ID работы: 6276367

The girl next door

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Liars.

Настройки текста
Арчи разомкнул руки вокруг Бетти и повернулся к другу. - И тебе привет, Джаг. - фирменная улыбка появилась на лице Эндрюса. Джагхед махнул головой в знак приветствия, его взгляд всё еще был хмурым и слегка удивленным. - Джагхед, я не ожидала тебя увидеть. Как у вас с папой? - Бетти хотела разрядить обстановку. - Я просто подумал... Я захотел увидеть тебя. - совершенно проигнорировал вопрос об отце. - Но, я наверное зайду позже. Во время их короткого разговора Арчи ощущал себя тенью или зрителем на дальнем ряду. - Что с ним? - будто в пустоту спрашивает Купер. - Он рассказал мне, что у вас не всё гладко. Он переживает, Бетти. - Мы расстались. - выпаливает девушка и чувствует себя глупо. - Мне жаль. - и снова ложь. Когда же ты стал таким лгуном, Эндрюс? Он неотрывно смотрел на ее губы. Сейчас ему жутко захотелось поцеловать ее. Но парень во-время образумил себя, ведь у него есть Вероника и она не заслуживает такого к ней обращения. Тишину нарушил звон мобильного телефона. Арчи неохотно вынул мобильный из джинс и ответил на входящий. - Да, я скоро буду. Конечно. - *вызов завершен* - Бетти, мне пора. Вероника пригласила к себе и... - не успел он договорить. - Да, Арчи, я понимаю. Иди, всё хорошо. - перебила его Купер. Рыжеволосый в последний раз кинул обеспокоенный взгляд на подругу и поспешил к Лоджам. * * * - Арчи, я уже заждалась. - Вероника наигранно надула губки и протащила парня за руку в прихожую. Пара зашла в столовую. За столом уже сидели Мистер и Миссис Лодж. - Здравствуйте! С Рождеством! - пролепетал Эндрюс под суровым взглядом отца Вероники. - Здравствуй, Арчи. Присаживайся. - глава семейства указал жестом на стул. - Как поживает твой отец? Вероника осуждающе посмотрела на отца. - Хорошо. Дела идут в гору, недавно он подписал новый контракт. - Да? С кем же? - Хайрам изогнул одну бровь и хищно улыбнулся. - Пап! - вмешалась Ронни. - Отец мне не рассказывал. - серьезным тоном закончил Эндрюс. Брюнетка встала из за стола, Арчи последовал ее примеру. - Ты прости его, я обязательно с ним поговорю. А, сейчас, я думаю, тебе лучше пойти. - Всё нормально, Ронни. Встретимся завтра. - рыжеволосый хотел было уже уйти, но Лодж притянула его к себе для поцелуя. Парень ответил на поцелуй. Он хотел почувствовать с Вероникой то, что чувствовал с Бетти в тот злополучный вечер. Но ничего. Да, Вероника красивая, сексуальная и далеко не глупая девушка, но она не Купер. Бетти Купер - идеальная. * * * Шерил стояла напротив зеркала, пристально изучая свое отражение. - Вот так. - девушка провела красной помадой по губам и ухмыльнулась сама себе. - Куда это ты? - строго спросила старшая Блоссом. - По делам, мамочка. По важным делам. - улыбнулась рыжеволосая, делая акцент на слове "важным". Пенелопа закатила глаза на все выходки дочери. Ей уже было плевать, кому еще ее чадо подпортит жизнь. Ведь, ее жизнь была уже испорчена. Спустя час рыжеволосая стояла на крыльце Эндрюсов. - Шерил? Что ты здесь делаешь? - открыл дверь полуголый парень. Это конечно же не осталось без внимания Блоссом. - Разве я не могу навестить своего любимого одноклассника? Арчи встал в ступор, нервно разглядывая девушку, пытаясь понять подвох. - Арчикинс, может быть ты меня пригласишь в дом? - оживилась Шерил. Эндрюс впустил ее внутрь. - Слушай, я не знаю зачем ты пришла, Шерил, но мне сейчас не до тебя. - *получилось немного грубо* подумал Арчи. Блоссом подошла вплотную к Эндрюсу. Приложила ладонь к его шершавой щеке и потянулась к его губам. - Шерил! - он резко отшатнулся от нее. Рыжеволосая сжала губы в тонкую полоску, хмуря брови. - Я всё знаю. - ядовито выплюнула она. - О чём ты? - раздраженно спросил парень. - Что между вами? Тобой и Купер? - та была довольна эффектом, сказанных ею слов. - Я всё видела, можешь не отрицать. В глазах Эндрюса промелькнул страх. Именно сейчас он понял, какую ошибку с Бетти они совершили. И как дорого будет стоить им этот поцелуй. - Не бойся, Арчикинс, я никому не расскажу, пока что. - уголки алых губ поползли вверх. - Ты для этого пришла? - По доброте душевной. - съязвила девушка и двинулась к выходу. - Ты обязан прийти на мою вечеринку завтра вечером, отказы не принимаются. Что же задумала Шерил? * * * - Здравствуйте, мистер Джонс, а Джагхед дома? - Купер мнется с ноги на ногу, пытаясь подавить волнение. - Привет, Бетти. - улыбнулся мужчина. - Нет. Но, ты можешь поискать его в Белом Змее. - Спасибо большое. - улыбнулась девушка. Блондинка решила добраться до Саутсайда на автобусе. Ей очень хотелось поговорить с Джагхедом. Джонс по прежнему ей дорог, но она видит, как он отдаляется от нее. Купер зашла в бар. На нее тут же нахлынули воспоминания с вечеринки, устроенной в честь Эф Пи. Девушка посмотрела на сцену, потом перевела взгляд на шест и обратно на сцену. Она вспомнила выражение лица Джагги. - Хочешь повторить? - неожиданно чей-то голос вырвал Купер из размышлений. - Нет, мне хватило. - безучастно ответила та. - Жаль, мне понравилось. - Свит П оценивающе оглянул девушку с ног до головы, облизнув пересохшие губы. - Не лезь к ней. - внезапно со стороны послышался до боли знакомый голос. - Джаг, я искала тебя. Джонс встал между ними и развернул голову к парню. - Проваливай, Свит Пи. - А, то что? И меня в лес отвезешь? - ухмыльнулся змей. Бетти внимательно слушала их перепалку и не сводила глаз с Джагхеда. Джонс младший окончательно завелся и замахнулся на парня. Купер во время предотвратила эти попытки насилия. Она увела его в сторону. - О чем он? - волнуется. - Это тебя не касается. Но, вот, скажи мне, что ты тут забыла? - брюнет говорил с нотками беспокойства на фоне захлестывающей его злобы и страха. Бетти хмурится. Всё возвращается к тому старому разговору на парковке. - Мы это уже обсуждали, Джагхед. Теперь я тоже змей и имею право здесь находится без чьего-либо разрешения. - блондинка развернулась к выходу. Видимо разговор лучше не продолжать. - Ты так уверена? - Джагхед схватил Бетти за локоть и грубо развернул к себе. - Мой отец тут главный, ты знаешь. Я его правая рука. Это мое наследие. Так, что, Бетти Купер, тебе запрещается приезжать в Саутсайд, пока тебя об этом не попросят. Элизабет отдернула руку, злостно впиваясь в лицо дорогого ей человека. Он что-то скрывает от нее. И она это выяснит. Всё это время Свит Пи наблюдал за ними. Недобрый огонек зажегся в его глазах. * * * Спустя несколько часов Бетти была уже дома и проводила время с Полли и своими нерожденными племянниками. *новое сообщение* "Привет, Купер. Это твоя горячо любимая кузина. Завтра вечером у меня вечеринка. Кевин, Вероника, Арчи придут. И ты тоже приглашена. Можешь взять с собой своего чудика. " Девушка закатила глаза, но о приглашении всё - таки задумалась. В то время, как город уже готовился ко сну, одинокий силуэт сновал по периметру Саутсайдовской школы, разливая горючую жидкость. Щелк зажигалки. Мгновение и здание охватила стена пламени, норовящая сжечь всё дотла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.