ID работы: 6276371

Body

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Eriala. Планета, застроенная до неба. Планета, на которой ютятся 70 млрд людей. И не только людей. Eriala. Свободная планета в Галактике Alive. Привлекает к себе толпы населения уже не первую сотню лет. Здесь можно найти все, что угодно душе. От редкой контрабанды до высокого искусства, от древнего компьютера до новейшей техники. Здесь можно тайно усовершенствовать тело, изменить внешность, обсудить важное и остаться незамеченным. Огромный улей, в котором кипит жизнь. *** Капля дождя не удержалась в туче, и с миллионами таких же как и она сорвалась вниз. Она не видела звезд: ее взору предстала сразу светящаяся паутина дорог и мелькающие огнями этажи слева и справа. Капля летела вниз в окружении искусственного света. Ей повезло не разбиться о мельтешащие на разных уровнях машины, она пролетела весь город сверху вниз и разбилась о тротуар у ночного клуба. Последнее, что она слышала - это полная электроники гремящая музыка. *** Басы закладывали уши. Тусуящая масса живых разных видов и мастей двигалась на танцполе. Красивый парень горячо танцевал на сцене. Вокруг него вилась идеальная девушка, один взгляд на которую давал понять, что она - киборг чистой воды. Джиен впился в парня глазами и неотрывно следил за каждым его движением. Когда танцор стянул футболку и показал всем свой вкусный пресс, Квон сглотнул. Человек на сцене был самым живым из всех живых, самым настоящим из всех присутствующих. Он не был худым. Его тело пылало жизнью, по крепким мышцам груди и живота стекали капли пота. Парень держался за пряжку ремня, немного опуская джинсы ниже, и двигал бедрами вперед. Очень жарко. Голос, приправленный электроникой, вещал: - I got that body You got that body Now you and me lets make somebody! Затем, настоящий голос парня окончательно добил ДжиЁна своей чистотой и сексуальной хрипотцой. Джи сжал пальцы на стакане опасно блестящего коктейля. А Sol (так зовут выступающего) тем временем заканчивает откровенно двигаться на сцене и перетекает за барную стойку к какой-то цыпе в коротком кислотно розовом платье. Квон видит, как блестит белоснежная улыбка парня, как его мускулистая рука оглаживает талию девушки, и та, ни секунды не сомневаясь, идет за ним в номер сверху клуба. Сидящей за барной стойкой ДжиДи фыркает: "Чертов натурал". Он кивает бармену, чтобы тот смешал ему другой коктейль. Через пару дней история повторяется. Квон, тянущий очередной коктейль, понимает, что пластичного парня он меньше хотеть не начинает. Тот же уходит из бара с очередной девушкой. Квон тогда стоит у дверей клуба, затягиваясь сигаретой, как парочка в составе Тэяна в белой шубе и курочки на каблуках продефилировала мимо к машине танцора. - Просто прекрасно, - прошипел Джи. В голове парня начинает зреть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.