ID работы: 6276371

Body

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сегодня все пошло не так. Не так как планировал Джи. Он думал вызвать SOL на дэнсбатл и после пропустить по стакану алкоголя. На этот раз у него в кармане был порошок из очень-очень древнего прошлого, после которого у парня росла возбудимость. Все было просто. Торговец и бровью не повел на странный заказ Джи, кроссовки были удобными, а футболка широкой. Джи даже размялся перед клубом. Но. НО! Парень сегодня сидел за пианино (боже, где он его нашел). И он пел совершенно не танцевальную песню. ДжиДи вытаращил глаза на этого наглеца и хаотично пытался сообразить, как быть. А в это время, быстро сглотнув, красавчик вытянул "Eyes, nose, lips!" Квон жадно наблюдал за выступившими венками на мускулистой шее. "Пригласишь меня на танец?" - раздалось у самого уха с придыханием. Квон вздрогнул и бросил на симпатичную девушку раздраженный взгляд: - Пошла отсюда! Девушка удивленно вскинула брови и поспешила удалиться. А Тэян уже закончил выступление и скрылся за сценой. В руке Джи хрустнула стеклянная ножка бокала с шампанским. Газики весело расплескались по барной стойке. От досады парень слишком крепко прикусил губу, и теперь красная дорожка опускалась по подбородку. "Дьявол!" Бармен поднял на Квона немного опешивший взгляд и тут же протянул салфетку. Пока ДжиДи стирал кровь, поверхность бара снова стала сухой, а на месте бокала оказался стакан виски со льдом. Квон молча уставился в стакан немигающим взглядом. "Дерьмо!" Желание уйти из стен душного клуба, сесть в свою черную ламборджини и взлететь с места резко вверх к высшим уровням города было таким же сильным, как и желание засунуть охраннику пачку денег за шиворот и пойти искать Тэяна в комнатах для персонала. Он бы так и поступил, если бы охранник не был безмозглым киборгом, которому деньги и в мысли не сплющились. Глухо зарычав, Квон залпом вливает в себя золотую жидкость, выдыхает; перевесившись через бар, щелкает карточкой по индикатору, машет бармену и оставляет бумажные чаевые на столе. Немного пожевав губу, он медленно разворачивается и начинает прокладывать себе дорогу к выходу. Но краем глаза замечает выбеленную макушку и резко меняет свою траекторию. Еще не отдавая себе отчета в том, что он делает, он подлетает к Тэяну хватает того за локоть и разворачивает к себе (оторвав парня от очередной милой девушки, к слову). Крепыш немо смотрит на тощего Квона и вопросительно поднимает брови. - Э. Привет! Ты очень хорошо поешь! Я - Квон. Приятно познакомиться. Давай станцуем в следующий раз вместе! Когда Джи закончил, он в испуге прикрыл рот ладошкой и с широко открытыми глазами уставился на предмет своего желания. SOL же сложил губы буквой "О", а после примирительно улыбнулся. - Здравствуй, Квон. Я - Дон ЕнБэ. Мне тоже приятно. Спасибо за похвалу. Что ты хочешь станцевать? И широко растянул губы, сверкая белыми зубами. Сказать, что Джи не планировал этого, не ожидал такого от себя, такого приема от него, и такой обезоруживающей улыбки в конце - значит, ничего не сказать. Пару раз удивленно моргнув, шестеренки в черепной коробке сонбэ заскрипели, пытаясь выдать предложение в ответ. - Ты очень сексуально двигаешься. - Что это? Щеки Теяна тронул румянец? - Я был бы в восторге станцевать дуэтом что-нибудь энергичное. Знаешь, взорвать танцпол, так сказать. Мне кажется, мы сыграем на контрасте. Если Квон Джиен начал тянуть одеяло на себя, он не успокоится, пока не вырвет его все. Дон ЕнБэ же задумчиво скосил глаза вниз и в сторону, видимо, обдумывая предложение. Затем его потрясающие мужественные губы обозначили улыбку. Джи старался громко не глотать. - Идет! Это интересно. Ты можешь прийти сюда завтра, скажем, в три часа дня? Мы попробуем двигаться вместе. - Ох! Да! Черт, конечно! Три. Я приду! До встречи! И как бы ни хотел Джи остановить время и вцепиться в парня напротив мертвой хваткой, он резко развернулся и выбежал на улицу. Прохладный воздух обдал молодого мужчину волной. Щеки горели, сердце билось как после кросса. Дрожащей рукой парень потянулся к сигаретам, но передумал. "Охуеть!" Немного подышав и ликвидировав орущий вакуум в голове (да, такое может быть), он сел в машину. Черный кожаный салон мягко принял возбужденного Квона в свои объятья. Покрытие приятно скрипнуло под тощей задницей, а бархатный голос поинтересовался желанием хозяина. - Давай небыстро вверх. Скажем, на северо-восток мегаполиса. Потом домой. И сделай мне кофе, пожалуйста. Мерный гул расслаблял уши, огни за тонированными стеклами успокаивали глаза, кофе обволакивал горло. - Секретарь Ян, перенесите завтрашнюю встречу с компаньоном на 11. Если он не сможет, то на следующий день. Да, спасибо. И перешлите документы по новому ПО мне. Да, все хорошо. Я не забуду, но позвони мне в 9. Да. Спокойной ночи. Отбросив наушник на соседнее сидение, Квон потянулся. Все сложилось даже лучше, чем он мог подумать. Криво ухмыльнувшись, парень выкинул в окно порошок виагры. К черту. Он - Квон Джиен. Ему не нужны ни старые уловки с веществами, ни современные девайсы с техникой и киборгами, ему не надо брать парня силой и волочь в свои аппартаменты (хотя такое желание росло каждый день). Он Квон Джиен - парень сам залезет в его кровать. А пока можно поиграть. Немного ослабив ремень на джинсах, молодой господин полностью отдался полету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.