделял такой радости. - В чем дело? - непонимающе спросила младшая Купер. Полли опустила взгляд. Тогда Бетти уже посмотрела на мать. - У Полли будет двойня. Прогнозы показали, что это будут очень тяжелые роды. Она может не выдержать. - миссис Купер буквально проглотила последние слова и нервно осмотрелась по сторонам. Все это время Хелл стоял в стороне с каменным выражением лица. Но, как только речь зашла о возможном исходе родов, он не выдержал и удалился наверх. * звонок в дверь * - ... Я открою. - всё ещё отходя от этой новости, девушка направилась к двери. На пороге стоял Арчи. Честно говоря, Бетти не ожидала его увидеть сегодня, но она была ему очень рада. - С Рождеством! - весело произнес Эндрюс и улыбнулся. - И тебя с Рождеством, Арчи! - Бетти попыталась выдавить из себя улыбку. Арчи это заметил. - Извини, я наверное, рано зашел, просто нам нужно поговорить. О вчерашнем. *Боже, Арчи! Зачем? Почему сейчас?* - промелькнуло в голове блондинки. Ее взгляд стал мрачнее. Рыжеволосый посмотрел на девушку с мольбой и отчаянием. - Арч. - выдох. - Всё нормально. Нам обоим было трудно. Мы оба знаем, что это ничего не значит. - нагло лжет. Эндрюс смотрел куда-то в сторону, нервно прикусывая губу. Только на последнем предложении он посмотрел Купер прямо в лицо. Неумелая ложь. Арчи всегда знал, когда его лучшая подруга говорит не искренне или что-то скрывает. - Это хорошо... - * Эндрюс 1:1 Купер * - Я помирился с Вероникой. - неловко произнес парень, следя за реакцией девушки. - Я очень рада за вас. - улыбнулась Купер, на этот раз искренне радуясь за друзей, но в груди что-то кольнуло. - Бетти, у тебя точно все в порядке? - серьезный взгляд Арчи насторожил ее. Еще один тяжелый выдох. - Нет. Глаза предательски заслезились. - Полли может не выдержать роды. Эндрюс мысленно врезал себе по лицу за то, что был таким бестактным и думал только о своих чувствах. - Все будет хорошо. - Арчи осторожно обнял подругу детства, позволяя ей выплакаться у себя на плече. Друзья простояли так недолго. - Арчи, Бетти? Джонс стоял напротив них, вглядываясь в красные опухшие от слез глаза Бетти и лучшего друга, утешающего его любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.